очень быстро надоест. И да, увеличение на 25% - это лишняя легендарка за пару игровых сессий. Чем плохо?
Согласен, что сильно увеличивать дроп не нужно.
Насчёт "лишняя легендарка" - это в среднем, если возьмёшь очень много игровых сессий и усреднишь количество выпавших легендарок. На деле же всё слишком рандомно, и поэтому 25% не ощутишь никак. Об этом я и написал 
Вообще, хорошим хотфиксом был бы 100% дроп легендарки за зачистку портала на Т1+. Хотя, на самом деле, я ещё жду 15 апреля, поэтому не знаю, насколько просто собрать реги для 1 портала и зачистить его, но кажется, что достаточно долго и должно вознаграждаться легендаркой. 
реги на портал собираются очень быстро, даже лоу-лвл персами можно собирать (что кстати очень удобно, качаешь альта и фармишь реги для портала основному персу), но вообще, учитывая как часто попадается всякий дикий трешак, а не нормальные легендарки, ещё учитывая рандомность статов, даже при наличии гадалки, вполне можно было бы ввести подобный фикс, думаю, что даже при повышенном дропе одеть перса в фул "бис" шмот будет нереально.
да и ещё. имхо, лучше бы они что-то сделали с регами для крафта, как-то они плоховато падают.