WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434346 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
1) Если ты МТшишь и на энкаунтере танки остальные слакают зачем они должны тебя обгонять по агро?) Если только напрячь.
2)Удары на боссах типа джадж,бросок щита,удар щитом,молот праведника под печатью порчи делают огромный ТПС. ДА КСТАТИ КАКОЕ ПРАВОСУДИЕ НА МАНУ ИЛИ СТАН? Печать порчи/мщения(вроде так у аленей)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Агро легко поднимается сменой билда на 0/53/18.
В Душевное созвучие кидаем 1ку
В ретро спеке берем 3 процента крита, и 3 процента дамага (+ еще 3% по хуманоидам, демонам, нечисти и элемам).

Билд тяжеловат по мане на паках. Просто не забываем перед пуллом Святую клятву на себя вешать.
На боссах проблем никаких, там обычно так вваливают по танку, что манарегена от входящего хила хватает с головой.

Держу Ходира в харде - дд не жалуются.

зверуга

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: подземье
Всем привет.
Очень хорошая тема. Подчерпнул много нового.

Сегодня прочитал новости тут же на нубклабе. Грядет изменение:
Додж: количество рейтинга доджа, требуемое для процента доджа, увеличено на 15% (до диминишинга). Вместе с остальными изменениями, это сделает додж и парри рейтинг равнозначными (до диминишинга).

Собственно вопрос что такое димилишинг?
Чтобы реально МТшить ульдуар 25ппл какие параметры должны быть у пало танка (пари/уклонение количество хп и т.д.)?

Буду признателен за ответы.

nookle

• Новичок
  • *
Месяц назад создал пала,ка4ался естественно в ретро..но по проишествии 80го лвла,понял 4то дпсить это не ко мне(основной 4ар холи-дц прист).и решил тан4ить.
Слежу за этой темой не первую неделю,пере4итал все 47 страниц конструктивного "флуда" простите ))Ротацию скиллов по агро-набору уже нормально использую.Кап дефа есть.Ну в общем руки на месте,агро срывают редко и то маги с дубликатами ну и локи переоди4ески.а так никто не жалуется,но все же у меня собственно есть пара-тройка вопросов:
1й-Может я 4то то где то пропустил,но я понимаю как пе4ать пор4и "настакивается 5 раз",об этом писали не один раз,но никак не пойму 4то это,и с 4ем его едят.
2й-Ну первое, собрать кап дефа,546 у меня есть,как дооденусь камнями доварирую 4то бы было ровнее.Но вот 4то собирать вторым ума не приложу.Толи в додж,толи в пари,толи уклонЯ мт во всех рейдах и за редких исклю4ением бываю от.
  Какой шмот собирать  уже разобрался,но как я уже убедился за  год игры в  ВоВ,больше всего вариация дпса,хпса и про4его идет от камней(не с4ита рук  ;) )
Посоветуйте 4то добрать,собственно вопрос к автору данного топа)
Армори:  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&n=Юске

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
nookle. Убери все сокеты на додж, он будет сам подниматься с уровнем шмота, так же как и пари.Сокеты на дэф оставь только до 540, только учти, что 688 тебе тоже будет показывать 540, но будет минимальный шанс на крит, собери 690 и забудь про увеличения дэфа. Тебе жизненно необходимо поднять хит (меткость) хотя бы до 8%.Желательно поднять и экспертизу, но пока не заморачивайся с ней. С твоих слов, ты МТ - билд абсолютно кривой, Священная жертва и Божественный страж, в лучшем случае нужны ОТ, но по опыту знаю, что это просто 3 очка выброшенных на ветер (проверенно лично). Духовное созвучие - достаточно 1 очка - тебя постоянно хилят, ты не просядешь по мане. В ретриветке - просто ужас))) Меняй чары на честе, мече ( отведение удара - крап, тоже лично проверенно),тапках. Качай репу с Ходирами для чанта на плечи(это пока, дальше кинь как на моих, продается в ШРУ) На шапку тоже повесь.

Я звездной не болею, но вот я http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE
Проблем не ощущаю не в чем, мой шмот не показатель ( и у тебя будет) -главное понимание механики и сбалансированность в характеристиках. Удачи.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2009, 11:47:32 by Audivod »

Моресс

• Новичок
  • *
Аудивод.. ты написал то вроде все правильно.. ток ссылку на себя скинул ретри-пвпшную...))) исправь плз.. а то введеш людей в заблуждение..))

П,С У меня ник на форуме игровой.. там усредненный билд как для МТ и ОТ... Нукле если тебе интересно то можеш глянуть как по концовке прибл у тебя раскидаются статы и инчанты.. а так не заморачивайся.. после дефа тупо собирай стамину .. остольное само прилипнет..

П,С 2  А насчет стаков печатей все оч разжовано на первых 2-3 страницах...

Удачи в танкинге..!!

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Прошу прощения,ребят. Есть такое заявление. В связи с большим количеством работы и вообще я практически ничего не пишу тут,а также ничего не перевожу... Соответственно есть 2 дела нашему сообществу.

1) Выберите плз другого главного по разделу.

2) Соответственно, нужен еще человек который до переведет расширенный гайд и будет поддерживать ветку в актуальном состояннии(с каждым патчем нужно переписывать гайд процентов на 30 как вы заметили ;)).

Решение наверное нужно написать Кермиту...

Удачи и фана вам, ребята)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Давин, жаль! Ты вроде как отец был, надеюсь - вернешься, удачи.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Я как бы не ухожу) Просто не успеваю активно участвовать в жизни раздела, отвечать на вопросы. Кроме того-банально и в игре-то дальше ульды 10 потанчить не удалось. То есть я теперь переквалифицируюсь в читателя)

А вообще, наш раздел по количеству постов и активности вообще первый среди классовых) Так держать!
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Послушав Давина в другой теме, решил поменять билд. Получилось так:
5/54/12 Проще говоря все абилки на выживаемость+ увеличенный тпс..что скажете?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Krown

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий

Я с похожим билдом бегаю довольно давно. Разница только в том, что вместо правосудия у меня взят импрув майт.
Считаю его наиболее правильным для танка.
Единственная поправка - если вы МТ, то не нужно кидать таланты в Священную жертву и божественный страж, так как жертву юзать можно только под божественным щитом (под божественной защитой тики по 20к в секунду могут быть фатальными если идет интенсивный дамаг по рейду), а под баблом агро на нуле, соответственно ее юзать вам фактически некогда будет. Лучше 3 очка освободившихся кинуть в божественность. Хилы вам только спасибо скажут.
Для статистики: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&n=%D0%9A%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%81
К сожалению сейчас я в ретро шмоте, но можно застать и в танковом.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Киндаро, позволь не согласится. Если интересно мое мнение, я уже выше писал про билд, буквально 6-мя постами выше.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2009, 18:18:39 by Audivod »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Audivod, мне кажется у тебя просто МТшный билд, т.к. у меня универсальный. И МТ и ОТ будет хорош(жертва для ОТ).
Krown, Даже не знаю, про жертву я знаю и юзаю только так) Но вот интересно без божественности походить, хотя для танка главное выживаемость..

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Честно говоря незнаю, что больше даёт тпс "печать безупречности" или +5 к криту. Лично я МТешу и проблем с агро не испытываю совсем, поэтому у меня стоит +5 к криту.

Чтобы проблем с агро не испытывать надо иметь около 200 хита, это ключевой момент к быстрому набору и удержанию агро.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

Вот честно, про кап хита и экспертизы даже не думал...недавно посмотрел, так у меня оба капы(хотя хит вроде 240 ток). Хз откуда они, но факт)

закрыть