WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: дополнительная информация о системе Мегасервера  (Прочитано 6085 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square

Разработчики предоставили ещё больше информации о системе Мегасервера. Во-первых, очки гильдии и её апгреды станут общими для всех серверов, но это будет реализовано в течение 2014 года. Соответственно вклад каждого члена сообщества будет не в отдельное структурное подразделение, а во всю гильдию. Максимальное число игроков в гильдии (500) не будет увеличено.

Во-вторых, WvW будет также разделено на сервера, система Мегасервера не повлияет на данный аспект игры.
:cut:

В-третьих, в связи с введением системы Мегасервера необходимость в API для отслеживания респауна боссов будет не нужна. Теперь эти события будут происходить по расписанию.

Такие хардкорные ивенты, как: Tequatl,  Evolved Jungle Wurm и Karka Queen будут открывать в заранее вычисленный прайм таймы регионов. К тому же гильдия сможет самостоятельно начинать эти ивенты, для этого нужно будет лишь прийти офицеру на соответствующую карту и нажать на специальную кнопку в меню гильдии.

Одно из стандартных событий (в них включены 6-ть ивентов) будет стартовать каждый час или полчаса.

Низкоуровневые события, т.е. для зон 1 - 15 уровня будут начинаться раз в 15 или 45 минут.

Расписание представлено здесь.

Зависимость событий от определённого результат других ивентов будет сохранена.

Также изменится механика битв с боссами в пользу изменения сложности и цепочки развития событий.

На мировой карте больше не будет отображаться статус открытия подземелья, его можно будет посмотреть лишь на карте зоны.

Статуи богов в Орре будет активны при захваченном храме, cross-map механика будет отключена.

Сегодня в 12pm PDT на официальном канале в twitch.tv состоится трансляция разработчиков о Мегасервере и изменениях на WvW.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:14:55 by mindell »

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это все хорошо, но когда-же они введут поддержку русского языка в чате?

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
вот вот(( я если честно, даже не хочу чтобы игру переводили на русский. А вот писать транслитом в чате гильдии очень утомительно  :( Блин, в поиске по аукциону есть русский язык, почему они не могут переделать свой чат?((((

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
почему не   могут  не хотят , да и не надо этой фигни
ла-ла-ла-ла-ла

ShSA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Ты это в целом про игру? )

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
Может не понимают, что это надо.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
А раньше какая система ивентов была?
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian

Ты это в целом про игру? )
про русский в чате:)
ла-ла-ла-ла-ла

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
вот вот(( я если честно, даже не хочу чтобы игру переводили на русский. А вот писать транслитом в чате гильдии очень утомительно  :( Блин, в поиске по аукциону есть русский язык, почему они не могут переделать свой чат?((((
Да я бы и от полной локализации не отказалась, так как английский знаю слишком поверхностно и при прохождении истории, когда приходится делать выбор, тыкаю почти наугад.

Acreete

• Старожил
А раньше какая система ивентов была?
На каждом сервере свои счетчики

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Счетчики это просто  :facepalm:
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Артур Пирожков

• Завсегдатай
  • **
  • О да, детка! Добавь еще огонька!

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Сегодня снова в WildStar пойду тралить бургов. Уж больно хорошо они агрятся. ;D
Особенно жутко припекает не от Путина с Крымом, а кириллицы. Как бесы бегут от креста, так и эти кириллицу не переносят  8)

Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви

Eureca

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На официальном сайте скидка на приобретение игры в 50%. Продлится до 13-го апреля.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Особенно жутко припекает не от Путина с Крымом, а кириллицы. Как бесы бегут от креста, так и эти кириллицу не переносят  8)
Путин и крым сейчас основная тема для них))) Я обычно вбрасываю "Putin 4ever!! Putin Imperator!" И жопы бургов полыхают хлеще костров инкцивизиции. Но в целом русских реально много(бичей тоже хватает), и никакого давления со стороны нет, либо оно реально ни о чем) неприятия тоже нет. В данжи ходим в основном своими, так что пофиг.
 Жалко что систему боссов поменяют, старая мне нравилась больше. У меня много персов, надо смотреть как буду успевать на всех боссов(ну не всех, но на храмы в основном и на некоторых). И карку бы они лучше не трогали.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
Путин и крым сейчас основная тема для них))) Я обычно вбрасываю "Putin 4ever!! Putin Imperator!" И жопы бургов полыхают хлеще костров инкцивизиции. Но в целом русских реально много(бичей тоже хватает), и никакого давления со стороны нет, либо оно реально ни о чем) неприятия тоже нет. В данжи ходим в основном своими, так что пофиг.
 Жалко что систему боссов поменяют, старая мне нравилась больше. У меня много персов, надо смотреть как буду успевать на всех боссов(ну не всех, но на храмы в основном и на некоторых). И карку бы они лучше не трогали.

как-то с бургами в ГВ2 зашла беседа про относительность единиц измерения,
и я посоветовал им 38 попугаев посмотреть с переводом;
как они ржали, такого они еще не видели, сказали что переосмыслили ощущение мира :)

закрыть