WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Очередные фиксы дропа легендарных предметов  (Прочитано 26050 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Хорошие новости для любителей фармить нефалемские разломы. Прошлого увеличения дропа легендарных предметов разработчикам показалось недостаточно и свежим хотфиксом, уже установленным на серверы всех регионов, они решили поднять его ещё на 25%, но только для предметов, выпадающих из монстров внутри нефалемских порталов.
:cut:

Также есть новости о хорадримских скровищах. В связи с тем, что народ наловчился фармить их на уровне сложности "обычная", были даны некоторые разъяснения:
  • Из хорадримских сундуков может выпасть любая легендарная вещь, как из режима истории, так и эксклюзивная для приключенческого режима вне зависимости от установленного уровня сложности игры, КРОМЕ тех вещей, которые требуют для своего выпадения уровень сложности Истязание 1 или выше
  • Генерация вещей у торговки Кидалы Кадалы работает схожим образов: она может выдать любой не-Torment предмет
Список легендарных вещей, которые могут выпать только на Истязании можете посмотреть, например, тут. Вот вам свежий Hell Yeah в тему (кликабельно).

А ещё пришли данные по продажам. Reaper of Souls продался за первую неделю в количестве 2,7 миллиона копий. Поздравления. Для справки, продажи оригинальной игры по состоянию на февраль 2014 составляли 15 миллионов копий.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 09:43:10 by Скорч »

Airiz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Верхний скрин прям заглядение  :D

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Угу, еще со времен второй диаблы у меня выработался рефлекс на цветное, как у собаки Павлова. Оооо, это непередаваемая радость при виде зеленки.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На верхнем скрине, видимо, товарищ с хорошим интернетом, не боящийся дисконнектов, я бы так не рискнул, в свете недавних DDoS атак ))
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Ещё бы количество золота, за хотя бы выполнения квестов, подняли. А то всё легендарки да легендарки. )

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
На верхнем скрине, видимо, товарищ с хорошим интернетом, не боящийся дисконнектов, я бы так не рискнул, в свете недавних DDoS атак ))
Стоит посмотреть на поты и можно заметить что скринчик то старый, и сделан когда эпики падали только чудом. Да и дябла редко отличается лагами(вроде) если только уж там не большие проблемы как недавние ддос атаки.

Rushmore

• Старожил
Стоит посмотреть на поты и можно заметить что скринчик то старый, и сделан когда эпики падали только чудом. Да и дябла редко отличается лагами(вроде) если только уж там не большие проблемы как недавние ддос атаки.
А можно просто копить всякое легендарное УГ, не распыляя, чтобы сделать скрин)

renk2007

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да если что Кормак подберет.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ashenvale
скринчик то старый, и сделан когда эпики падали только чудом.

Называется "что не успел толкнуть на ауке".

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
Давайте допиливайте :) До 15 числа время есть :)

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
15 еще поднимите и будет торт :)

Cppnasm

• Старожил

я, возможно, слоупок, но не изменялся ли процент увеличения шанса дропа предметов от количества игроков в группе?
Т.е. вчетвером фармить (в плане дропа, не скорости) выгоднее, чем соло?

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Наверное из-за этого фикса "умный лут" поглупел и стал сорке выдавать шмот с силой и агилой...

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
я, возможно, слоупок, но не изменялся ли процент увеличения шанса дропа предметов от количества игроков в группе?
Т.е. вчетвером фармить (в плане дропа, не скорости) выгоднее, чем соло?
В пати всегда шанс больше из-за баффа. Чем больше людей бегает, тем он больше стакается (до 3 соответственно). И на опыт и на голду и на вещи.

Aqua#2292

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Lightning's Blade
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:facepalm: Не называй легендарки эпиками, это бесит. Если уж на то пошло, аналог ВоВ эпиков в Дьябло, это жёлтые шмотки (рарные). Хотя всё равно будет не правильно, лучше называть своими именами, системы лута в играх слишком разные.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 13:41:19 by Aqua#2292 »

закрыть