Вспоминая опыт предыдущих аддонов и патчей....Я непомню такого, чтобы мои РЛы брали всех подрят ретриков. Зато взять на тест рогу/дк/мага и прочих всегда пожалуйста. Вообще вспоминая тот же 4.1 - я непомню ретриков в составе. Тоже скажу и про 5.1 - да, был один, но и формат был 25ппл, и ретрик того стоил. А так по большому счету лучше было взять того же рогу/кота, который и живет дольше и ассистит нехуже. Вообще странная ситуация заключается в том, что отдамажить на среднем уровне может любой нуб, играя за того же лока/ханта и прочих - разница будет только в качестве исполнения специфических энкаунтеров а-ля Черноплавс. В то время как нубо ретрики дамажат чудовищно меньше нубо локо/маго/хантов. Я несчитаю, что можно делать выводы из всяких там ЛФРов и прочей хрени, но на лицо же видно, что ретри спек как минимум плохоусвояем большей частью средних игроков. Оф коз, я говорю не про хардкор гильдии, а хотя бы даже про тех, кто до препатча успеет убить 3-4 раза Гарика ХМ. В то время как ломать хребты тем же дуалом ФДК задача намного более простая. Молчу про котов и варов. Просто уже становиться реально интересно, когда же наконец будет хоть один контент, когда реттрик сможет составить здоровую конкуренцию остальным мили. Возможно еще когда то давно была отмаза в ввиде "это сапорт спек, это гибрид, да, он дамажит меньше, но и ассистит лучше", но теперь то у всех есть почти все тоже самое и даже больше.