WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433525 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Platonov, я уже как-то с полгода назад писал здесь по поводу доводов и манеры общения этого Келема, по идее люди взрослеют, становятся мудрее, но на него это не распространяется.О чем с ним можно говорить ,если он в Беспристрастное правосудие засунул 2 очка? Забей ты на него и не обращай внимания. ;)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2009, 11:45:14 by Audivod »

Platonov

• Завсегдатай
  • **
=))) я тоже 2\2 в Беспристрастное правосудие кинул, объясню почему:
1.талант некуда кинуть
2.Это восстанавливает 969 после авендженр щилда.
Но так да, не особо нужный талант.

gagarin

• Новичок
  • *
Что такое "969".

Platonov

• Завсегдатай
  • **
969 - ротация паладина танка, основаная на последовательном использование абилок с кулдауном 9 сек, 6 сек и с ново 9. Выгледит так, джаджмент, молот праведника, щит небес, удар щитом, лужа, молот праведника, джаджмент и тд.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Audivod
Есть варианты куда еще кидать? ;) или это изначально не правильно? по нубски?
З.ы Platonov, как раз ИВК10 танчу(с анубом проблемы из-за топоризма, но что поделать рейд тяжело найти на 17:00 по МВК)причем очень сладенько, а на 25ке нет, нет да и вылечу :(, поэтому без риска для рейда, дамагаю.
А вообще приношу извинение за срач и переход на личности.Жаль что тяжело понять роль баланса ШБВ+авойданса без димишинга, и сводить все в авойданс+ХП
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2009, 14:25:25 by Kelem »

EPICON

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
собственно пришел с вопросом, но перечитав предидущие 2 страницы мне кажется что вопрос отпал сам собой..))
поэтому второй вопрос - стоит ли брать священную жертву+божественный страж в талантах, и где это может пригодиться или вбить 3/5 божественности (больше пока вменяемых применений им не вижу)

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Ну это писалось выше. Ты танк? тогда брать не надо, если ты танк и у тебя есть время её применять, то ты слакер. Это талант для ретриков или холиков в сакрафайз билде. Применений масса, самае полезное из которых сейчас это Ануб'арак 3ая фаза. Да стоит вбить божественность.

1DINA1

• Новичок
  • *
Вот еще нубские вопросы ,выставить танков в ору-это что такое ? И по ИК после змей когда добиваем вторую змеюку второй танк кричит кинь на меня БОП -это что такое ? Подскажите плиз если кто понял о чем это .

Platonov

• Завсегдатай
  • **
"Выставить танков в ору"- oRA2 аддон для РЛа и штатного рейдера, показывает кд на спец абилки(бр, сс, Диван и тд). Этот аддон имеет функцию показать танков(их назначает РЛ). БОП имеется в виду спел "Длань защиты" корона такая над головой, кидать его нужно для того чтоб стаки прокалывания спали с ОТ, сам можешь снимать их баблом(хотя я баблом 1ый яд снимаю, а прокалывания хилят).

Fozi

• Новичок
  • *
Ув.паладины,я в роли танка совсем недавно потому прошу вашей помощи в интересуюших меня (возможно нубических) вопросах:
- что посоветуете изменить или добавить в талах\глифах
- в моем шмоте я спокойно танчу ик10,как думаете можно ли оттанчить ик25 или ивк10 ??
- недавно выбил триньку с чемпионов "клятва Ейтринга"(или что то такое) так вот стоит ли ее одеть вместо одной из тех которая на мне??
Вот мой чар http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8D

P.S. Заранее спасибо за ответы и советы.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
С твоим шмотом можно спокойно танковать ИК25, ИВК10, скинь таланты
Священая жертва и божественный страж, лучше их перекинуть или  в печать безупречности(ветка Света) или в Приговор(Возмездие)
Замени символ праведной защиты, у тебя и так оверкап хита, он для тебя бессмыслен. Если будешь танчить аддов на ануб'араке то тебе пригодится символ священного гнева(15с Кд на гнев небес) или глиф на правосудие +10%, ну тут смотря от твоей потребности
Тринька так себе, лучше выбить триньку в ИЧ нормале черное сердце, поставить вместо краба, а камни на 51 стамину лучше вставить куда нить в броню.
З.ы. не забудь чант на плащ на деф

Fozi

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.1. Краткий гай&#
« Ответ #1061 : 27 Октября, 2009, 12:43:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за советы!! Только у меня еще пару вопросов:
- смысл менять краба на черное сердце,если в крабе стамины больше и каждую минуту +4% к увороту??
- стоит ли поменять мой монускрипт на тот который 25 баджиков??
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2009, 12:46:10 by Fozi »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Манускрипт менять обязательно! 226 или 245
Краб раз в 2минуты дает +300 укл.
Нк можно его не менять, но если сменить его на тоже сердце, то у тебя освободится камень +51 стамины, хотя особо ни чего не изменится

Fozi

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.1. Краткий гай&#
« Ответ #1063 : 27 Октября, 2009, 14:04:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значит я особенный у меня на крабе кд 1 мин(только что заходил проверил) ;D
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2009, 14:12:45 by Fozi »

Sitgera

• Новичок
  • *
Посмотрите мою армори