WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434613 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! Огромное спасибо Davin за создание темы и всем участникам за советы. Играю всего 3 месяца, а танкую 1 месяц :) если не трудно дайте пжл несколько советов:
1) Если босс без аддов держу без проблем, если ады - не успеваю переагривать ( как мне выпрямить руки? :()
2) что мне нужно подтянуть вот я -http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%81

Заранее всем спасибо.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
1. У тяж масс таунт есть ;) юзай)))
2. Я бы сказал, что тебе пушку взять из вершины утгара надо..ну или в наксе..
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Венженс

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK. Краткий гайд в виk
« Ответ #138 : 15 Февраля, 2009, 06:37:39 »
Доброго времени суток! Играю палотанком около 3х месяцев. Весь контент волтк пройден. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за подробный гайд по танкопалам. Он помог мне объять эту область т.к. 3 года играл дд но гильда заставила спекнуться в прот ибо танков палов нет. Ваш гайд дал мне уверенный старт. Респект вам ребята за проделанную работу!!  :)

Но у меня возникла пара вопросов касающихся моей экипировки...героики прохожу на ура. Агро тоже держу хорошо...срываеться только один моб из пака...да и то если хант переагрит. 10 ппл накс иду уверенно МТ. Сартарион тоже нет проблем.
Но в 25 ппл контенте стали терзать сомнения...Пока что хожу как ОТ...и как 3 танк...Танкавал лоскута. По урону и агро не проседал. Держал меня всего 1 хил  :). Других боссов тоже танковал в роли ОТ и МТ. Но возможно в скором будущем буду идти как полноценный МТ...и вот думаю...а хватит ли моей экипировки на все это...хп без баффов 27974, с баффами догоняю до 34к - 35к.. дефа 548, уклонение 21%, пари 21%...большинство шмоток т.7 знаю что крап но менять пока особо не на что...возможности таскать ювелирские тринки тоже нет..т.к. выбрал для себя инженерию. Вот ссылка на перса в армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&n=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81
Подскажите что надо сменить, что улучшить. Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2009, 06:48:21 by Венженс »

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Гы я танкую и в куда худжем шмоте и пока не жалуюсь)

Как говорил Гыма, т7 крап и тебе желательно заменить чест на что-нибудь из накса25, так же я бы заменил пояс (для примера за баджи или с АнубАрака и героика). Так же не понятно зачем ты в пояс вставил 16 агилы. Т.к. дефа у тебя хватает, на чест можно положить 275хп и на боты лучше 22 стамины чарить помойму, а не "Живучесть клыкара", на плечи чант холдиров положить, а так принципе ты одет отлично и можешь спокойно выступать как МТ, другое дело, что МТ обычно ставят самого толстого танка, за исключением Лоскутика разве чтоли. Если у вас в ги так, то тебе бы ХП надо бы добрать
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Венженс

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 15 Февраля, 2009, 10:13:55 »
Гы я танкую и в куда худжем шмоте и пока не жалуюсь)

Как говорил Гыма, т7 крап и тебе желательно заменить чест на что-нибудь из накса25, так же я бы заменил пояс (для примера за баджи или с АнубАрака и героика). Так же не понятно зачем ты в пояс вставил 16 агилы. Т.к. дефа у тебя хватает, на чест можно положить 275хп и на боты лучше 22 стамины чарить помойму, а не "Живучесть клыкара", на плечи чант холдиров положить, а так принципе ты одет отлично и можешь спокойно выступать как МТ, другое дело, что МТ обычно ставят самого толстого танка, за исключением Лоскутика разве чтоли. Если у вас в ги так, то тебе бы ХП надо бы добрать

Ну чест выбить не проблема. Пояса были и за баджи и с анубарака. Но когда выбил пояс наставника решил остановиться на нем т.к. он увеличивает рейтинг блокирования щитом и показатель увеличивает... я так подумал что для меня это важнее. Насчет камня правильно заметил :) я чтот и забыл когда и зачем вставлял этот камень. На стамину там лучше смориться. На боты кинул Живучесть потому что она кроме стамины еще скорость увеличивает. Т.е. лечит недостаток палов который исправляется в ретри ветки талом "погоня за справедливостью". Ну на плечах и лежит ходир. ток самый простой. Малое начертание вершины). Что то более серьезное не могу пока купить т.к. репу влом качать)). И еще такой вопрос...какое оружие лучше? Последний смешок или Нарушенное обещание? я после долгих раздумий на смешке остановился.. скорость атаки у него больше да и по статам он выигрывает.. некоторые говорят что "Нарушенное обещание" лучше из за урона..но я выбрал смешок из за скорости атаки.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
мой совет, из т7 оставить максимум 2 шмотки, остльное выкинуть смело,  сбросить майнинг качнуть ювелирку, а лучше сбросить инженерное дело, я сбросил майнинг и гербализм ради бс и ювы, и скажу так, очень даже доволен, и ещё больше буду доволен кады появятся эпек камушки)) и я опять же выиграю по стамину у тех же ювелиров с майнингом)) не сопрю жалко и дорого, но оно того стоит.

Камушки на деф все меняем на стамину или деф+ стамина, держи деф на 540 остльное излишки. чест когда новый возьмёш бери вешай енч на 275 хп, на ботинки тоже вешай 22 стамины, скорость тебе не нужна в пве и зачастую даже мешает.
По поводу оружия: лучше иметь и то и то, в основном конечно хорош топор с лича туда вешай енч военачальника) а на маг босов лучше брать меч с всадников и вешать на него берса)) лично я сделал так и доволен. До патча проблем с агрой небыло, кады лайт пофиксили, на личе, если роги касты не сбивают  то всякие маги и ханты под 5 к дпс иногда дёргали агро, поэтому выбрал меч.
на 25 ппл палу лучше быть мт, а друлю быть от,и  не ставить вобще 3 танка и оверхилить друлю)) по мне проще)) но тут дело каждого))) у еня лично хитов под бафами почти как у друли, разница там в 2 к хитов)

Дэрк

• Новичок
  • *
+1 Гым! Ювелир+БС = жесткий и очень жирный танк))) вот щас тоже подумываю ливануть мининг и покачать БС с Ювелиром

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
насчёт жирный не знаю, но есть 2 плюса, сейчас майнинг утупает бс в 2 статах, 2 камня дают 48, майнинг даёт 50, но с ульдуром будут камушки по 32 стамины.
Далее: если делаешь дд сет, то опять же большая мобильность, в дд при пве стамина не нужна  и получаешь + 2 дырки под камушки на силу))

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Тръу папки, расскажите что думаете о моих шмотках и билде? оч интересно послушать мнение.  :)) А то прям блок не уважаете..ппц)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Gurd

• Новичок
  • *
Давно не заходил. Жаль что переспекнулся Давин, но думаю мысленно он остался с нами  ;)
Что касается тринек и прочего вот что выбил и в принципе доволен:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%93%D1%8E%D1%80%D0%B4

Начал немного стесняться крафт щиту, но пока ничего не выбил на замену. Отсюда вопрос. Дамы и господа, что порекомендуете из щитов (щит из Малигоса 25 мне пока не светит)?

Посмотрев на ювелиров танков-коллег тоже загорелся. Больно уж много плюшек. Скину ну я таки майнинг в перспективе и буду ювелирку качать.

До этого был вопрос как подтаскивать мобов, которые в принципе не бегают. В свое время нашел извращенный способ. Подбегаю к одному кастеру и юзаю рассовую способность блад эльфов. У кастера переключается  скрипт и он бежит за мной к "черепу"-кастеру ;D. Непросто но помогает в героиках где встречаются паки с удаленными друг от друга кастерами. В рейдах-вотлка с такой проблемой не встречался. Там все паки нормально сбегаются в точку.

Гым, я раньше сомневался твоим цифрам (12к), но после Малигоса я тебе верю  :).

Венженс

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 19 Февраля, 2009, 23:49:00 »
Подскажите как таланты раскидать с максимальной отдачей? :) у меня такой билд 0/66/5 ....вроде норм но хотелось бы и лучще :))
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2009, 02:38:58 by Венженс »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
при норм шмоте таланты лучше раскидывать как у меня в армори) самый тру набор агры, однако скоро ульдур и билд полностью поменяется...

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
ксттаи о щитах, лучший на данный момент это с лоскута, с личинки крап, с малигоса вполне ничего но хуже.. )

Artaazar

• Новичок
  • *
Гым, я думаю твой билд лучше переделать в http://www.wowhead.com/?talent=sZ0eVA0ugtcIRGoxf0x - защита от стана лучше будет ИМХО.

закрыть