Лично мне - да. Проверял его и в более худшем шмоте, чем сейчас, мой вывод, что я бы потратил 2-3 таланта на него, но не 5.
Расплата даст не минимальный прирост к дпс, а достаточно. На паках он вообще висит постоянно(покрайне мере в цлк).
Если я правильно прочитал перевод, то при использовании жертвы, я буду получать урон, но страж будет действовать. С одной стороны это хорошо, а с другой нет. Я по сути МТ, и мне не кажется правильным, что бы я получал еще дамаг и от моей группы.
В ретри можно взять "оправдание" - не правда ли приятно, что босс бьет меньше?.."приговор"..."печать повиновения"
Что бы не быть многословным, я имел в виду такой билд. Притом расплату и оправдание можете распределять куда хотите..это лично мое имхо.
Насчёт божественности, это может в редких случаях сыграть и критическую роль. При входящем хиле в 15к например, 5% это дополнительно 750 хила. А если босс бьёт часто и сильно, то в итоге со всего боя собирается довольно большая цифра. А главная цель танка, это выжить, и этот талант также помогает в этом, как и глиф святой клятвы например.
Сам спелл Священная Жертва, перенаправляет в тебя урон от рейда. Если у тебя хп доходит до 20%, действие эффекта прерывается.
А вторая часть спелла, это не перенаправление, а абсорб на 6 секунд 20% урона у всего рейда. Действует он независимо от жертвы и висит 6 секунд. На многих энкаунтерах босс пробивает слабо, однако просаживается рейд. Возьму для примера валькирий в ивк25 и их раскаты. Мимирон ХМ, например вторая фаза. Танка не бьёт, а вот рейд садится очень сильно. Ходир, фрея, чемпионы, да множество боссов, где жертва имхо мастхев.
Оправдание есть у ретрика в рейде, и оно не стакается с криком вара или курсом варлока. Аналогично и с критом 3%, который вешается на босса, этот эффект перекрывается тотемом элема. В 25 ппл есть полный набор баффов, и толк от данных талантов равен нулю.
а что. правосудие праведников не актуально уже. вроде баф на снижение скорости атаки на боссе висит
Актуально, этот талант также из разряда мастхев.