потому что1) его больше2) двойной крит на шоке3) http://wod.wowhead.com/spell=54937...я написал что количество духа равно количеству криворуких в рейде, нет? и да, чем длиннее бой тем больше кривая критов превращается в прямую, в итоге в бою больше 5 минут крит=мастери без учета 3 пунктов которые я написал вышеp.s. я написал приоритет статов для пререйдового эквипа, но вы можете собирать хаста+мастери и сохнуть за 2 минуты на каргатеp.p.s. какой оверхил в начале аддона? вы о чем люди?
Цитата: barsuk101 от 07 Октября, 2014, 19:31:39потому что1) его больше2) двойной крит на шоке3) http://wod.wowhead.com/spell=54937...я написал что количество духа равно количеству криворуких в рейде, нет? и да, чем длиннее бой тем больше кривая критов превращается в прямую, в итоге в бою больше 5 минут крит=мастери без учета 3 пунктов которые я написал вышеp.s. я написал приоритет статов для пререйдового эквипа, но вы можете собирать хаста+мастери и сохнуть за 2 минуты на каргатеp.p.s. какой оверхил в начале аддона? вы о чем люди?Обычный такой оверхил. Боссы тестятся с конца июля, загляните в логи что-лиГлиф, кстати, удаленМастери требует 88 стата за %, крит ~105. Мастери почти не оверхилит, крит оверхилит
Major Glyphs:Glyph of Immediate Truth Increases the instant damage done by Seal of Truth by 40% 30%, but decreases the damage done by Censure by 50%. Major Glyph.
Да они издеваются:ЦитироватьMajor Glyphs:Glyph of Immediate Truth Increases the instant damage done by Seal of Truth by 40% 30%, but decreases the damage done by Censure by 50%. Major Glyph.
ой да ну прям нерф так нерф. О ужас.Если серьезно, то скорее всего это против танков, которые уже начали прикидывать как использовать этот глиф в дпс ротации печатей. У ретриков же его и не стояоо никогда. Ну может кроме как на прокачке
Как там с хилами ситуация? Рдру/хприст хилят, остальные так себе или что-то поменялось?
Надеюсь после препатча близы одумаются и апнут ретриков или хпалов. Хоть фури вар и классно дамагает, однако же это не мой любимый класс, а дц так тем более...
Надеюсь после препатча близы одумаются и апнут ретриков или хпалов
близы одумаются и апнут ретриков
апнут ретриков