WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Очередные фиксы дропа легендарных предметов  (Прочитано 26020 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ещё пришли данные по продажам. Reaper of Souls продался за первую неделю в количестве 2,7 миллиона копий. Поздравления. Для справки, продажи оригинальной игры по состоянию на февраль 2014 составляли 15 миллионов копий.
где ссылка на источник?

Heruwim

• Старожил
очень быстро надоест. И да, увеличение на 25% - это лишняя легендарка за пару игровых сессий. Чем плохо?
Согласен, что сильно увеличивать дроп не нужно.
Насчёт "лишняя легендарка" - это в среднем, если возьмёшь очень много игровых сессий и усреднишь количество выпавших легендарок. На деле же всё слишком рандомно, и поэтому 25% не ощутишь никак. Об этом я и написал :)
Вообще, хорошим хотфиксом был бы 100% дроп легендарки за зачистку портала на Т1+. Хотя, на самом деле, я ещё жду 15 апреля, поэтому не знаю, насколько просто собрать реги для 1 портала и зачистить его, но кажется, что достаточно долго и должно вознаграждаться легендаркой. ;D
реги на портал собираются очень быстро, даже лоу-лвл персами можно собирать (что кстати очень удобно, качаешь альта и фармишь реги для портала основному персу), но вообще, учитывая как часто попадается всякий дикий трешак, а не нормальные легендарки, ещё учитывая рандомность статов, даже при наличии гадалки, вполне можно было бы ввести подобный фикс, думаю, что даже при повышенном дропе одеть перса в фул "бис" шмот будет нереально.
да и ещё. имхо, лучше бы они что-то сделали с регами для крафта, как-то они плоховато падают.

ponikran

• Новичок
  • *
Фармлю порталы 4 часа, упало 5 легендарок, +25% совсем не чувствуется, наоборот хуже стал шанс дропа. У меня в час стабильно две легендарке было, при нонстоп фарме порталов. Сейчас какая-то ...опа

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
А ещё пришли данные по продажам. Reaper of Souls продался за первую неделю в количестве 2,7 миллиона копий. Поздравления. Для справки, продажи оригинальной игры по состоянию на февраль 2014 составляли 15 миллионов копий.

где ссылка на источник?

http://eu.blizzard.com/en-gb/company/press/pressreleases.html?id=13632552

Paroxysm

• Новичок
  • *
Фармлю порталы 4 часа, упало 5 легендарок, +25% совсем не чувствуется, наоборот хуже стал шанс дропа. У меня в час стабильно две легендарке было, при нонстоп фарме порталов. Сейчас какая-то ...опа
т.е учитывать то что даже при шансе дропа 99.9% найдутся люди которые за годы не получат ничего, попадая всегда в эти 0.1% не надо да (теория вероятностей)? =))) вчера считал дроп по каждому игроку в клане, 1 легендарка раз в 20 минут в порталах, просто если человек-неудачник, тут уж ничего не поделаешь =)

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Отличная новость!.. :)
удручает только что я завтра работаю, а в воскресенье собираю оффлайн-поинт..

закрыть