WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434977 раз)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F
опыт игры (вообще в вов) - с середины декабря 2008..спс топик-стартеру и всем кто вносил свои дополнения в этот гайд. более менее начал разбиратся в своём классе :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2009, 14:47:53 by HamZ1k »

teowyn

• Новичок
  • *
На тему макросов. Пользуюсь таким вот.

/cast [modifier:shift target=mouseover] Длань спасения; [target=mouseover, harm] Длань возмездия; [target=mouseover, help] Праведная защита

Фактически 3 в 1. 2 таунта в зависимости кого выбераешь и плюс сальва. Из удобств на мой взгляд и то, что не надо выберать цель в таргет. Навёл мышь на моба или игрока в рейд фреймах, нажал макрос и вуаля таунт или сальва.

dos

• Новичок
  • *
Подскажите аддон, который помогает расставлять метки на мобах в инстах/рейдах ?

teowyn

• Новичок
  • *
Подскажите аддон, который помогает расставлять метки на мобах в инстах/рейдах ?

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/magic-marker.aspx

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
эх, чую я, что прийдется респек делать через недельку. решил пожадничать, набрал все, что может понадобиться. получилось пока так
http://talent.mmo-champion.com/?paladin=000000000000000000000000000500513520315232133331230155000000000000000000000000&glyph=000000000000&version=9767
с оплотом и расплатой(котору(ы)ю тут временами так нелюбят :) ) получилось 57
Divinity брать, пожалуй, смысла нет. а вот стоит ли менять Divine Sacrifice на +пару % к дамагу/криту в ретриветке?

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Мне оплот очень нравится, а расплату тут пожалуй только я и не люблю).
Поздравляю всех! патч сегодня и ничего не отменилось из тех баффов что нам доставались на ПТР!
Сегодня опять стану танком)

http://www.wowhead.com/?talent#sZV0tAbuMGsIufdxf0hbb:pkjmVz
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2009, 05:56:02 by Davin »
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Расплату помоему стоит брать, когда соберем шмот, что бы не пробивали сильно.

мой вариант
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

dos

• Новичок
  • *
Davin, почему не вложил очки в divinity? Ты же постоянно твердишь, что заботишься о хиле. С divinity, как мне кажется, эта забота намного повысилась бы.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Помоему очень не намного) Мой опыт в хиле(я все последнее время был холи для эксперимента) показал что эти 5 процентов ничего не значат по сравнению с тем, что я взял на освободившиеся очки. Но - я посмотрю на ситуацию с агро и, если его будет достаточно, то скину крит с ретри ветки на повышение хила.

dos

• Новичок
  • *
я думаю, что все же стоит взять divinity, это те 5%, которые помогут выжить. хотя... ждем первых отзывов и мнений по новым билдам.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ну дык ждите) в 9 пойдем в ульдар...ыы..посмотрим чего там наворотили....
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
хмм.... что я могу сказать))) агро фиксанули не плохо)) вчера уже попу рвал себе.... если дамагеры с места упираются, то тяжко, не то что раньше) сальву... символ брать не буду))))))убили нового пвп боса, с 3 трая)) в принципе халява)))) сёня ульдур)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Про агру прав на 100 процентов, так что пока дивайнити не беру(и символ сальвы тоже пока отменяется ;)). А вот выживаемость выросла очень не плохо-хилы сказали, что стало легче меня хилить сильно. Правда у хилов теперь свои заморочки с маной и тд) Посмотрим вобщем.

ПС: Ну и то что щит сайленсит помогает неплохо на паках с кастерами, еще бы не замедлял-было бы вообще гут.

Зол

• Новичок
  • *
Доброго Вам здравия! Davin Спасибо огромное за гайд,( да и всем, кто тут отписывался тож респект) многое почерпнул...играю в ВоВ не давно, танковать и того меньше...и вот сейчас с выходом патча и новым билдом возник вопрос
http://ru.wowhead.com/?spell=53583 вроде по описанию тал больше не уменьшает расход маны на заклы щитов, а дает 100% что обновится святая клятва. смысл этого тала остается только в 6 % от урона от заклинаний...стоит ли его брать ? реально ли эти 6% спасают ?

PS  сильно не ругайте  ;)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Стоит. Бесконечный поток маны обеспечен пока дерешся и защита от спеллов - это наша слабость. У вароиорв и дк есть чем ответить на прилетающий страшный спеллдамаг-нам нечем ;D. Маст хев.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2009, 08:57:13 by Davin »

закрыть