WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435309 раз)

bulat666

• Новичок
  • *
540 дефа убирает криты, а 102.4% - краши ( при определенном условии ).
Остаются только простые .
Хилеры могут немного расслабиться )
какие краши???? это до вотлк краши были, а сейчас 102.4% - это анхитбл, то есть не будет по тебе простых ударов. Максимум че получишь, это урон уменьшенный после блока.
Эти 102.4% круто тока при слабо бьющих боссах, как в 10ках и героиках, а в 25 уже решает хп.

Ulduar

• Новичок
  • *
Ну я же написал - при определенном условии .

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какие к черту условия? Если затачиваться то под хай энд рейды и в низко уровневых тебя так и так не пробьют.
Имею 20%парри-доджа-25%блока-и счастлив - в 10х напряга ноль.
З.Ы. ручник снимите "предпочитаю иметь 35к хп и по 30% паридодж чем 36к хп и по 12% паридоджа, ИМХО
а набрать 540 дефа можно  в фросткрафте, имея в рейде 46к+ хп, и с гордым видом сдохнуть на первом паке изза ухода хилов в ООМ" омг вы вообще помните что такое эффективное лечение,здоровье? да хоть 100к имей хп но без уравновешанных статов это *пффф*. (додж=парри)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Вопрос к Злостному Гыме, скажи пжл( судя по постам только у тебя), как часто прокает Отведение удара? Вчера купил его, но пока не вешал, сейчас лежит +25 к хиту +25 к криту, есть ли смысл менять?Спасибо.

Моресс

• Новичок
  • *
Ну если вопрос идет об инчантах на танко пуху. то я бы реккомендовал если на шмоте недостаток меткости оставить старый инч, просто крит ето усмотрение каждого его можно и билдом подвигать,а вот меткость стат не самый важный ну хоть какой то минимум его надо иметь.. выше в статьях описано сколько его надо .. лично я с очень большим скрипом поменял меткость с критом на ульдуаровский инч.. просто на хай лвл шмоте меткость начала появлятся и ета замена стала менее болезненна.. что насчет прока Отведения удара.. честно говоря я не смог заметить приблизительную статистику прока..

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
нету смысла говорить про танкинг 10ок и  наксраманса 25, это фан рейды которые танчит кто угодно, пора задуматься о взрослых вещах - Ульдуар 25ппл зовет, и как бы мне ни хотелось расстраивать народ - все таки протпал это ОТ, смысла быть ему МТ я не вижу. Можно конечно постпорить и сказать, у пала выживаемость намного выше чем у вара - да это так, но у протопала куча абилок спасающих рейд и МТ, роль МТ в рейде - это однокнопочный краб - роль ОТ тот кто спасает рейд, а брать 2 протопала бессмысленно так как лучше в 25ппл рейд взять 3 танка медведа вара и пала и будет наилучший баланс сил,

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
по своему опыту скажу что в Ульдуаре 25 ппл главную роль играет стамина, поэтому камни надо вставлять только на нее( я лично ювелир и вставил 3 камня +41 к стамине) кап дефа спокойно добираеться за счет правильно подобранного шмота и чантов на чест(+22 дефа) на шлем(+37 стамины + 20 дефа) и плечи(+15 уклон + 20 дефа),
 после долгих эксперемнтов чанта на пушку, был всегда мангуст(прокает часто да и дает +3% к уклонению) лучше взять чант Точность( +26 хита +26 крита),
 очень важно набрать рейтинг блока и блокиуемый урон(это очень важно для набора агро да и на паках сидеть несложно) я остановился на 22% блока пока, все таки лучше баланс чем набирать шмот на парри т додж,хоть они и дают 100% избежание урона, в Ульдуаре это несильно поможет большенство абилок Магических и их не с паррируешь
вот самый спорный вопрос пока до меня - чтоже лучше Т7 или Т8, пока у меня в планах взять по 2 вещи из каждого тира, чтоб получить  2 бонуса, но вот какие куски тиров брать и стоит ли оставлять Т7 еще не определился, скажу только одно собирать полный бонус, что от т7 что от т8 дебелизм, так как второй бонус отстой

Dub

• Старожил

На паках отведение удара прокает часто и стабильно добавляет с 1 прока 2% парри с 2-3бафами- не знаю) это было в замесах, некогда палить статы.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
На паках отведение удара прокает часто и стабильно добавляет с 1 прока 2% парри с 2-3бафами- не знаю) это было в замесах, некогда палить статы.
ты прот какие паки? из накса? в ульде что не пак то почти босс со своей тактикой, и там парри не спасает, если ты был на Аураи, там кошки с удара кладут(если божественную защиту не кинуть), или паки перед ингисом, одно только цунами сколько смертей делает

Dub

• Старожил

Ты считаешь лучшая защита нападение?)
Я когда мог следить за проком, на то и сказал, как часто и насколько, зачем быть голословным...Но мне чант нравица^_^
А что только ковенанты?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Ты считаешь лучшая защита нападение?)
Я когда мог следить за проком, на то и сказал, как часто и насколько, зачем быть голословным...Но мне чант нравица^_^

ты про какой чант? про ульдуаровский?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
это чант из разряда Берсерка - врубаеться когда не надо, а когда нужен не дождешься, лучше взять хит и уменьшить количество миссов, заодно разгонишь агро)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Так лежит уже давно у меня +25 к хиту и +25 к криту, пока мне нравиться. Про то, что палы не могут быть МТ в Ульде - бред. Согласен, что компоновка по классам лучше, но у нас во 2 составе рейда - 3 танка и все палы ;D Под бафами 41- 42 к хп у каждого. Оттраили полностью 2 квартала на 25 ппл. Под кошками на Аурайе повайпались конечно, но не потому что палы танки. Просто распул долго тренировали.Так что мы (палы) рулим :D

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
я неговорил что палы не могут быть МТ, просто максимальная полезность протопала это офтанкинг, если у вас 3 протопала ходят в рейд - это не очем,суть рейда это максимально разнообразить все возможные классы и спеки, на данный момент у нас пройдено 11 боссов 25 ппл, подошли к Генералу, но еще пока не пробывали

Audivod

• Завсегдатай
  • **
я и не спорю ,что разнообразие лучше, но у нас 2 состав и есть дисбаланс классов, поэтому и все танки - палы. Дальше собрания не ходили пока, но 2 квартала убрали именно таким составом.

закрыть