Месяц назад создал пала,ка4ался естественно в ретро..но по проишествии 80го лвла,понял 4то дпсить это не ко мне(основной 4ар холи-дц прист).и решил тан4ить.
Слежу за этой темой не первую неделю,пере4итал все 47 страниц конструктивного "флуда" простите ))Ротацию скиллов по агро-набору уже нормально использую.Кап дефа есть.Ну в общем руки на месте,агро срывают редко и то маги с дубликатами ну и локи переоди4ески.а так никто не жалуется,но все же у меня собственно есть пара-тройка вопросов:
1й-Может я 4то то где то пропустил,но я понимаю как пе4ать пор4и "настакивается 5 раз",об этом писали не один раз,но никак не пойму 4то это,и с 4ем его едят.
2й-Ну первое, собрать кап дефа,546 у меня есть,как дооденусь камнями доварирую 4то бы было ровнее.Но вот 4то собирать вторым ума не приложу.Толи в додж,толи в пари,толи уклонЯ мт во всех рейдах и за редких исклю4ением бываю от.
Какой шмот собирать уже разобрался,но как я уже убедился за год игры в ВоВ,больше всего вариация дпса,хпса и про4его идет от камней(не с4ита рук

)
Посоветуйте 4то добрать,собственно вопрос к автору данного топа)
Армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гром&n=Юске