WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434641 раз)

cheetah

• Завсегдатай
  • **
у него и выпало оба этих топора :)
DPS is a science, healing is an art

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Келем, можно ссылку на то,что при оверкапе экспа работает как хит? ;D

Никтар, не нужно выдавать СВОЕ понимание авойденса за истину. Так же не нужно утверждать, что блок нужнее вару. ХЗ, что ты имеешь в виду - показатель или рейт? Или палы не могут быть ОТ на аддах Ануба? ;D

Full-noob,просто подсказка - пока не имешь нормального шмота, бери все что падает на прота, будешь собирать разные комплекты. Конкретно по данным эпикам, здесь немаловажно какой ты рассы. Далее нужно смотреть каких тебе статов не хватает. Проще всего - ходи в данж, пока оба не возьмешь.

а я не выдаю своё понимание авойденса, прости, а понимание наших коллег: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=740.0

читай внимательно тему в ссылке

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
лол, почитай ты ;D

http://maintankadin.failsafedesign.com/guides/theorycraft/get-the-hell-out-of-dodge

Не все что пишут здесь - истина! ;)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
лол, почитай ты ;D

http://maintankadin.failsafedesign.com/guides/theorycraft/get-the-hell-out-of-dodge

Не все что пишут здесь - истина! ;)

лол :D

а причом тут эта ссыль? или ты махнул сразу же на первую ссылку данную в том топике?))

читай другую ссыль)
http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=avoidance
цитирую Dev:
"Авоиданс это уклонение от удара любым из способов (по тебе не попали, ты уклонился, спаррировал)
Блок - ты все равно получаешь часть дамага, но она уменьшена на величину твоего block value (ШБВ)
И именно для того чтобы сделать по танку дамаг более равномерным и вводится тот самый Icewell Radiance"

Audivod

• Завсегдатай
  • **
ок, не вопрос ;D делай как считаешь нужным ;D мне то все равно, только людей не вводи в заблуждение.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Audivod: А я-то в каком месте не прав? :)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
ну не человек приводит ссылку где рассказывается о том что агила для танка - круто, говоря, что там не всё правильно, как аргумент к тому, что блок считается авойденсом
я лично этого даже не понимаю  :o

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Dev, ты то прав ;D  я писал то ему, он даже не понял что ты написал, да и буржуйский язык судя по всему слабо знает, увидел там только агу.

full-noob

• Новичок
  • *
Спасибо за столь активное обсуждение моего вопроса.
Пока шмот еще не топовый, буду собирать все.
Возьму пока в руки мечик, но топор не выброшу :) может и правда для блок-сета пригодится.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Dev, ты то прав ;D  я писал то ему, он даже не понял что ты написал, да и буржуйский язык судя по всему слабо знает, увидел там только агу.

нуну скопируй мне то где там написано про блок)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Никтар, перечитай еще раз свой пост сам, тот в котором ты утверждаешь, что - авойд - это додж и пари, а мисс - не авойд по твоему?))) Ты, малыш слышал звон, да не знаешь где он ;D Блок не считается в первичный авойд и про него я писал в ответ на твое утверждение, что он нужен варам больше, чем нам. На будующее - прежде, чем что -то утверждать и доказывать - читай внимательно и осмысливай прочитанное. В буржуйской ссылке, которую я привел, помимо описания прелестей аги, четко написано, что считается авойдом. Может ты еще опишешь плюсы твоих глифов ,которые противоречат друг другу? ;) И почему ты не имеешь основных глифов для прота? Давай, я готов  поднять себе настроение завтра с утра ;D
Да!! Еще пройди старый контент! ;D
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2009, 20:57:53 by Audivod »

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Блок не считается в первичный авойд
QFT
авойданс - полное избежание дамага
блок - не полное -> не авойданс
блог - митигейшн, уменьшение дамага т.е
а все пошла из-за 102.4%, когда кто-то написал что столько нужно авойданса
DPS is a science, healing is an art

Gandurasec

• Новичок
  • *
Собратья по танкованию. Помогите начинающему танчегу разобраться

вот он я:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%86

Есть ли смысл менять камни со стамины на уклонение/парирование?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Никтар, перечитай еще раз свой пост сам, тот в котором ты утверждаешь, что - авойд - это додж и пари, а мисс - не авойд по твоему?))) Ты, малыш слышал звон, да не знаешь где он ;D Блок не считается в первичный авойд и про него я писал в ответ на твое утверждение, что он нужен варам больше, чем нам. На будующее - прежде, чем что -то утверждать и доказывать - читай внимательно и осмысливай прочитанное. В буржуйской ссылке, которую я привел, помимо описания прелестей аги, четко написано, что считается авойдом. Может ты еще опишешь плюсы твоих глифов ,которые противоречат друг другу? ;) И почему ты не имеешь основных глифов для прота? Давай, я готов  поднять себе настроение завтра с утра ;D
Да!! Еще пройди старый контент! ;D

на счёт глифов я спорить не буду, единственный который надо сменить - на освящение
у меня другой вопрос, какие же ты  гилфы считаешь основными для прот пала? :)
ЗЫ а старый контент мне для пафоса нужен?)))
ЗЫЫ ну что ж почему бы помочь человеку поднять настроение
глиф на щит мстителя больше дамаг=больше агро ;)
глиф на молот праведника вставил после выхода цлк, т.к. тупо надоело что на треше срывают агро с того, по которому я не попадаю
глиф на освящение ставил чесно говоря хз зачем)) сменил обратно на символ святой клятвы -- в описании глифа всё написано ;)

на счёт того что символ на щит и символ на молот протеворечат друг другу) а я не вижу других символов которые омг как мне нужны бы были:
символ на духовное созвучие? я считаю он мне не нужен, во время пула босса мана регенится норм от самого таланта и без глифа и святой клятвой
символ на праведную защиту? тоже не считаю особо важным этот глиф, у меня этот таунт за всё время иры промазал только один рах в июне месяце этого года
символ на  дань свободы ты ещё  можешь назвать наверное, опятьже кд 25 сек на 6 сек урон снижен на 20%  я даж хз где это использовать, от енраги всё равно не спасёт

ещё вопросы?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2009, 18:01:31 by Niktar »

Gandurasec

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гай&#
« Ответ #1364 : 19 Декабря, 2009, 20:23:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друг про камни стоит ли поднимать уклонение/парирование в ущерб  стамины )

зы . глиф сменил терь щитом по 4 попадаю :)

закрыть