Цитата: dwrsc2 от 10 Октября, 2014, 13:52:54Цитата: zorkesh от 10 Октября, 2014, 13:29:59Цитата: Бран от 10 Октября, 2014, 10:31:29А с протами что? Как они себя чувствуют?проты тихо размеренно изучают приоритеты статов. Пока результаты... немного странныеНу да, либо крит, либо хаст, причем я так понимаю больше склоняются к критупоследнее что я видел было "бонус брони>> искусность >изменчивость > крит >хаст" крит и изменчивость примерно равны местами
Цитата: zorkesh от 10 Октября, 2014, 13:29:59Цитата: Бран от 10 Октября, 2014, 10:31:29А с протами что? Как они себя чувствуют?проты тихо размеренно изучают приоритеты статов. Пока результаты... немного странныеНу да, либо крит, либо хаст, причем я так понимаю больше склоняются к криту
Цитата: Бран от 10 Октября, 2014, 10:31:29А с протами что? Как они себя чувствуют?проты тихо размеренно изучают приоритеты статов. Пока результаты... немного странные
А с протами что? Как они себя чувствуют?
Once you get up closer to 50% haste, the stat weight obviously starts dropping off as we go over cap. But at least at L90, our priorities still appear to beHaste > Mastery / BonusArmor > Vers > Crit > Multi
ЦитироватьOnce you get up closer to 50% haste, the stat weight obviously starts dropping off as we go over cap. But at least at L90, our priorities still appear to beHaste > Mastery / BonusArmor > Vers > Crit > MultiНу в препатче для нас пока всё остается как было. Стакаем хасту / искуность. третьим статом (то что заменит меткость и мастерство) выбираем изменчивость.Хотя на всех шмотках нам впихнут крит вместо меткости и изменчивость вместо мастерства, кажется так.
хм, а без хасты не туго придется танкам? я так понимаю с таким низким аптаймом шора теперь будет не тупой спам его по набору 3хп, а консервим под спецабилки/просадку по хп/либо вообще 5хп солим. И не поменяется ли приоритет статов с набором шмота? пусть и не в стартовом контенте. Что то вызывает сомнения будущее такого паладина. Разве что играть с замыслом и молиться на проки... мб есть уже какие догадки у теорикрафтеров?
ЗЫ: кстати по камням выше вопрос был. Проверил на птр юву. Имеем красные камни на хаст и синие на крит =) оч. забавно =)
может он имел в виду текущие камни?в ВоД то бесцветные
Так что же у нас таки по расам в WoD для ретрика ? 1% шанса крита бэ или 2% крит урона Таурена ? И есть ли вообще принципиальная разница между этими бонусами.Вопрос снят, прогнал Т17 мифик по симке - бэ выигрывает ~100-200 дпс у Таурена. ( в ретрике)
Тоже самое и с камнями в ЛК было, когда силу заклинаний выкрутили =))