WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433740 раз)

Megres

• Новичок
  • *
я тоже... :)
(когда весь контент на фарме через неделю после выхода - шмот почти не обновляется не то что на мейн, а даже на офф спек)

Lea

• Новичок
  • *
вчера вот качнул профу, сейчас майнинг и ювелирка, на данном этапе контента, майнинг на 2 стамины лучше бс) НО, с выходом ульдура, будут эпег камушки как всегда, и думаю появятся рецепты весьма неплохие)

А есть инфа по сколько, например, стамины будут давать эпег камни? Если брать БКшные камни, там разница невелика - 12 ста синий, 18 боп и 15 эпик. Если исходить из этого, то эпик из нордскола будет давать порядка 30-32 стамины. А значит разница с майнингом будет в 10-14?

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Я слышал что будут давать 32 стамины(не помню где-ссылку найду -закину)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

CyPOK

• Новичок
  • *
хелп
« Ответ #93 : 30 Января, 2009, 08:16:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет братья танкадины, нужна ваша помощь, никак не могу разобратся со шмотом\камнями т.к. даже в наксе просидаю конкретно, помогите советом, что нужно заменить из камней.
линк на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B4

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Побей своих хилеров или расскажи свою ротацию спеллов-одет ты более чем хорошо(единственное тринкет с зайцем я бы заменил на тринк за баджи с уклонением хотя бы ;D). Таланты тоже раскиданы в принципе правильно. Еще совет-замени все камни с паррированием на камни с уклонением.

CyPOK

• Новичок
  • *
хелп
« Ответ #95 : 30 Января, 2009, 08:36:05 »
спасибо, значит еще не все потеряно, вчера на ласкутике огребал по полной (танчил и дисконектило постоянно) в героике, насколько мне известно, он делает Удар ненависти не на МТ, а одного из 2-ух ниже по агре.
из 3-х танков по мне прилетало больше чем всем остальным, выслушал от нашего МТ (пала) что я вобще не понимаю, что играю палом, уже хотел в ретрика уйти...

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
На лоскутике -бой проверка хила в основном. А вот твой тринк заяц и парри на нем прямо ВРЕДНЫ. Он парирует твои ускоренние тринкой и парированием атаки и бьет тебя сильнее.

CyPOK

• Новичок
  • *
еще один "нубский вопрос" как расчитывается авоиданс и где его можно глянуть ? по танкадину показывает, но видимо не совсем верно, в данный момент у меня (если верить аддону) 52,65

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Смотрим твое армори
додж- 22
парри -20
(наводим на защиту) мисс 5
сумма = 47

и 5 процентов мисса всегда есть

итого - 52

додж скалируется лучше чем парри - с камнями и тринкой на додж ты легко поднимешь авоиданс на пару процентов.

CyPOK

• Новичок
  • *
большое спасибо

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Не за что ;) Погоди-сейчас придет Злобный Гым и порушит мою аргументацию(но надо сказать - конструктивно ;D)

Lea

• Новичок
  • *
На лоскутике -бой проверка хила в основном. А вот твой тринк заяц и парри на нем прямо ВРЕДНЫ. Он парирует твои ускоренние тринкой и парированием атаки и бьет тебя сильнее.

Не согласна. Все ОТ Лоскута бьют сзади, ничего он там от Сурка не спарирует.

Еще совет-замени все камни с паррированием на камни с уклонением.

Опять не согласна. Я бы наоборот посоветовала уже с доджем закончить и убирать его в пользу парри и стамины. Под рейдбафами его додж уже залезет за 25%. Давайте не забывать что додж подвержен диминишнгу.

Lea

• Новичок
  • *
Re: хелп
« Ответ #102 : 30 Января, 2009, 11:04:22 »
спасибо, значит еще не все потеряно, вчера на ласкутике огребал по полной (танчил и дисконектило постоянно) в героике, насколько мне известно, он делает Удар ненависти не на МТ, а одного из 2-ух ниже по агре.
из 3-х танков по мне прилетало больше чем всем остальным, выслушал от нашего МТ (пала) что я вобще не понимаю, что играю палом, уже хотел в ретрика уйти...

Или это я не разобралась? Так ты его танчил или ваш МТ паладин?
Тоже была в ситуации, когда огребала хейтфулы, будучи МТ на Лоскуте. Тут всего два варианта: либо ваши ОТ не были в мили радиусе, либо их не было вобще в агролисте босса. Решается просто - МД на всех ОТ.

CyPOK

• Новичок
  • *
МТ был не я, 3 танка стояли один в одном, чтоб делить дамаг так сказать и все 3 держались по порядку в агро листе

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Вот и ответы Леа))) бил он спереди. А на этой стадии диминишинг еще мал чтобы компенсировать разницу в скалировании доджа и парри.

закрыть