Никтар, перечитай еще раз свой пост сам, тот в котором ты утверждаешь, что - авойд - это додж и пари, а мисс - не авойд по твоему?))) Ты, малыш слышал звон, да не знаешь где он
Блок не считается в первичный авойд и про него я писал в ответ на твое утверждение, что он нужен варам больше, чем нам. На будующее - прежде, чем что -то утверждать и доказывать - читай внимательно и осмысливай прочитанное. В буржуйской ссылке, которую я привел, помимо описания прелестей аги, четко написано, что считается авойдом. Может ты еще опишешь плюсы твоих глифов ,которые противоречат друг другу?
И почему ты не имеешь основных глифов для прота? Давай, я готов поднять себе настроение завтра с утра 
Да!! Еще пройди старый контент! 
на счёт глифов я спорить не буду, единственный который надо сменить - на освящение
у меня другой вопрос, какие же ты гилфы считаешь основными для прот пала?

ЗЫ а старый контент мне для пафоса нужен?)))
ЗЫЫ ну что ж почему бы помочь человеку поднять настроение
глиф на щит мстителя больше дамаг=больше агро

глиф на молот праведника вставил после выхода цлк, т.к. тупо надоело что на треше срывают агро с того, по которому я не попадаю
глиф на освящение ставил чесно говоря хз зачем)) сменил обратно на символ святой клятвы -- в описании глифа всё написано

на счёт того что символ на щит и символ на молот протеворечат друг другу) а я не вижу других символов которые омг как мне нужны бы были:
символ на духовное созвучие? я считаю он мне не нужен, во время пула босса мана регенится норм от самого таланта и без глифа и святой клятвой
символ на праведную защиту? тоже не считаю особо важным этот глиф, у меня этот таунт за всё время иры промазал только один рах в июне месяце этого года
символ на дань свободы ты ещё можешь назвать наверное, опятьже кд 25 сек на 6 сек урон снижен на 20% я даж хз где это использовать, от енраги всё равно не спасёт
ещё вопросы?