WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434776 раз)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
да нет просто и так воерхилят, боятся сцуко моей немилости))) не хачу их вобще загонять)))))))

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Злостный) что тут добавить) а я хилеров люблю-наверное даже излишне
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
просто эти 5 талантов можно потратить с куда больешй пользой)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Расплата опять? ты неисправим :D

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
да нет вот сёня накидал билд без расплаты но пока думаю))))) расплату уберу факт... хотя хз)))))смотря что выбью первым)))

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
О! пришла весна и Гым немного поменялся! Порадовал)))

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
Да фиг его знает)))))))пока ваще не понятно чё будет)) близы те ещё жуки) в последний момент всё перекроют))

Spaniel

• Новичок
  • *
Что я слышу?)) Гым раздумывает о расплате))) Это наверно от потепления))
Кстати тут задался вопросом талант касание света на сколько он полезен?
30% к заклам это конечно же хорошо, но только распространяется это на джаджи, печати и лужи.
Молоток - зависит от пушки
щиты - от блока щита.
Теперь меня съедают тараканы.

Pesso

• Новичок
  • *
Насколько я замечал это действует практически на все заклятья, в том числе на молоток и щиты. Так что талант нужный.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
30% к заклам маст хев, так ка валияет практчиески на все скилы.

новый глиф на 30% больше дамаги от райтнеса, стоит задуматься;)
далее... аура мастери.. не оч понял описание скила.. - увеличивает эффективность всех аур..если так.. то походу придётся отказаться от ретри варианта)) в такой вот спек
http://talent.mmo-champion.com/?paladin=0503210200000000000000000005305135031023133331232150000000000000000000000000&glyph=071423000000&version=9684

Pesso

• Новичок
  • *
Такой вопрос: услышал, что для Накса 10 пипл необходимо 540 дефа, не меньше, т.к на 540 дефа криты не проходят (вообще).
У меня 27 к НР (если все таки выбью триньк с Азжола, то будет 28к) и 534 дефа. Можно ли мне уже идти или нет? И что там насчет критов на 540 дефа?

Венженс

• Новичок
  • *
Такой вопрос: услышал, что для Накса 10 пипл необходимо 540 дефа, не меньше, т.к на 540 дефа криты не проходят (вообще).
У меня 27 к НР (если все таки выбью триньк с Азжола, то будет 28к) и 534 дефа. Можно ли мне уже идти или нет? И что там насчет критов на 540 дефа?
540 необходимый минимум для всех героиков и рейдовых инстов. С ним по тебе криты проходить не будут. Выбивай тринку, покупай с собой зелье на рейтинг защиты и смело иди на штурм накса :). Я так ходил первое время. Со временем выбьешь шмот и вместо зелья на защиту будешь таскать на хп :)

Nehoroshka

• Новичок
  • *
Не совсем верно. В героиках боссы не +3 лвл, а значит требование к защите ниже. В целом, лучше понимать математику, откуда что взято, чтобы не путаться.
Зачем вообще дополнительный дэф и причем тут криты? Базово уровень защиты и уровень атаки зависят от уровня игрока\моба. От соотношения этих статов (защита игрока к атаке моба) рассчитываются шансы уклонится, парировать, заблочить, шанс того , что моб промажет или нанесет крит. Набирая уровень защиты, игрок искусственно повышает свой лвл (только по перечисленным показателям).
Все мобы имеют базовый шанс крита 5%, каждый +лвл прибавляет 0.2%. Таким образом боссы героиков имеют 5.4%, а рейдовые (все, и на 10ппл и на 25ппл, и накс и ульдуар и артес, хоть его еще нет, если конечно близам не прейдет в голову делать исключения для конкретного босса) 5.6%.
Что бы «перерасти» указанные числа нужно набрать 535 дэфа для героиков и 540 для рейда.
Теперь по конкретной ситуации. Героики и рейдовый треш ты можешь танчить вполне спокойно, отсутствие 1 дэфа – это «сферический конь в вакууме», хотя я бы всеже перетусил камни, что бы добить до 535. Как то оно непрофессионально иначе. А вот идти танчить рейд босса без 540, это как то по хамски имхо. Шанс получить крит 0.2% - каждый 500 удар. Много ли? Не знаю, но может стать фатальным гораздо вероятнее чем из-за «неудачного» прока расплаты, которого многие так панически бояться.
Если химией получится добить до капа (сам ее с бк не пил, т.ч. не помню сколько она дает), то да, в рейды под дэф флаской. Но могу предложить и более бюджетный вариант – ресайленс. Да, он работал и работает в ПвЕ! Он не «повышает лвл», а тупо убирает крит. Задача все та же дэф+рес должны превышать 5.6% крита. Если тринки фиговые, то можно взять антиконтрольную с ресом, должно хватить.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
я начинал 10 ку без капа дефа вплоть то квартала мерзости) с 535 до 540 догнать легко пара камней или енч и всё готово)) скажем так это совсем не 0.02% получить крит... я ловил 2 крита подрят)))

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
И не панически боятся расплаты ;D, а просто непрофессионально как-то твоими же словами. А вообще написано толково...

закрыть