WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 438192 раз)

Garret

• Новичок
  • *
А кто что думает насчет второго бонуса Т10 ? Я раньше 4 шмотки никогда не брал, сейчас задумываюсь об этом...

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
А кто что думает насчет второго бонуса Т10 ? Я раньше 4 шмотки никогда не брал, сейчас задумываюсь об этом...
Раз в минуту можешь себе уклонение повышать на 12%, это много бонус Я лично буду брать т10 полностью

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Второй бонус - омг-обилко, маст хев.
Другой вопрос, что придется учиться планировать обновление клятвы, даже если старая не спала.
Из текущих боев - окончание вертушки на Маррогаре, обновил клятву, меньше шансов скопытится, если хил чуток протормозил, енрага на Саурфанге.
Понятно что это все особенно актуально в героике

Да, если я все правильно понимаю, то сет бонус дает уклонение уже сразу в процентах, следовательно этот эффект не будет подвержен диминишингу

оллек

• Новичок
  • *
Диминишинга не будет, но вот почему нам дали 12% доджа, а остальным танкам -12% к входящему дамагу.
Понятно, что при входящем физдамаге 12% доджа> -12% к урону.
Но он абсолютно бесполезен при магическом уроне.
Явный дисбаланс.

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
пока нафармил ледяных баджей и купил  штаны . старые т9 с блок валью как то не тру смотрелись по статам. деф. меткость. шбв.
новые штаны конечно выглядят убого(плятье) но зато авойданс+мастерство. с хавкой хард кап набираю и отлично.
со временем конечно насобираю на 4шмотко-бонус
12%доджа тру
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пузо только я взял бы за баджи с парри и экспертизой,и улучшенной броней+4т10 самый найс!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

Тут пошел танком в цлк10 (дальше ниже стена текста наверное выйдет, может даже я себя похвалю, просто на примере покажу эффективность палов по сравнению с др. танками)
  На саурфанге начал другой танк, я беру при появлении метки. Спаун адов через фиксированные отрезки времени и написанное далее можете повторить. Подхватил босса, на 1го ада стан, второму щитом. Тот в которого кинул щитом зергаеца(добавлю что из 3рдд двое выдавали менее 3кдпса поэтому я так изворачивался, лень было вайпаца и расходица). Пока оставшийся ад ползет я его таунчу. Все следующие спауны адов я встречал не танкуя боса(у танка который вторым его берет в итоге на спауне"2-5ом" адов потом развязаны руки, бегай нехочу).И тут я начинаю щит мстителя, стан в др. ада, молот праведника, таунты(они же тоже бьют, а с критом до 5к урон).
   В итоге рейд убивает боса на 76крови(меток вообще не было).
По памяти дпс 1рдд 2,1к,др:2,7 и 3ий:4,5 два танка вместе 4,2(шли в 2 хила)+3 мили с топ дпсом 6,6 или 7(рога мути)
Повторюсь если кто решил справедливо пропустить стенку текста- то что я описал выше делает пала топ танком на боса Саурфанга мелкого  на ХМе.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2009, 01:42:22 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Пузо только я взял бы за баджи с парри и экспертизой,и улучшенной броней+4т10 самый найс!
ПО мне так пояс тру)) остальное так себе, вчера организовали ГДКП рейд в ЦЛК25, танки были я вар и миша(61к ХП), первый раз видел мишу с таким агро, что даже меня переагривал, но вот по авойдансу мне он уступал,причем примерно раза 1,5, Без ШВ мне кажется трудновато будет в ЦЛК по агро, у варов то идет +20% и к шилдслему и волне, ???
На счет того что палу дают 12% доджа - это тру, то что варам и мишам дают -12%урона от кол хп, при заюзаном агронаборе - отстой, так как это не больше 12-15к ХП, и у варов и мишек режется только физ дамаг, у пала же режется физик дамаг на 12% а магик на 18%, так что палы инбаланс  класс, очень гибкий

оллек

• Новичок
  • *
12% к уклонению, а это значит - что магический дамаг режется не на 18%, а 0%...

Dub

• Старожил

не забывай что у мишек от ярости еще и броню не будет резать, а это тоже бафф для агро+выживаемость...
И еще вопрос где он тебя переагрил, босс или ммм?)
А что только ковенанты?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
По таргету(босс или склет в ЦЛК) у миши тпс прыгал от 6 до 14к, у меня такой же разброс, только у миши более равнее он идет ближе к 9-10к у меня поменьше ни сильно но все же обидно....

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Кстати, я тут бегло просматривал статью на элитистах, и наткнулся на следующее:

"Each point of block value causes your blocks to absorb an extra point of damage, and causes your Shield of Righteousness to deal an extra point of damage. However, the increased ShR damage starts to show diminishing returns once your (buffed) block value exceeds 2400, and additional block value no longer increases ShR damage at all once your block value exceeds 2760."

Как-то раньше я внимания на это дело не обращал, но на деле почувствовал. Мой танковый дпс на валькириях отличался всего-лишь на 100 между обычным сетом (блока чуть больше 2к) и блок сетом, в котором у меня 4к+ блока под рейдовыми бафами.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Kelem - дай линк на армори того медведя.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%A6%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD

Скажем так так у меня только пуха и щит 232лв, остальное все 245+, а в остальном я даже лучше одет.
Dev где это я видел. Как я понимаю что даже шмот без ШВ будет давать столько же ТПС как и без него, но попробывать пока не могу так как ноги Т9, и плечи с блоком, но их я менять все равно не буду долго еще.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2009, 05:52:39 by Kelem »

Gandurasec

• Новичок
  • *
 С наступающим Новым Годом таНчеГИ!  :)

Новых побед, суперского мшота, прямоты рук, верных друзей, хила "немудака" и всего всего!!!

УРААААААА!!!!!!!!!

закрыть