WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Очередные фиксы дропа легендарных предметов  (Прочитано 26031 раз)

Paroxysm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я, возможно, слоупок, но не изменялся ли процент увеличения шанса дропа предметов от количества игроков в группе?
Т.е. вчетвером фармить (в плане дропа, не скорости) выгоднее, чем соло?
в 4-м быстрее в плане скорости, так как за каждого игрока мобы бафаются слабее чем общий дпс пати, если конечно в пати нет вагонов но тогда это не фарм а одевание друзей, МФ нынче вещь ненужная(т.е количество игроков в пати влияет только на скорость убийства, не на дроп, хотя может благодаря пати из 100 легендарок, 1 упадет благодаря МФ), дроп и так шикарен, странно что убрав МФ из вещей, близы не переделали рубины

Пуперлол

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
Только вот эти 30% мф в пати на 4ых практически не существенны в итоге. Сколько играю никогда не создавалось ощущения что в группе фармятся легендарку лучше чем в соло. Скорее наоборот. Да еще у меня остался мф шмот который неплохо абузится на помощнике до 20% мф.
P.S. Продолжим скептический пост следующим: скрин похоже был сделан до RoS. Я кстати тоже так баловался выкидывая весь легендарный мусор за неделю :D

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
В пати всегда шанс больше из-за баффа. Чем больше людей бегает, тем он больше стакается (до 3 соответственно). И на опыт и на голду и на вещи.
Блин, у меня он походу у одной в другую сторону стакается  ;D бегаю одна - легендарки валят как чумачечие, вдвоём с мужем - уже скромнее, но тоже заметно, а в фул пати фиг что падает. Совпадение, конечно, я не замеряла прям статистику, но забавно  :-X

renk2007

• Завсегдатай
  • **
я, возможно, слоупок, но не изменялся ли процент увеличения шанса дропа предметов от количества игроков в группе?
в 4-м быстрее в плане скорости, так как за каждого игрока мобы бафаются слабее чем общий дпс пати, если конечно в пати нет вагонов но тогда это не фарм а одевание друзей, МФ нынче вещь ненужная(т.е количество игроков в пати влияет только на скорость убийства, не на дроп, хотя может благодаря пати из 100 легендарок, 1 упадет благодаря МФ), дроп и так шикарен, странно что убрав МФ из вещей, близы не переделали рубины
Топазы?

Paroxysm

• Новичок
  • *
Топазы?
ну или они, спасибо что поправил, получается что сейчас белые, красные и фиолетовые только актуальны

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Скрин явно до-патчевый, в РоС посередине полосы опыта над ЛКМ-ПКМ скиллами появился череп :-))

quenelle

• Старожил
Пробежал сейчас рифт по два раза на Т1 Т2 Т3 ничего не упало  :facepalm: На Кидалу уже 1,5к монет слил за две недели, результат такой же

Stardust13

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чтобы хоть как-то ощутить изменение в дропе легендарок, нужно увеличивать не на 25%, а на 2500%. Далее я проведу расчёты "от балды", но показывающее, почему 25% не тащит. К тому же я не учту, что дроп со временем увеличивается, если легендарки не падают долго.

Я на 70-м не играл ещё, но на 60-м леги падают в среднем раз в 2 часа на Т1.
Пусть дроп - 1%. Пусть в час падает 100 шмоток. Тогда за 5 часов фарма - 5 легендарок. Сейчас увеличили дроп на 25%. Значит теперь он составляет 1,25%. Значит за 5 часов фарма мы получим 6 легендарок. Что 5, что 6 - разница на 1 легендарку не заметна.

А представим, что дроп повысили на 2500% :) Тогда в итоге получаем 25% дроп. И за 5 часов 20 легендарок! Ощутимо?

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
А что это за сет на Дх? Подскажите.

quenelle

• Старожил
Мародёра который ? Вот:
http://eu.battle.net/d3/ru/item/marauders-carapace
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 15:27:01 by quenelle »

Cppnasm

• Старожил

Чтобы хоть как-то ощутить изменение в дропе легендарок, нужно увеличивать не на 25%, а на 2500%. Далее я проведу расчёты "от балды", но показывающее, почему 25% не тащит. К тому же я не учту, что дроп со временем увеличивается, если легендарки не падают долго.

Я на 70-м не играл ещё, но на 60-м леги падают в среднем раз в 2 часа на Т1.
Пусть дроп - 1%. Пусть в час падает 100 шмоток. Тогда за 5 часов фарма - 5 легендарок. Сейчас увеличили дроп на 25%. Значит теперь он составляет 1,25%. Значит за 5 часов фарма мы получим 6 легендарок. Что 5, что 6 - разница на 1 легендарку не заметна.

А представим, что дроп повысили на 2500% :) Тогда в итоге получаем 25% дроп. И за 5 часов 20 легендарок! Ощутимо?
очень быстро надоест. И да, увеличение на 25% - это лишняя легендарка за пару игровых сессий. Чем плохо?

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
Большое увеличение дропа приведёт к тому, что за месяц в игре нечего будет делать, кроме как одевать все классы.

А вот когда падает одна вещь в неделю хорошая - там и радость и эйфория, что наконец-то... воздалось.

Хин

• Завсегдатай
  • **
Хм, видимо, это какое-то проклятие, но как-то ничего не падает( за все время (Diablo 3 + дополнение) ни одной зеленой шмотки(
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Stardust13

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
очень быстро надоест. И да, увеличение на 25% - это лишняя легендарка за пару игровых сессий. Чем плохо?
Согласен, что сильно увеличивать дроп не нужно.
Насчёт "лишняя легендарка" - это в среднем, если возьмёшь очень много игровых сессий и усреднишь количество выпавших легендарок. На деле же всё слишком рандомно, и поэтому 25% не ощутишь никак. Об этом я и написал :)
Вообще, хорошим хотфиксом был бы 100% дроп легендарки за зачистку портала на Т1+. Хотя, на самом деле, я ещё жду 15 апреля, поэтому не знаю, насколько просто собрать реги для 1 портала и зачистить его, но кажется, что достаточно долго и должно вознаграждаться легендаркой. ;D

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Кстати - на эти выходные бонус к опыту 50% !!!

ФАРМФАРМФАРМФАРМ

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/13645407

закрыть