WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434730 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Босса то еще нет, как такового, до нового сезона ;) падать будет как и обычно со всех ему предстоящих - куски сета.

Аврелиана

• Новичок
  • *
а есть у кого инфа, что падает из нового босса склепа из сет шмота. чтоб случайно за баджики не купить?
Из сета будут только штаны и перчи.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Зашел почитал поржал..... Audivod на счет экспертизы вроде в самом начале гайда написано если не ошибаюсь, или просто поищи про экспертизу на Гохе или Вохе.
Dev, ну все таки палу 5к БВ собрать можно и 98% псевдоавойднаса(с учетом щита) так что танчить их палом можно хотя согласен варом проще. Если честно меня смешит когда "знатоки" танков или варотанки говорят что по варам идет меньше дамагу, хотя это полный бред хотя бы потому что вары в лучшем шмоте чаще падают чем палы..... ну это так сполер.
Далее бред на счет капа авойднаса.....без коментариев
Niktar, камень на стамину имеет абсолютную полезность, так как дает в среднем 300хп, а вот камень на авойданс(парри/додж) при большом кол. авойданса дает очень мало, в среднем 0,30%, что посути не че не меняет. Теперь зачем палу нужно ХП, хоть и понерфили ревностного защитника но все равно -20% дамаги работают, скажем когда у тебя 40к хП, с 10к хп начинает работать защитник, при 50к хп у тебя с 15к защитник и т.д. вобщем надеюсь мысль понял, тоесть при пропущенном ударе в пала больше шансов выжить из-за абсорба дамага, на большинстве боссов кроме саурфанга( да и на нем то не особо что то меняет)нужно только ХП это пошло еще с Ульдуара где у боссов были брустовые спецабилы или просто сильные атаки.
Далее с выходом ЦЛК, пожалуй стоит задуматься о сборе митигейшен сета, и я так думаю туда очень красиво впишутся камни на агилу, хотя этот сет будет иметь особую пользу для варов с учетом их тала АП от брони. Если смотреть по механики класса его талам, и шмоту, то на данный момент палы больше всего подходят на роли МТ, но многим причинам палам стоит иметь несколько комплектов на разные случаи жизни...
З.ы. на на Ребарда тыкаю обе трини на стамину(51к ХП) на Саурфанге ставлю на парри(Оня) и ставлю триню Колоду Аристократов +90 силы, при пуле помогает держать ТПС на уровне 15к-18к, что бы сразу зарядить БЛ, да и так лишний дамаг не помешает(дпс при пуле был 4,5к после боя 3,2к)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2009, 06:27:36 by Kelem »

Аврелиана

• Новичок
  • *
З.ы. на на Ребарда тыкаю обе трини на стамину(51к ХП) на Саурфанге ставлю на парри(Оня) и ставлю триню Колоду Аристократов +90 силы, при пуле помогает держать ТПС на уровне 15к-18к, что бы сразу зарядить БЛ, да и так лишний дамаг не помешает(дпс при пуле был 4,5к после боя 3,2к)
Лол... Впервые слышу чтоб пал замарачивался по поводу увеличения ТПС....

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Аврелиана, Келем написал именно про Саурфанга, на нем действительно с тритом есть небольшие сложности, т.к. молот и лужу практические не юзаешь, хотя карта на силу не лучший выбор, я решил это глифом на щит, а трини -все на авойд.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Dev, ну все таки палу 5к БВ собрать можно и 98% псевдоавойднаса(с учетом щита) так что танчить их палом можно хотя согласен варом проще. Если честно меня смешит когда "знатоки" танков или варотанки говорят что по варам идет меньше дамагу, хотя это полный бред хотя бы потому что вары в лучшем шмоте чаще падают чем палы..... ну это так сполер.

Ну 5к - не знаю, 4.2к рейд-баффед собирал, да. Ща в этом сете только в ЗГ хожу, все дамага больше :)
А с полный псевдоавоиданс с учетом щита штука конечно хорошая, только на анубе под 3мя аддами сносят 8 зарядов нашего щита в касание. Так что, нам больше двух аддов не светит.

Аврелиана

• Новичок
  • *
Аврелиана, Келем написал именно про Саурфанга, на нем действительно с тритом есть небольшие сложности, т.к. молот и лужу практические не юзаешь, хотя карта на силу не лучший выбор, я решил это глифом на щит, а трини -все на авойд.
Второй лол... Никто не запрещает юзать лужу и аое абилы, главное следи за таймером призыва адов....

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Походу самый большой лол - это ты, тон смени, малыш или малышка

Аврелиана

• Новичок
  • *
Не заводись ты так, мега батька танкинга... Если тебя обидело слово лол, то это твои проблемы. Я всего лишь посмеялся над 2мя постами :)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Не заводись ты так, мега батька танкинга... Если тебя обидело слово лол, то это твои проблемы. Я всего лишь посмеялся над 2мя постами :)
Твой юмор абсолютно не к месту хотя бы потому что здесь люди делятся своим опытом как сделать лучше для рейда, как отыграть максимально полезно, знаешь в чем отличие танков(опытных) от дд(пусть даже у них есть танкоспек)? тем что танки к каждому боссу подходят по своему, на каждом боссе есть свои замарочки, и поэтому могут быть другой шмот, талы, символы и т.д. а у дд даже если есть танкоспек он им сильно не заморачивается, поэтому для меня вот это "ЛоЛ" это  текст нуба, который пытается нам пихнуть априори" своего РЛ(КЛ,ГМ). На том же саурфанге я держу в таргете не только босса, но и аддов, и если они дошли до рДД приходится таунтить(получается кайт), так то малышко, если ты даже и убила какого то босса, то это заслуга танков и хилов, и того что тебе шмот отсыпали что бы ты смогла по дамагать. Понабивать циферку в писькометре я и сам люблю, и меня не сказано бесит когда я падаю из-за не умелости танка.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2009, 13:45:58 by Kelem »

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Аврелиана - прошу тебя удалиться отсюда в темы "как правильно фэйсролить ретриком на арене или бг" и тому подобных, и там лолкать, улюлюкать и агукать.

Тут собрались взрослые люди и твой детский, незатейливый юморок нам не понятен! Если ты решил самоутвердиться, то ты ошибся с выбором раздела.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Саккрот

• Новичок
  • *
У меня проблем с ТПС на саурфанге ваще не было, кидал щиты когда нет аддов и танутил его. Кинул лужу(случайно), РЛ оштрафовал. Делали в тва танка , второй друль

Аврелиана

• Новичок
  • *
Kelem
1) Мои спеки ДД и танка равноправны, я танчил всех босов и в 25ке и в 10ке.
2) Для меня нет смысла держать адов в таргете, ибо в моем рейде они умирают на полпути к кастерам (для этого есть масса способов: лужа хантера, отбрасывание элемов и друлей)

Ну так и давай разберемся кто больший нуб, человек который не может удержать агро без тринькета из-за того что якобы не может юзать аое абилы или человек который прошел этот контент без проблем и заморочек?
Келем глядя на твой унылый гир в армори да еще и левые энчанты.... пичаль...

LDR Да действительно так по взрослому изобретать заного велосипед :)

Удаляюсь. Не вижу смысла спорить.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2009, 14:40:15 by Аврелиана »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Интересно он правда удалится? или так..для галочки?:)

мм..не вижу смысла спекаться..да и менять глифы..Вполне уживаюсь с 1 спекой, зато на все готовой..

+ на саурфанге по ТПС надо разгоняться с помощью ддшников, а не себя..Если у вас ханты с рогами не умеют вас разгонять, научите..Да и юзать молот и лужу не зазорно..Главное подгадывать под кд аддов
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Киндаро, согласен полностью, но когда ДК вливают по 9к, а роги по 10, все же не сладко. Так что я лучше с глифом как - нибудь, зато гарантированно ;D

закрыть