всем привет! по поводу патча: по агро пока не понял, первый билд (с дивинити) не понравился вчера... маны много, дамага меньше - хилы тоже отметили, но вот даже инвалидные ДПСеры заставляют нервничать иногда... сегодня уберу дивинити, кину в дпс/тпс - поглядим-с...
по поводу жертвы: если есть свободный очок

кинуть можно - но действительно, пока не приходит на ум, где может пригодиться попросту? грубо говоря включи ее при АОЕ в ЧМ (когда босса зергается) - смерть, сарт, малигос - тоже самое. верно подметили что, если ты ОТ, то с МТ еще будет дамаг идти... если ты МТ, то тебе и так дамага хватает.
плюс стоит задуматься об интенсивности дамага по рейду... если по рейду разбежался каким-то чудом пак, то интенсивность маленькая - пока там кто-то добежит, кто-куда - но помочь рейду выжить можно, и даже скорее нужно. а вот если таже аое, по сути бурст в рейд => бурст в танка, включившего жертву. вообщем, мое мнение очень сомнительная абилка пока.
два таланта дальше... перенаправляет 165% от здоровья танка, еще страшнее

то, что щит наш (кстати красивый дрянь, настроение поднимается от него) будет абсорбить не 500, а 600 дамага... ммм - ну может быть разве ОТ и для масс-танкинга имеет смысл, против босса ни рыба ни мясо. то что он висит 1 минуту вместо 30 секунд... у меня циклы не сильно нарушаются...
кстати, вопрос господа - а не косячу ли я очень сильно, если не юзаю его, когда на мне холик сидит наш? он ведь кидает бекон и щит этот, если я свой еще кину, что будет? перекроет? стакуется?
и еще хочется пообсуждать с вами "Правосудие праведников"
Judgements of the Just (Rank 2)
Reduces the cooldown of your Hammer of Justice by 20 sec, increases the duration of your Seal of Justice effect by 1 sec and your Judgement spells also reduce the melee attack speed of the target by 20%.
сразу вопрос к переводу... Hammer of Justice - это наш стан - я уж думал будет 20 секунд КД, а нет - обманули. Масс-стан по нежити/демонам бафает.
вопрос: зачем она МТ? частый масс-стан - мимо... с печатью справедливости вообще никто не ходит в ПвЕ наверно? ну бывает все упадут - остаешься 1-на-1 против мага... но это таааакая редкость... и то в 5 ппл.
-20% мелее атак уже конечно слаще - как бы пассивно -20% дамага по танку...
понятно что помогать ОТ нужно - станишь все подряд, но теперь где станить? в Ульдуре? можно скакать TAB'ом по паку для -20% замедления - но опять таки необходимость?