Насколько я замечал стан это не тока стан, это и параличь, и когда тебя хвостом дракона задевает на сат+3 это бывает критично.
102,4 - краши конечно отменили, но появляеться такая штучка как практически до -20% входящего дамага.
Вот метелит босс по 10-15к, и ты их никогда не получишь, максимум 8-13к. Я когда получил это кап пошел и для интереса поделал все групп ку в ледяной короне. Итог прошел соло всё)) Трыма гуляющего опустил до 30% потом пришлось сбегать - слилась вся мана.
Теперь профы:
БС - 2 сокета дополнительных камни на 24 стам(32 в будующем) (2 чанта на кольца по 24 стам???)
Ювелирка - ну имба для т7 профа конечно, но скоро будут камни на 32 стамины и синии тринки нафиг никому не станут нужны. Итог вся имбовость профы будет в 3х48 стамины 3х48-3х32=48 стамины (50 дает мининг???)
В итоге на БС + Ювелирке мы выйграем 22 стамины... 220 хп)) 220хп за 10к+ голды потраченные на прокачку))
Теперь тринка на деф, деф дает (мисс + додж + пари+ блок )>>(додж тринка)>>(блок тринка)
От бонус сета 4х вещей я тож отказался, 3 секунды конечно приятно, но никогда это не было критично, статы решают больше.