WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433691 раз)

Triara

• Новичок
  • *

Скобки квадратные ставить?
З.ы. Всем большое спасибо за помощь ;D

да. квадратные. примеры рабочих макросов:

/cast [target=Шейн] Длань свободы
на себя

/cast [target=Антъ] Длань спасения
по точно такому же принципу на мегадомагера снять агронабор в первые секунды после распула.

• Новичок
  • *
нет) у меня рыцарская слава)) я просто ретрика собираю, армори тормозит

Niktar

• Завсегдатай
  • **
сегодня вообщем на разувии дейлик в крепость утгарт был...
так вот прилетаю я на сумон и прилетел прист хилер
вообщем фишка в том что на приста напал ретрик аликовский
я ясное дело побежал защищать на мне были неприкосновенность праведное неистовство и печать порчи
так вот каким то невероятным образом ретрик неприкосновенность и праведное неистовство с меня диспельнул оО я чтото пропустил в развитии палов?

Моресс

• Новичок
  • *
или ты перепутал ретрика с шаманом.. или бафы просто у тебя кончились по времени)))

Niktar

• Завсегдатай
  • **
или ты перепутал ретрика с шаманом.. или бафы просто у тебя кончились по времени)))
хочу заметить что неприкосновенность я обновил как только приземлился у камня, а праведное неистовство - аура на агро должна слетать только когда билд меняешь, либо от диспела

ЗЫ шаман с божественной бурей и крыльями да ещё расса - человек? оО

Xionin

• Новичок
  • *
там не один ретрик был а минимум группа, в которой или маг или шам были

Niktar

• Завсегдатай
  • **
там не один ретрик был а минимум группа, в которой или маг или шам были
намекаешь на то что я слепой? если бы кроме пала там были маг и шам одни минимум меня бить стали и тем более контролить( там был из урок всего я да прист с 20% хп), Однако ж бил меня только пал, да и прист выжил

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
Отлично,
 и осталось, как теперь к примеру флешку всегда кидать на себя(одним макросом?
можно примерный макрос, там я дальше разбирусь
В настройках интерфейса есть галочка "Автовыбор себя"
Еще у меня есть дикий макрос на флешку
showtooltip Вспышка Света
/cast [modifier:alt, target=player, help] Вспышка Света; [nomodifier, help] Вспышка Света
/cast [target=targettarget, help] Вспышка Света
/cast [target=player, help] Вспышка Света
END
Короче приоритеты:
1) Если зажат альт - хилит себя;
2) Если не зажат альт и в цели дружественная цель - хилит эту цель;
3) Если не зажат альт и в цели вражеская цель - хилит цель вражеской цели.
4) Если никого нету в цели - хилит себя.

Писался макрос, когда качался ретририком и не знал о существовании этой галочки(Автовыбор), а с бою с мобам хилиться  нужно было как-то, при этом совершенно лень было наводить мышкой на себя после нажатия кнопки.

Фас

• Новичок
  • *
Доброе время суток, уважаемые!
давно слежу за дискуссиями на этом форуме, почерпнул много нового и интересного. Всегда есть пища для размышлений и много полезных советов, применение которых позволило мне добиться даже кой-какого уважения со стороны коллег по цеху)).
Собственно, вопрос, который я хочу сегодня задать, по-моему ещё здесь не обсуждался - тут многое писалось о дебаффе -20% к доджу в ЦЛК и о необходимости раздувать этот стат до бесконечности, ибо 45% - величина в любом случае недостижимая... и первые новости о дропе с будущих боссов показывают, что весь танкошмот в ЦЛК будет с диким количеством доджа и дефа, а о парри там почти забыли. Так вот собственно вопрос: я правильно понимаю, что нам с вами придётся иметь 2 комплекта шмота - для ЦЛК (с диким доджем) и для всего остального (с доджем <=25%)? Я что-то пока другого выхода не могу придумать, быть может кто-то из Вас задумывался уже об этом и может мне что-то посоветовать/успокоить? заранее благодарен.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
т10 Chest + Head + Hands + Legs + Shoulder = 200/225 паррирейта(251/264ilvl)
251 ilvl back + neck + щит   = 84 +45
парри не 25%, но близко к нему будет

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
А чем будем плох сет с повышенным авоидансом в "старом" контенте? :)

Я бы пока озаботился крафтом фрост-рез шмота, это точно понадобится.  Это так, на случай, если не все рейдили в Наксе во времена, когда он был крайне желателен для Сапфирона.
А вот во что мы будем одеваться в цитадели - я пока хз. В лут таблицах промелькнул шмот далеко не во все слоты, чтобы делать какие-то прикидки. Опять же, не понятно на сколько недель растянется выход Короны.

Да и тулзы, типа равра еще не имеют описаний нового шмота, не совсем понятно в чем и как это все щасте в кучу собирать, не в Экселе же :)

Короче, думаю, что в цитадели у нас будет по прежнему
- авоиданс сет
- фрост-рез сет
- блок-сет (ануб, может быть еще где пригодится)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Я бы пока озаботился крафтом фрост-рез шмота, это точно понадобится.
а саурфанг от смеха не лопнет, если к нему во фрострезисте 200лвла прийти? или где оно танку понадобится?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Саурфанг может и помрет, у него вроде ни единой фростовой абилки нету. :)

Судя по описанию абилок, как минимум, может понадобится на Синдрагосе.

Насчет остальных боев - из описания абилок трудно сказать, что именно станет основным источником входящего дамага. Но фростовых спелов в списках хватает с избытком.

З.Ы. От абилки какой школы идет максимальный дамаг на Анубе? :)

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

З.Ы. От абилки какой школы идет максимальный дамаг на Анубе? :)

Формально натур дамаг
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Фас

• Новичок
  • *
А чем будем плох сет с повышенным авоидансом в "старом" контенте?
не понял... а как же все разговоры о диминишинге и острая проблема последних месяцев "куда девать додж", переустановка камушков и инчантов?
...а иметь несколько ПОЛНОЦЕННЫХ наборов топового шмота может, разве что, тот китаец, набравший 10850 ачив пойнтов... он походу вообще из игры не вылазит :D. задача же простого смертного среднестатистического игрока - одеть как подобает своего персонажа хотя бы одним непробиваемым комплектом.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2009, 12:57:11 by Фас »

закрыть