мой совет, из т7 оставить максимум 2 шмотки, остльное выкинуть смело, сбросить майнинг качнуть ювелирку, а лучше сбросить инженерное дело, я сбросил майнинг и гербализм ради бс и ювы, и скажу так, очень даже доволен, и ещё больше буду доволен кады появятся эпек камушки)) и я опять же выиграю по стамину у тех же ювелиров с майнингом)) не сопрю жалко и дорого, но оно того стоит.
Камушки на деф все меняем на стамину или деф+ стамина, держи деф на 540 остльное излишки. чест когда новый возьмёш бери вешай енч на 275 хп, на ботинки тоже вешай 22 стамины, скорость тебе не нужна в пве и зачастую даже мешает.
По поводу оружия: лучше иметь и то и то, в основном конечно хорош топор с лича туда вешай енч военачальника) а на маг босов лучше брать меч с всадников и вешать на него берса)) лично я сделал так и доволен. До патча проблем с агрой небыло, кады лайт пофиксили, на личе, если роги касты не сбивают то всякие маги и ханты под 5 к дпс иногда дёргали агро, поэтому выбрал меч.
на 25 ппл палу лучше быть мт, а друлю быть от,и не ставить вобще 3 танка и оверхилить друлю)) по мне проще)) но тут дело каждого))) у еня лично хитов под бафами почти как у друли, разница там в 2 к хитов)