WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433366 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Посмотрите мою армори
И дайте совет по дальнейшему развитию.

Как - то не особо хочется отвечать или мы должны? Ну ок - меняй шмот, билд, сокеты,чанты и глиф.Удачи.

Sitgera

• Новичок
  • *
Спасибо за конструктивный ответ
Бай...

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Посмотрите мою армори

Как ток проснется армори - поможем
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Посмотрите мою армори
Каждый тебе насоветует исходя из личных предпочтений.

От себя могу тебе посоветовать:
1. Соблюдать сокет бонус, только если он даёт +9,+12 стамины, если меньше 9, то смысла соблюдать порядок цветов нету, лучше вбить всё на стамину.
2. Если сокет бонус +9-12 стамины, то вставляй камни в синий слот+ 30 стамины, в останые по надобности +10парри/15стамины,+10доджа/15стамины,+10меткости/15стамины,+10мастерства/15стамины. В зависимости от цвета и надобности статов.
3.Если нету в рейде хантера, роги или они напуливают на другого танка, то обязательно иметь высокий хит рейтинг, а мастерства обязательно, иначе будут проблемы с удержанием агро у хороших дамагеров (у которых 7к+дпс). Хита нужно в райне 160-200, мастерства больше 30, желательно 40+. Благо глиф на печать мщения даёт 10 мастерства и в талантах 6
3.Энчант на чест предпочтительно 275 здоровья, чем 10 ко всем статам. Да и шмот у тебя слабоватенький, аля героик. В таком только можно выступать в роли ОТ в ик10

По билду:
1.талант "Правосудие праведников" можно выкинуть, если стабильно в рейде протвар участвует, или же если в хардмоде Анубарака, паладин выступает в роли МТ.
2.2 очка в талантах "освящение печатей" лучше вкинуть в "погоню за справедливостью". Быстро бегать - всегда +
3. Глиф на "духовное созвучие" крап, лучше его поменять на выбор "символ освящения", "символ правосудия", "символ праведной защиты", "символ щита мстителя" или "символ священного гнева". Последний предназначается только для хардмода Анубарака, если протпал в роли ОТ и держит на себе аддов.

Я бы порекомендовал такой билд
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

EPICON

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес - EU
поясните следующий момент...
вижу много советов сокетить на стамину, только на стамину, и не дай бог на что-нибудь кроме стамины (т.е. красные - авойд/стама, синие - стама, желтые - деф/стама)... возникает резнонный вопрос, а почему выгодней сокетить именно так, а не с бОльшим уклоном в авойденс, только ради планки Ревностного Защитника?
зы: вернулся в игру только пару недель назад, шмотья хватает пока только на ульдуар... если кто хочет оставить злобные комменты по армори то вот ссылка

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
При сокетировании лучше обращать внимание на бонус сокет:
если это например +9/12 стамины, нужный хит, мастерство, не достающий до капа деф и т.д. то лучше сокетировать по цвету.(скорее всего надо вставить гибрид
А если бонус не нужен(к примеру при оверкапе хита +4к хиту) и при не синего цвета дырки, лучше вставить стамину, полезность стамины выше авойданса.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Как уже неоднократно писали, атаки бывают не только милишные, от которых можно уклониться, спарировать, и т.д.

Есть магический дамаг (плазма на Мимироне, энергетический удар на Сталеломе, и т.п.), бывают больно тикающие доты (прокалывание на Гормоке).

Отсюда и высокие требования по стамине.

Т.е. в все статы набираются чисто шмотом и частично енчантами (дефкап, авоиданс, хит, экспертиза, блок). Все остальное забивается стамой.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
EPICON посмотри несколько страниц назад, я объяснял почему жирные танки лучше. Прошёлся поимённо по каждому боссу. Не надо ставить 20 пари, это камень не для тебя(пока у нас нет заветной цифри 100500хп, он не для нас) ставь мастери+стама. Как уже правильно заметили сокет бонус можно соблюдать если там 9+стамы, если что-то ещё то это не обязательно. Для тебя имеют смысл камни мастерство+стамина(пока нет капа мастерства тебе рано ставить на авойденс+стама, тем более чистый авойденс), стамина+стамина и деф+стамина(если сокетбонус 9+, а с хитом у тебя и так всё в порядке). Следует убрать скорее на пуху энч вам. Заменить можно на что угодно(мангуст, отведение, МЕТКОСТЬ(он же акураси, он же наш выбор)). Под конец по билду дополню совет LDR для Sitgera и он же относится к EPICON: Выкините расплату, это 1ин из самых говнянных талантов, простор после босса откройте рекаунт и посмотрите сколько он надомажил. Лучше вкачать Божественность как проходной а остальное в ретри.

Neij

• Новичок
  • *
Lay on Hands can no longer be cast on yourself....взято с http://www.mmo-champion.com/news-2/patch-3-3-ptr-build-10712/
вот сижу и думаю..зачем? кому мешало? 

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Двум нерфам не бывать, одного не миновать :)

Для пве это не сильно смертельно. Не приятно - да, но не смертельно
Для пвп куда хуже.

Тем более, что в рейдах я чаще использую LoH чтобы быстро поднять хила.

С другой стороны будем надеятся, что нам за это не понерфят дефендера - куда более жизненно-важный талант

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Lay on Hands can no longer be cast on yourself....взято с http://www.mmo-champion.com/news-2/patch-3-3-ptr-build-10712/
вот сижу и думаю..зачем? кому мешало? 

А типо нормально протохилу стоять и вбахивать в бою себя ЛОХом на 40? :)
это получитерский талант..покрайне мере в пвп..
А в пве обидно конечно..ни раз жизнь спасал.(

Tedium

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.1. Краткий гай&#
« Ответ #1076 : 28 Октября, 2009, 13:32:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Во первых огромное спасибо Davin-у, этой теме и людям, постившихся на 1-45 странице. Растил своего альта палада, черпая вдохновение в этой теме =)
Собственно сейчас появился вопрос, спорный для меня. На что лучше для меня было бы сейчас махнуть Трофей Авангарда?
1)Большой шлем покровительства завоевателя  - >  Большой шлем триумфа Туралиона
или
2)Ножные латы змея-стража  - >  Набедренники триумфа Туралиона
с одной стороны (1) - на нем есть БЛВ и аналог больше негде не падает
с другой (2) - тут есть много БЛВ, что примерно равно БЛВ245шлема+БЛВ226штанов, есть куча дефа (смогу снять камень на 20 дефа и инч с пуза), НО они могут дропнутся с Коралона.
Не могли бы вы разрешить моё замешательство?)
Сзарание спасибо.
армори
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2009, 13:34:47 by Tedium »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Понимаешь ли...Каралон сволочь такая порядочная..)
Смотри по статам, что лучше - то и делай.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Я бы сменил штаники, так как твои крап, шапка еще подожет, а на карвалона не надейся, он тебе на зло не даст
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2009, 14:18:31 by Kelem »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Я бы взял шлем, объясню почему - ИК 25 ты проходишь, значит достаточно быстро возьмешь http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=47052
Они тебе нужнее за счет экспы и парри. Шлем же в ИК 25 не падает совсем.

закрыть