WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434698 раз)

Венженс

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK. Краткий гайд в виk
« Ответ #150 : 20 Февраля, 2009, 22:29:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при норм шмоте таланты лучше раскидывать как у меня в армори) самый тру набор агры, однако скоро ульдур и билд полностью поменяется...

Я хотел посмотреть как у тебя таланты раскиданы в армори..но армори не показывает а выдает чистый лист.. можешь как нить по другому показать свой билд? :) Буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2009, 03:43:19 by Венженс »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
http://ru.wowhead.com/?talent=sZ0xVA0ugtcIRGoxf0x0c

защитана от стана это в пве...
дни этому билду почти сочтены. .скоро уже 3.10

Garret

• Новичок
  • *
Всем огромное спасибо за гайд! Это лучшее что сейчас есть в интернете по протопалам !
Но все таки, есть одна просьба ! (раз уж сайт называется нуб-клаб)
Пишите пожалуйста русскими названиями ! Я например, играю всего 3 месяца на русском сервере и плохо дружу с английским:)
И поэтому плохо понял вопрос с авоидансом, если не трудно ответ те, пожалуйста!
На первой странице говориться о цифре 102,5 %. Это вообще достижимо ?
И вообще, напишите конкретно до какого значения (в процентах) нужно развить каждую состовляющую авоиданса ? На какой цифре следует остановиться из-за снижения действенности повторяющихся эффектов ?
И еще один вопросик, следует брать таланты /Непоколебимая вера/ и /Стоицизм/ ???

Венженс

• Новичок
  • *
http://ru.wowhead.com/?talent=sZ0xVA0ugtcIRGoxf0x0c

Огромное спасибо Гым! Имба билд :) очень благодарен. Пока Ульдуар выйдет я успею с этим нарейдиться :)

Yep

• Новичок
  • *
Армори
Долго читал, нипонял если честно билдов (ревностный защитник???), так же не понял проблем с агро 4,5к дпс держиться мною легко на сингл тагете... нежить вообще зашкаливает до 9к ТПС (прим. Лоскутик)

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(string.format("Need 102.4 avoidance. Currently: %s",floor((GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5+(GetCombatRatingBonus(CR_DEFENSE_SKILL)+UnitDefense("Player")-5*UnitLevel("Player"))*0.04)*100)/100))
Need 102,4 avoidance. Currently: 101,54 -мой результат анбафед.
В рэйде 103,5+  есть
Антистан, -50% дизарм, +15% скорости(приятный бонус), снижение дамаги при заторможенности хила.
Рэйдовый блок под проком либрама 2к, с парочкой шмоток на блок 2,2к, но заменил на чистый авоиданс.
Профы
мининг -50 стамы
чантинг 48 стамы
фул баф + варо крик 40к+ хп

Пишу это всё для критики папиками) Пал у меня альт =^.^=

Дэрк

• Новичок
  • *
« Ответ #155 : 22 Февраля, 2009, 03:48:23 »
имхо: вместо чантинга лутьше взять БС или ДКрафтинг (больше стамины дадут нежели чант). ДЛя пало танка воопще имба профы БС + Ювелирка). Да и потом помимо стамины можно поднять всякие приколы ипа пари или уворот, взяв хотя бы одну х проф к минингу)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2009, 03:51:22 by Дэрк »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
102.4 в прошлом.. крашей нету.. зачем себя мучать)))
нафига синяя тринка на деф мне осталось не понятным) если нет ничго на стаму уж улчше или на блок тады.. или за баджи краповую)))

антистан ваще пока что не понял зачм нужен)))))))) кто станет в наксе??? мясники в квартале мерзости??? ради треша брать антистан?

Yep

• Новичок
  • *
Насколько я замечал стан это не тока стан, это и параличь, и когда тебя хвостом дракона задевает на сат+3 это бывает критично.
102,4 - краши конечно отменили, но появляеться такая штучка как практически до -20% входящего дамага.
 Вот метелит босс по 10-15к, и ты их никогда не получишь, максимум 8-13к. Я когда получил это кап пошел и для интереса поделал все групп ку в ледяной короне. Итог прошел соло всё)) Трыма гуляющего опустил до 30% потом пришлось сбегать - слилась вся мана.
Теперь профы:
БС - 2 сокета дополнительных камни на 24 стам(32 в будующем) (2 чанта на кольца по 24 стам???)
Ювелирка - ну имба для т7 профа конечно, но скоро будут камни на 32 стамины и синии тринки нафиг никому не станут нужны. Итог вся имбовость профы будет в 3х48 стамины 3х48-3х32=48 стамины (50 дает мининг???)
В итоге на БС + Ювелирке мы выйграем 22 стамины... 220 хп)) 220хп за 10к+ голды потраченные на прокачку))

Теперь тринка на деф, деф дает (мисс + додж + пари+ блок )>>(додж тринка)>>(блок тринка)
От бонус сета 4х вещей я тож отказался, 3 секунды конечно приятно, но никогда это не было критично, статы решают больше.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
ювеликра нужна не изза тринок а прежде всего из за того что камушками всецветными на стамину можно поулчать бонус в любом цвете)

DiMMka

• Новичок
  • *
Потихоньку учусь и набираюсь опыта в танковании :)

Что посоветуете улучшить в текущем эквипе? Есть баджи на Т7 токены, но сравнил со своими вещами - просяду ниже капа дефенса, если заменю чест или перчатки на Т7..

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%AF%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%8F

В героические рейды пока не ходил, слабоват эквип для Накса 25ппл.. или уже можно? :)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 23 Февраля, 2009, 07:55:38 »
Докачать майнинг до бонуса 50 стамины, докачть бс до + 2 слотов подк амни воткнуть по 24 стамины, и тогда можно.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2009, 07:58:36 by Злостный Гым »

Yep

• Новичок
  • *
Спс за типс, не знал если честно что ювелирковые камни универсальны по цвету. Сбросил чант прокачал Джевел теперь 32659 ХП, а прежние статы сохраненны)

ПыСы Юмор
Крит при 561 дефа)))

Tuta

• Новичок
  • *
Гым, а почему ревностного защитника не берёшь?

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Он жертвует выживаемостью ради агрогенерации и в талантах и шмотом.

Кстати, патч 3.1 на его стороне ;D. Палам протам поднимают выживаемость и немного режут агрогенерацию. Так что Гым еще больше прав. Эээх! Ушел вов где надо было танку выживать, размышляя и считая каждую долю процента...
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2009, 05:18:58 by Davin »
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Tuta

• Новичок
  • *
И какой билд по вашему будет рулить? :)

закрыть