WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434505 раз)

Lea

• Новичок
  • *
МТ был не я, 3 танка стояли один в одном, чтоб делить дамаг так сказать и все 3 держались по порядку в агро листе

Это какой дамаг вы там делили? Что за бред? Топайте назад и бейте босса сзади.

Вот и ответы Леа))) бил он спереди. А на этой стадии диминишинг еще мал чтобы компенсировать разницу в скалировании доджа и парри.

Davin я по-прежнему не понимаю, чем большое количество рейтинга парирования может повредить танку.

CyPOK

• Новичок
  • *
вот спасибочки, пусть теперь наш "зазвездившийся" МТ спереди отхватывает, а мы сзади постоим  ;D

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Леа. Ты парируешь и бьешь босса в ответ быстрее чем обычно.
Что ведет к повышенному шансу что спаррирует он и ударит тебя в ответ быстрее. На некоторых боссах кое-где рекомендовали вообще даже прерывать автоатаку и стоять так просто(бить только абилками), чтобы не провоцировать ускоренные удары босса. С того момента как убрали краши сильно подняли белые атаки боссов и белая, а потом еще одна скорее чем обычно процентов на 40(изза парирования) - это фактически краш. Мы, паладины, как раз и славимся своей репутацией танков, которые не проваливаются неожиданно по здоровью(как дк и друли), так давайте использовать и усиливать это преимущество ;D. Седой хил - это не есть гут, а если хил еще и криворук или реакция не очень или пинг или шмот ( и тд) - такие вещи решают.

Додж дешевле в рейтинге, не имеет вышеописанного недостатка и на стадии 20 процентов еще не имеют значения диминишинги.

Как то так ;) Но я все же жду комментария Гыма ;D

Сурок- кстати роль МТ на Лоскутике куда легче чем ОТ (именно ОТ ест хейтфул страйки)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2009, 12:05:43 by Davin »
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Lea

• Новичок
  • *
Davin у меня еще и реконинг пока вкачан, но боссы не ваншотят  :)

Если уж исходить из твоих слов то нужно парри вобще в 0 убрать и сделать додж 100%

Парри труднее набрать, но если доджа около 25% то смысл его брать дальше просто нет. Тогда уж лучше деф максить :)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2009, 12:52:33 by Lea »

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Хммм-ну насчет ваншотить я и не говорил) Но понизить дамаг позволяет, а про реконинг -я ничего не буду говорить ;). Для ознакомления с темой предлагаю читать форум мейнтанкадин и элетистов. 100 процентов диминишинги не дадут(да и вроде выше 75 любкю из характеристик этих нельзя повысить). На мейнтанкадин есть график зависимости(искать просто некогда-с работы) процентов от рейтинга для доджа,парри, армора и тд.

Все это очень легко проверить. Берем Сурка( ;)) и меняем один камень на парри на камень на додж, причем чтобы количество парри и доджа на камнях было одинаковым. Ничего более не меняем, считаем аводанс до и после, радуемся! Даже отставив в сторону вред парри от ускоренных атак босса - толк будет. Кроме того, насчет 25 процентов - нет их у Сурка, а на этой стадии еще 3 собрать уже не так легко и быстро как первые 22 ;).

Lea

• Новичок
  • *
Чо там искать и так все знают: 276 додж рейтинга дают 7 доджа, 255 пари рейтинга дают 5 парри. Я и писала что его труднее набрать :) И на шмоте доджа всегда больше по сравнению с парри.
У меня тоже доджа не больше чем у Сурка, или чуть больше, а вот под рейдбафами больше 26% :(

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
На графике видна позиция на которой не имеет смысла брать больше додж и стоит начинать брать парри. Даже 25 процентов - это еще не та позиция.

В общем, Сурку то все равно кто прав, а кто нет ;) Поменяет один камень и все поймет. А про реконинг и парри я где то тут писал даже, просто некогда искать.

Lea

• Новичок
  • *
Угу. Только вот чем больше у тебя одного авойд стата, тем меньший толк будет от его увеличения. В идеале они должны быть примерно одинаковые.
Насчет реконинга - ну харит меня идти в столицу билд менять :) Все никак не соберусь.

И графики это хорошо, но у меня у самой глаза есть. Позавчера на Лотхибе основной дамаг был от его дота ;D

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Вот уж спор на 2 страницы :D. Контент легкий и все это дает малый видимый эффект (а где нибудь на бруталлусе в свое время убивало именно ваншотом -краш+парриспид подряд= труп ).

Короче,Сурку на его стадии-имеет смысл поменять парри на додж. Диминишинг доджа еще не велик и не позволит обесценить его. Скорость атаки с тринка точно хуже чем додж за баджи(+80 с чем-то, и активация на еще немерянное количество). В таком обвесе собрать 40 10-ппл баджей для него должно быть раз плюнуть.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой совет выкинуть краповый т7, и настолько же краповую тринку за баджи, а также поменять камушек с пари на стамину.
Вместо тринки 3 варианта что одеть: тринка с азжола 111 стамы, тринка на 84 дефа, тринка с мексны на 25 ппл.
Я всегда хожу с реконингом, и пари у меня сейчас примерно равено доджу, около 23%, ни разу за накс небыло чтобы я проседал из за пари боса.
нА 25 ППЛ на лоскуте палу нуна мтшить, а на от и оот ставить друлю вара ну или дк ) 2 хила на мт вполне хватает.
Потестил тут билд с ревностным защитником и всё такое) ужаснулся) спекнулся обратно, всётаки 23% своего крита меня больше радуют, даже при ротации 969, ддшники которые раньше привыкли сразу топить в потолок дпс, рвут агро, что меня не устаривают, опять убедился, в топку веганс)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Ухожу в холи. Не шучу. ;D

Теперь главным по палотанкам будет Гым и соответственно отвечать будет он...

Удачи, коллеги.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
ещ на злобу дня: разочаровался во всех стандартных енчах, 20 силы, мангуст, 26 ловки, на топорилло с лича повешал военачальника))))) светится симпатично)))

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Гым - линкани свой билд, интересно глянуть
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
уже линковал...  дето на 3 или 4 странице наверное)))
не знаю что хорошего в холи))) наверное никогда не пойму...

вчерася убрал тринку на 84 дефа..поменял на рубинового кролика... это убивает менять эпик тринки на синьку)) но лучше вариантов нету...
32.3 анбафед.. что дальше.........

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Что ж - объясню. Причины по которым можно танковать с бладом, а не мщением, танковать с реконингом(расплатой) и тд. Очень легкий контент-раз. Дпс, которые привыкли вливать дамаг сразу и не заботится об аггро -два. Раньше тебя такие шутки как реконинг и тд убили бы или создали слишком большую нагрузку на хил и тот бы слился по мане.

Танкование перестало быть искусством. Палотанки из отверженного класса, который только точным расчетом и исключительной пряморукостью могли претендовать на место вариора в рейде превратились в лучших танков(исключительное мое мнение как начинающего хилера, но и дпс говорят что легче аоешить сразу после пулла). Танчить мне стало не интересно - слишком легко. А вот хилить я раньше не пробовал - новый опыт, новые навыки,новые принципы.

Может быть когда выйдет Ульдуар все станет на свои места и народ начнет больше задумываться о мелочах из которых и может выковаться победа и тогда я вернусь потанчить, а пока это слишком легко и скучно...

закрыть