WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]  (Прочитано 332100 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: [6.0.0] [Паладины - Warlords of Draenor]
« Ответ #750 : 01 Октября, 2014, 09:50:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по дпс то хаст и иск мб будут близко, но меньше аптайм шора - больше шанс словить спайк

Спору ноль, но статы на шмоте выбирать не особо получится, это все же еще не Diablo III :)

Еще не все потеряно : ) Джей Уилсон ускорит этот процесс.
(показать/скрыть)

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #751 : 01 Октября, 2014, 15:41:01 »
баг тултипа, выдыхаем

А я уж обрадовался что на их внутренних тестах в хорошем гире паладин настолько хорошо себя показал, что решили ему все сейвы отрезать

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #752 : 02 Октября, 2014, 14:45:15 »
Поигрался с сим-дпс последнего апдейта. Если не ошибся, по нему выходит, что на текущий момент дпс ретри-паладина на 1-1,5 порядка ниже, чем у лидирующих классов (вар, друль, лок, маг).
К примеру, лок в шмоте из нормал дамагает так, как паладин в шмоте из героика. А вар в шмоте из героика дамагает так, как паладин в шмоте из мифика. Надо ли говорить, что друль в шмоте из мифика дамагает так ,как пал будет дамагать только в следующем патче... По такой логике все ретри паладины должны быть удалены из серьезных мифик-статиков.. /

Эфа

• Старожил

« Ответ #753 : 02 Октября, 2014, 15:10:07 »
Ну в последних изменениях палам апнули скалирование урона призмы и аое молотокта + небольшое увеличение SoR с 5 до 12% на аое. Варам, Армсам, апнули чуть экзекут, мортал и ренд. К примеру. 
;) Rets are fine@Blizzard

Не совсем корректно сравнивать рпала с ренджами, не та весовая категория, тут надо смотреть на милишников, а у них все по прежнему - рога, кот, вар, монк.

По такой логике все ретри паладины должны быть удалены из серьезных мифик-статиков.. /
Респек или ГТФО : )

Ну это конечно утрированно, топовых палов никуда не кикнут, и такие нужны, но в статиках средней или попсовой руки их заменят на ренджей и тех милишников повыше.

Симкрафт? Посчитал дпс? Зайди в маготред, там тебе расскажут про его ценность в нынешних реалиях. ;)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #754 : 02 Октября, 2014, 15:49:41 »
Не совсем корректно сравнивать рпала с ренджами, не та весовая категория, тут надо смотреть на милишников.
Политика близард в этом плане очень забавная, потому что милишники как раз и должны быть на голову мощнее ренджей, в первую очередь исходя из специфики.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #755 : 02 Октября, 2014, 15:55:22 »
Симкрафт? Посчитал дпс? Зайди в маготред, там тебе расскажут про его ценность в нынешних реалиях. ;)
Понятно, что он симкрафт не эталон. Те же АоЕ энкаунтеры он не считает, а в них есть шанс, что ретрики себя покажут. Но циферки все равно свое берут. 
Чувствую, скоро постепенно перейду в число людей, которые играют только в игры от Близзард, но при этом самих Близзард жутко ненавидят. Иначе как понимать их многочисленные заявления на тему "хотим видеть паладина наравне с варами и рогами" или "ретрик нас устраивает, но хотим подтянуть цифры.
Последнее место в сим дпс никак не вяжется с заявленными намерениями.
На этом фоне апают и без того топовых варов, чей дпс в ВоД стал почти откровенно трехкнопочным.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #756 : 02 Октября, 2014, 17:07:34 »
А бомбежки не вызывают абилки, которые они юзают в Simcraft для рассчета теоретического дпс у некоторых классов? :)

Эфа

• Старожил

« Ответ #757 : 02 Октября, 2014, 17:13:10 »
Понятно, что он симкрафт не эталон. Те же АоЕ энкаунтеры он не считает, а в них есть шанс, что ретрики себя покажут. Но циферки все равно свое берут. 
Чувствую, скоро постепенно перейду в число людей, которые играют только в игры от Близзард, но при этом самих Близзард жутко ненавидят. Иначе как понимать их многочисленные заявления на тему "хотим видеть паладина наравне с варами и рогами" или "ретрик нас устраивает, но хотим подтянуть цифры.
Последнее место в сим дпс никак не вяжется с заявленными намерениями.
На этом фоне апают и без того топовых варов, чей дпс в ВоД стал почти откровенно трехкнопочным.

Делай как я - заимей 1-го рейдового альта отличной роли от мейна если ты хочешь рейдить но на мейна с трудом подбирается статик. Я играла почти всю Пандарию как МТ, ОО за мага, и в целом жаловаться не на что. Конечно, я играла за рет. там где это было возможно\нужно или пересаживаясь с ренджа на мили, но оценить "проблемы" нахождения ретпала в рейдах я не могу ибо у меня лично их и не было.

Все что можно и нужно это делом доказывать что твой класс не зря ест хлеб и что не стоит его списывать и набирать 100500 переапаных локов\магов\рогов. Твой правильный дпс в нужные цели и твой личный уровень рейдинга должны говорить за тебя, тем более что мифик рассчитан на 20 ппл.

Ну а космический Симкрафт по последней выкладке поставил Демолоков в цари, а армсов и арканов в топы, и это из-за косметических изменений в нескольких абилках. :)

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #758 : 02 Октября, 2014, 17:36:22 »
Ну а космический Симкрафт по последней выкладке поставил Демолоков в цари, а армсов и арканов в топы, и это из-за косметических изменений в нескольких абилках. :)

Ап всех дамажащих абилок и думгварда на 20-30% является косметическим изменением?ну ок :)

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #759 : 02 Октября, 2014, 17:38:04 »
 У рог в топе были сабы как я видел - сабов нерфанули, не уверен правда сколь сильно. Котов нерфанули, монков тоже. Варам нерфанули вв - слишком оп было, но непонятно зачем апнули сингл таргет. В общем и в целом это ап ретриков в сингл таргет, хоть и скорее всего небольшой, плюс это ап для аое и клив файтов.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #760 : 02 Октября, 2014, 17:40:47 »
http://downloads.simulationcraft.org/Raid-T17M-10-2-14.html Пусть и не эталон, но все же.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #761 : 02 Октября, 2014, 19:30:44 »
Все что можно и нужно это делом доказывать что твой класс не зря ест хлеб и что не стоит его списывать и набирать 100500 переапаных локов\магов\рогов. Твой правильный дпс в нужные цели и твой личный уровень рейдинга должны говорить за тебя, тем более что мифик рассчитан на 20 ппл.
Слова хорошие, но глобально лишь отмаза, что бы заглушить боль от хронической днищевости класса) Я всю пандарию кормил себя такими словами, в тайне надеясь на ап класса в одном из последующих патчей.  Увы. Так или иначе, хороший, игрок - плохой игрок, но одним досталась возможность быть и умелым игроком, и обладателем оч. эффективного класса, а вторым нет. Это и печалит)

Гатри

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #762 : 02 Октября, 2014, 21:34:02 »
 Вспоминая опыт предыдущих аддонов и патчей....Я непомню такого, чтобы мои РЛы брали всех подрят ретриков. Зато взять на тест рогу/дк/мага и прочих всегда пожалуйста. Вообще вспоминая тот же 4.1 - я непомню ретриков в составе. Тоже скажу и про 5.1 - да, был один, но и формат был 25ппл, и ретрик того стоил. А так по большому счету лучше было взять того же рогу/кота, который и живет дольше и ассистит нехуже. Вообще странная ситуация заключается в том, что отдамажить на среднем уровне может любой нуб, играя за того же лока/ханта и прочих - разница будет только в качестве исполнения специфических энкаунтеров а-ля Черноплавс. В то время как нубо ретрики дамажат чудовищно меньше нубо локо/маго/хантов. Я несчитаю, что можно делать выводы из всяких там ЛФРов и прочей хрени, но на лицо же видно, что ретри спек как минимум плохоусвояем большей частью средних игроков. Оф коз, я говорю не про хардкор гильдии, а хотя бы даже про тех, кто до препатча успеет убить 3-4 раза Гарика ХМ. В то время как ломать хребты тем же дуалом ФДК задача намного более простая. Молчу про котов и варов. Просто уже становиться реально интересно, когда же наконец будет хоть один контент, когда реттрик сможет составить здоровую конкуренцию остальным мили. Возможно еще когда то давно была отмаза в ввиде "это сапорт спек, это гибрид, да, он дамажит меньше, но и ассистит лучше", но теперь то у всех есть почти все тоже самое и даже больше.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #763 : 04 Октября, 2014, 15:01:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Thus, we're removing any diminishing returns from Resolve when tanking multiple targets. A hotfix that makes this change should be in effect on beta within the next day. This should significantly improve survivability in dungeons and other multi-mob situations.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #764 : 05 Октября, 2014, 01:50:39 »
Мне это снится или они опять апают варов.  :facepalm:
http://www.mmo-champion.com/content/4385-Warlords-of-Draenor-Beta-Build-18988

закрыть