WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434741 раз)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
источник -
http://www.wowinsider.com/2009/02/24/wow-patch-3-1-ptr-paladin-glyphs/

Мое мнение
Glyph of Hammer of the Righteous *new* - Your Hammer of the Righteous hits 1 additional target. Просто отлично.

Glyph of Divine Plea *new* - While Divine Plea is active, you take 3% reduced damage from all sources. Еще лучше)

Glyph of Hand of Salvation *new* - When you cast Hand of Salvation on yourself, it also reduces damage taken by 20%. Потестирую-если агро будет хватать (а ее должно хватать с реконингом и кучей талантов в ретриветке) - маст хев)

В общем - еще раз гратц с баффом!

Кроме того! http://www.mmo-champion.com/

Divine Protection: Cooldown reduced to 3 min.  Вообще не знаю как что добавить ;D

ГРАТЦ!
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
угу...3 минуты на диван это радует... собственно посимволам... я хотел примерно тоже самое)))

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
звучало как- сделай мне больно, назови меня сучкой))))

совет один- выкинь т7

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Шит и тринка за баджи тоже не лишние) Гым +100)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Голова/щит/трика/перчи - это само сабой)) наверное ещё можно робу с сарта взять =)
Я иммммееллл ввиду, этот спек, что в нем лишнего? мб что-то заменить и т.д. (в плане энчей, камней и т.д....про ходиров тсс.. )) кап пока есть так и оставим до лучших времён ;) )
ЗЫ а вообще голова на пала - миф :(
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2009, 13:17:46 by HamZ1k »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не оч понял... с проблемой шлема и тринок..вроде всё на месте что нужно, щит конечно лучше за баджи, тринки за баджи кролик, я вобще хожу с кроликом и крабом)
таланты раскиданы у тебя если честно убого... смотри на предыдущей странице..есть ссылки на мой билд, у давина думаю такой же сейчас... до патча это лучший вариант.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2009, 18:31:48 by Злостный Гым »

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
У меня маленько другой,Гым) Но сейчас имхо вообще по барабану почти что там выбрано с такими делами))) Я вообще до патча занимаюсь альтами и баблом на профах...

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
лучший способ стать богатым, быть РЛ) бое шмот падает много и часто, за рейд получаешь 6к+  голды))

Gurd

• Новичок
  • *
а мне вот такой расклад нравиться http://talent.mmo-champion.com/?paladin=000000000000000000000000005005350031523133331232150230050002000000000000000&glyph=000000000000&version=9626
думаю с агро проблем не будет вообще, хотя и до этого не было.

хотел поднять тему уменьшение кд на щиты у войнов. каков наш ответ, коллеги?

P.S. млин. какая же все таки фигня это т7-2. хотя сочетания плечи+перчатки достаточно неплохо.

Pesso

• Новичок
  • *
Так все же, какая танковская печать будет оптимальной после патча?
З.Ы. А сам патч скоро?

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
с печатями всё также... выбор каждого, но я уже убедился что на маг босах лучше веганс на остльных и паках- блуд.
Я вот щас в наксе частенько у друлей инервейт прошу если без блуда иду, так как не попадают почти)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Еще раз поменяли таланты и добавили новые.
Теперь мой билд был бы примерно таким.
http://talent.mmo-champion.com/?paladin=00000000000000000000000000550051352031023133331232150230020200000000000000000&glyph=131812040501&version=9658

Добавили новые таланты -теперь нет необходимости брать Расплату)) Кроме того, она вроде перестала срабатывать от блока(но мне так не кажется-невнятно написано). Новый талант приводит к тому что паладины могут стать еще более любимы хилерами(и еще больше станут способны к тому чтобы быть ОТ) - теперь паладин каждые 2 минуты резко снижает дамаг по рейду. А если он еще и ОТ - то гораздо чаще(в бубле).

В общем, в очередной раз -гратц!

ПС:А вот у холи паладинов опять горе к сожалению... Самый большой их хил теперь вместо того чтобы скилом кастился скорее -чаще критует... Имхо нерф
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2009, 08:08:56 by Davin »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
я пока в больших раздумиях... пока что 5% хила меня не оч прельщают ей богу)) ткоа оверхил будет больше

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Ну это от рук хилов зависит) а так-мы наверное самые любимые танки хилов будем-хотя и так хорошо,будет лучше)

закрыть