WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434307 раз)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Не прошло и полугода, как либрам с Везакса 25 таки выпал.
Одел, попробовал, посмотрел.
Как и ожидалось - в описании написано одно, принцип действия совершенно другой. Так что рекомендую.

З.Ы. Дай этим переводилкам бог здоровья и моска.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Коллеги, приближается патч 3.2(очень может быть на той неделе). Кто-то должен будет поправить гайд в первом посте и тд. Давайте решать скорее кто это будет.

С уважением,Давин.
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Коллеги, приближается патч 3.2(очень может быть на той неделе). Кто-то должен будет поправить гайд в первом посте и тд. Давайте решать скорее кто это будет.

С уважением,Давин.
Я думаю торопиться не следует. Выйдет патч, посмотрим его воочию, то можно будет вносить коррективы в 1-й пост, да и корректив будет не так много.

На мой взгляд пока 2:
1)Предпочитаемое благословение - благословение неприкосновенности
2)Ревностный защитник - талант улучшен и уменьшает урон от атак которые могут понизить здоровье паладина ниже 35% на 30%, кроме того пассивно раз в 2 минуты позволяет избежать удара который убил бы его, вместо этого оставляет ему 10/20/30% здоровье (зависит от защиты)
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю почему ретрики заберут у нас печать порчи, НО почему же мы должны от неё отказаться я так и не понял. Возможно конечно что глиф с новым патчем уберут, но всё же порча очень хорошая печать для танкования, пока единственно хорошая.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Я понимаю почему ретрики заберут у нас печать порчи, НО почему же мы должны от неё отказаться я так и не понял. Возможно конечно что глиф с новым патчем уберут, но всё же порча очень хорошая печать для танкования, пока единственно хорошая.
  Поясни, почему это палотанки не смогут использовать печать порчи ? Какая на твой взгляд альтернатива ?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
кроме того пассивно раз в 2 минуты позволяет избежать удара который убил бы его, вместо этого оставляет ему 10/20/30% здоровье (зависит от защиты)
в комментах на каком-то сайте написано было, что "раз в две минуты" реализовано дебафом, отключающим полностью ревностного защитника (вместе с -30% дамага). комменты заблуждаются или и правда все так хренова?

Dzuba

• Новичок
  • *
Я вот об отключении "защитника" первый раз прочитал  :). Но лучше получить дебаф на него вместо вайпа :). Так что с "всё так хреново" имхо немного перебор ;D

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Печать мщения и Печать порчи были переработаны для увеличения наносимого урона. Теперь, если у паладина есть 5 стаков дебафа этих печатей на цели, каждый удар паладина наносит дополнительно 33% урона Святой магией, а его критические удары наносят двойной урон. В дополнение, ДоТ теперь является физической способностью и может срабатывать лишь от автоатак и Молота праведника

На основании этого, можно с полной уверенностью сказать: Печать не потеряет актуальности в проте, и компенсирует потерю тпс в ротации с экзорцизмом.

В дополнение, ДоТ теперь является физической способностью и может срабатывать лишь от автоатак и Молота праведника
А из этого можно сделать дополнительный вывод, что рейтинг скорости ретрикам всётаки будет нужен, особенно в боях, где приходится менять цели.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Печать мщения и Печать порчи были переработаны для увеличения наносимого урона. Теперь, если у паладина есть 5 стаков дебафа этих печатей на цели, каждый удар паладина наносит дополнительно 33% урона Святой магией, а его критические удары наносят двойной урон. В дополнение, ДоТ теперь является физической способностью и может срабатывать лишь от автоатак и Молота праведника

На основании этого, можно с полной уверенностью сказать: Печать не потеряет актуальности в проте, и компенсирует потерю тпс в ротации с экзорцизмом.

В дополнение, ДоТ теперь является физической способностью и может срабатывать лишь от автоатак и Молота праведника
А из этого можно сделать дополнительный вывод, что рейтинг скорости ретрикам всётаки будет нужен, особенно в боях, где приходится менять цели.
Я правильно понял-раз физическим будет ДоТ,значит его теперь нельзя будет сдиспеллить в пвп?Ну,например,физ.дебаффы и доты-мортал страйк,гаррота роги не диспеллятся..

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Андрейка- там же где-то я читал что это баг и его фиксят.

Про порчу-я все также согласен с Кнахти,Псивеном и всем палосообществом мейнтанкадин(и не только) что Печать порчи -лучшая танковая печать. Доказывать я устал, хотя выше в постах были выкладки с матобоснованием. Наконец-то близзы навели ясность.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Я разве писал что порча плохая? она хорошая очень хорошая, но если её отдают ретрикам, то у нас неверное отберут. Не думаю что близы будут спокойно смотреть на то что некоторые спелы "простаивают". Вот где по вашему можно использовать печать праведников? имхо нигде, абсолютно бесполезная печать. Может я чего-то не понимаю конечно. Скорее всего её либо убирут совсем, либо апнут под танка, либо сделают какй-нибудь очень хороший глиф(как у порчи).

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Мое мнение что порча останется единственной танковой печатью и споров больше не будет. А у ретриков (хотя я плохо разбираюсь) будет печать под пвп отдельно и под пве отдельно.

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

Печать праведности используют шокеры в пвп,правда,в основном на бг,но для нас это не бесполезная печать,а единственно нормально дамагающая.Холикам порча нужна только чтобы на рогу или дру дот повесить и,тем самым,помешать уйти ему в инвиз,а в остальном она нам беспполезна.З.ы. Смотрим таланты холи ветки,там около 40% бонуса дамага к печати праведности.

Samium

• Новичок
  • *
Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.1. Краткий гай&#
« Ответ #763 : 04 Августа, 2009, 18:58:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на руофф форумах некоторые говорят что печать праведности будет дамажить больше чем печать повиновения О_о.
Смотрим таланты холи ветки,там около 40% бонуса дамага к печати праведности.
15% а не 40... если бы там было 40 её бы использовали и прото палы - талант в первой линейке в холи ветке
насчет ревностного защитника - я посчитал что если он будет постоянно работать то это будет эквивалентно +15% хп по живучести
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2009, 19:01:08 by Samium »

Dimanok

• Завсегдатай
  • **

Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.1. Краткий гай&#
« Ответ #764 : 04 Августа, 2009, 19:25:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на руофф форумах некоторые говорят что печать праведности будет дамажить больше чем печать повиновения О_о.
Смотрим таланты холи ветки,там около 40% бонуса дамага к печати праведности.
15% а не 40... если бы там было 40 её бы использовали и прото палы - талант в первой линейке в холи ветке
насчет ревностного защитника - я посчитал что если он будет постоянно работать то это будет эквивалентно +15% хп по живучести
Она никак не может больше повиновения дамаджить,только если с одноручкой бегать))) 40%-это 15% в начале и +25% от таланта,который добавляет еще 15% хаста холи палу с джаджа,который находится глубже в холи ветке.То что талант глубоко в холи исключает использование этой печати протопалами

закрыть