Цитата: Рейнон от 13 Октября, 2014, 05:07:11Тоже самое и с камнями в ЛК было, когда силу заклинаний выкрутили =))но спд вроде с интой по цвету совпадала хотя бы, кмк.
Тоже самое и с камнями в ЛК было, когда силу заклинаний выкрутили =))
Цитата: zorkesh от 13 Октября, 2014, 09:12:48Цитата: Рейнон от 13 Октября, 2014, 05:07:11Тоже самое и с камнями в ЛК было, когда силу заклинаний выкрутили =))но спд вроде с интой по цвету совпадала хотя бы, кмк.СПД были красные, инта была желтой
Всем привет! Я тут немного отстал от жизни)пока толком не нашел инфы, кроме симкрафта...ретрики опять низы самые занимают как я понял?или я что то путаю?
Господа, а те кому посчастливилось порубать на птре, тестили ретри билд в пвп? Имеет ли он смысл, или можно как и в панде забыть о нем?ps в одном из роликов свифти ретрик выдавал хорошее время кил соло таргета (окол 7 секунд).
Цитата: disland от 13 Октября, 2014, 11:02:26Всем привет! Я тут немного отстал от жизни)пока толком не нашел инфы, кроме симкрафта...ретрики опять низы самые занимают как я понял?или я что то путаю?из вчерашнего интервьюThe Simcraft DPS rankings are currently not accurate
The stat priority for Protections Paladins is as follows:Mastery;Bonus Armor;Versatility;Haste to 50%;Critical Strike;Multistrike.Честно скопипастено с icy-veins