Тут пошел танком в цлк10 (дальше ниже стена текста наверное выйдет, может даже я себя похвалю, просто на примере покажу эффективность палов по сравнению с др. танками)
На саурфанге начал другой танк, я беру при появлении метки. Спаун адов через фиксированные отрезки времени и написанное далее можете повторить. Подхватил босса, на 1го ада стан, второму щитом. Тот в которого кинул щитом зергаеца(добавлю что из 3рдд двое выдавали менее 3кдпса поэтому я так изворачивался, лень было вайпаца и расходица). Пока оставшийся ад ползет я его таунчу. Все следующие спауны адов я встречал не танкуя боса(у танка который вторым его берет в итоге на спауне"2-5ом" адов потом развязаны руки, бегай нехочу).И тут я начинаю щит мстителя, стан в др. ада, молот праведника, таунты(они же тоже бьют, а с критом до 5к урон).
В итоге рейд убивает боса на 76крови(меток вообще не было).
По памяти дпс 1рдд 2,1к,др:2,7 и 3ий:4,5 два танка вместе 4,2(шли в 2 хила)+3 мили с топ дпсом 6,6 или 7(рога мути)
Повторюсь если кто решил справедливо пропустить стенку текста- то что я описал выше делает пала топ танком на боса Саурфанга мелкого на ХМе.