WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 98905 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #270 : 05 Апреля, 2014, 17:27:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда варлоки в лфр бегают в 553 крафте, где у них все камни красные, но половина на ловкость - это печаль.
когда 568ая магичка сбивает касты на гарроше смайликами ("почему у тебя 0 прерываний за трай?" "я сбивала!" "как?" ")))" ) - это еще большая печаль.
и если в первом случае можно по-доброму посмеяться и намекнуть локу, что ловким он не станет, то во втором случае выжигать безрукость каленым железом надо или менять.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #271 : 05 Апреля, 2014, 17:32:30 »
когда варлоки в лфр бегают в 553 крафте, где у них все камни красные, но половина на ловкость - это печаль.
когда 568ая магичка сбивает касты на гарроше смайликами ("почему у тебя 0 прерываний за трай?" "я сбивала!" "как?" ")))" ) - это еще большая печаль.
и если в первом случае можно по-доброму посмеяться и намекнуть локу, что ловким он не станет, то во втором случае выжигать безрукость каленым железом надо или менять.
Обычно, чем ближе к игре на прогресс - тем терпимости к подобным персонажам меньше. Потому что уже приходит понимание, что идиоты тратят твоё личное время и считают это нормальным.
Хмм... так вот откуда ноги растут оказывается...
Ноги чего?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #272 : 05 Апреля, 2014, 20:50:56 »
идиоты тратят твоё личное время и считают это нормальным
Это работает только в случае если сам "чист", т.е. сам не тратишь времени других людей. Но да, в гильдиях, стоящих высоко по прогрессу, таких меньшинство, и в основе их нет.
Самый комичный случай из всех возможных - "недопапка", пытающихся других учить играть, при этом он сам не в состоянии выполнить ряд базовых вещей/не шарит в том, что советует.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #273 : 05 Апреля, 2014, 22:52:22 »
По поводу того что папки даже в гс требуют 560+. Ходил я пару раз с классными пацанами, с которыми не успевал пройти гс с бонусом. Хотите знать в чем разница между пацаном 516 ит лвла и пацаном 560 ит лвла? 560 наверняка хотябы примерно знает что и когда нужно жать, чего от 516, который докачался 2 дня назад, и играет за эту класс/роль первый раз, вытаскивает и тестирует способности по ходу боя, ждать стоит далеко не всегда. Высокое ограничение по шмоту это по сути профилактическая мера по порче нервов и бесполезной трате времени

560 можно соло пройти любым классом, несовсем понятен смысл, это как чтобы привезти 1 тонну груза нанимать белаз.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #274 : 05 Апреля, 2014, 23:15:41 »
По поводу того что папки даже в гс требуют 560+. Ходил я пару раз с классными пацанами, с которыми не успевал пройти гс с бонусом. Хотите знать в чем разница между пацаном 516 ит лвла и пацаном 560 ит лвла? 560 наверняка хотябы примерно знает что и когда нужно жать, чего от 516, который докачался 2 дня назад, и играет за эту класс/роль первый раз, вытаскивает и тестирует способности по ходу боя, ждать стоит далеко не всегда. Высокое ограничение по шмоту это по сути профилактическая мера по порче нервов и бесполезной трате времени

560 можно соло пройти любым классом, несовсем понятен смысл, это как чтобы привезти 1 тонну груза нанимать белаз.
Если МОЖНО найти 560 довольно быстро - то зачем искать других?
Если нельзя найти - то чего переживать-то, ищущий или снизит планку, или вообще не пойдёт.

Не совсем понимаю, чего возмущаться-то. Я пару раз писал "550+ дд в ГС", всегда инвайтились люди через 5-10 секунд. Если я могу найти 550-го, я пойду с ним, т.к. единственное, что меня интересует - скорость прохождения ГСа.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #275 : 05 Апреля, 2014, 23:48:01 »

Если нельзя найти - то чего переживать-то, ищущий или снизит планку, или вообще не пойдёт.

Не совсем понимаю, чего возмущаться-то. Я пару раз писал "550+ дд в ГС", всегда инвайтились люди через 5-10 секунд. Если я могу найти 550-го, я пойду с ним, т.к. единственное, что меня интересует - скорость прохождения ГСа.

С таким походом рейдеров не останется совсем.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #276 : 06 Апреля, 2014, 00:40:14 »

Предлагаешь мне при наборе людей в ГС руководствоваться тем, что "ну они же неодетые, им нужнее" или что?

Рейдеры, нужные нам, не нытики, забивающие после того, как их не взял в ГС.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #277 : 06 Апреля, 2014, 00:56:14 »

Предлагаешь мне при наборе людей в ГС руководствоваться тем, что "ну они же неодетые, им нужнее" или что?

Дело не в гс а в подходе, ведь в рейды берут точно с такой же логикой.

А предлагаю я брать по требованиям интсанса, только так будет приток игроков, а ты мож дальше брать кого хош, только когда к 7.0 останется 10 тыщ гильдий не ной.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #278 : 06 Апреля, 2014, 01:00:58 »
В рейды берут с абсолютно другой логикой. Потому что ГС - это разовая вещь, где главное - быстренько пробежать и всё убить. А в рейде нужны ребята на перспективу. Поэтому туда возьмут хоть парня в шмоте из ЛФРа, если из логов будет видно, что он клёвый игрок.
Т.е. в ГСе главное - ПЕРСОНАЖ, в рейде - ИГРОК.
А предлагаю я брать по требованиям интсанса
Но ведь если брать "по требованию инстанса" - то я в 90% случаев не буду проходить ГС на время, нужное для дополнительной награды, т.к. 90% игроков из трейда не обладают нужными для этого навыками.
Или предлагаешь идти в 2 ГСа вместо одного, но зато "способствовать притоку рейдеров"?
а ты мож дальше брать кого хош, только когда к 7.0 останется 10 тыщ гильдий не ной.
Да-да, именно я буду виноват в этом, ведь я не беру в ГСы парней, который бы у нас рейдили потом! Чушь-то не неси.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #279 : 06 Апреля, 2014, 01:34:28 »
Таких будет минимум. Человек прошёл ЛФР, потыкался в флексы, куда его не взяли, и забил на игру. И это из числа лучших, остальным дальше ЛФР просто не интересно. Какая то доля будет всё же пытаться пробиться дальше, но таких очень мало. Времена изменились и мотивации пробиваться в рейды стало на порядки меньше.
У нас в Еве например в больших альянсах есть огромная программа поддержки нубов. Им нахаляву выдают книги с скиллами и корабли. Только для того чтобы они не ушли и остались в альянсе. Я лично на такую программу жертвую из своего кармана около миллиарда исков каждый месяц, чего достаточно на 500-1000 корабликов для ньюбро.
В WoW самого понятия "ньюбро" нет.

Потому что ГС - это разовая вещь, где главное - быстренько пробежать и всё убить. А в рейде нужны ребята на перспективу. Поэтому туда возьмут хоть парня в шмоте из ЛФРа, если из логов будет видно, что он клёвый игрок.
Вот только для человека только что из ЛФР - флекс это прогресс вперёд и серьёзное дело. Неоткуда будет взяться "ребятам на перспективу" с таким подходом. Я почему то уверен что Близзард на самом деле желает изгнать из игры этих мерзких рейдеров чтобы те не мешали делать покемонов. Для чего сознательно режет им кормовую базу.

90% игроков из трейда не обладают нужными для этого навыками.
Разумеется не обладают, они дальше ЛФР не были в жизни. Кто то из них, разумеется, необучаемый. У остальных даже шансов на то чтобы научится нет. Не надо про "учиться в ЛФР" - человек просто может не знать чему именно надо учиться, он ещё настолько некомпетентен что даже может не знать про то что он не знает и не умеет.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 01:42:14 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #280 : 06 Апреля, 2014, 01:47:08 »
Человек прошёл ЛФР, потыкался в флексы, куда его не взяли, и забил на игру.
Из такого человека никогда бы не вышел рейдер для нашей гильдии. Хороший игрок не будет "тыкаться во флексы", хороший туда попадёт.
Я почему то уверен что Близзард на самом деле желает изгнать из игры этих мерзких рейдеров чтобы те не мешали делать покемонов.
Ага, при этом делая восхитительные рейды.
Разумеется не обладают, они дальше ЛФР не были в жизни. Кто то из них, разумеется, необучаемый. У остальных даже шансов на то чтобы научится нет. Не надо про "учиться в ЛФР" - человек просто может не знать чему именно надо учиться, он ещё настолько некомпетентен что даже может не знать про то что он не знает и не умеет.
Это я рассказываю просто, что никто в здравом уме не будет набирать ребят в шмоте "по требованию инста" потому что для того, чтобы пройти на дополнительное время в таком шмоте - надо хорошо играть. А играют хорошо очень немногие.
Им нахаляву выдают книги с скиллами и корабли. Только для того чтобы они не ушли и остались в альянсе.
Господи, как же хорошо, что такого нет в ВоВ. Как же замечательно, что в гильдию нет необходимости набирать любую шваль и сюсюкаться с ней только для того, чтобы была толпа побольше.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 01:50:07 by Тёрстон »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #281 : 06 Апреля, 2014, 01:52:04 »
Из такого человека никогда бы не вышел рейдер для нашей гильдии. Хороший игрок не будет "тыкаться во флексы", хороший туда попадёт.
Почему? Он ещё даже не распробовал "настоящую игру", а весь контент уже увидели.
Это я рассказываю просто, что никто в здравом уме не будет набирать ребят в шмоте "по требованию инста" потому что для того, чтобы пройти на дополнительное время в таком шмоте - надо хорошо играть. А играют хорошо очень немногие.
Неужели? Я могу гарантировать что требования шмота в флексах установлен уже с учётом слабого уровня игры. Можете вспомнить Undergeared которые в синьке убивали больше чем большинство ПУГов с требованием "ГС5500+ или игнор".

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #282 : 06 Апреля, 2014, 01:52:33 »
В рейды берут с абсолютно другой логикой. Потому что ГС - это разовая вещь, где главное - быстренько пробежать и всё убить. А в рейде нужны ребята на перспективу. Поэтому туда возьмут хоть парня в шмоте из ЛФРа, если из логов будет видно, что он клёвый игрок.
Но ведь если брать "по требованию инстанса" - то я в 90% случаев не буду проходить ГС на время, нужное для дополнительной награды, т.к. 90% игроков из трейда не обладают нужными для этого навыками.
Или предлагаешь идти в 2 ГСа вместо одного, но зато "способствовать притоку рейдеров"?
а ты мож дальше брать кого хош, только когда к 7.0 останется 10 тыщ гильдий не ной.
Да-да, именно я буду виноват в этом, ведь я не беру в ГСы парней, который бы у нас рейдили потом! Чушь-то не неси.

Ты определенно смысел не понимаш.

Ах и да "логи из лфр" это нечто.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #283 : 06 Апреля, 2014, 02:01:37 »
Хмм... так вот откуда ноги растут оказывается...
Ноги чего?
Вот этого:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #284 : 06 Апреля, 2014, 02:05:46 »
Почему? Он ещё даже не распробовал "настоящую игру", а весь контент уже увидели.
У нас играют не на "посмотреть контент", у нас играют на результат, на циферки. В ЦЛК вот уже были нормалы и ХМы в нынешнем виде, по твоей логике уже тогда рейдить в ХМах смысла не было.
требования шмота в флексах
Что за "требования шмота" во флексах?
Речь про ГСы и бонус за их прохождение, уложившись в таймер. Я тебе гарантирую, что средненстатистические пуги не пройдут его на таймер в шмоте по минимальным требованиям.
Можете вспомнить Undergeared которые в синьке убивали больше чем большинство ПУГов с требованием "ГС5500+ или игнор".
Прикольно, приводишь в пример эту гильдию, хотя они в том самом "0,00001%" по скиллу, про которые ты всегда упоминаешь, когда я привожу в пример гильдии с фулл ХМом.
Ты определенно смысел не понимаш.
Так в чём "смысел"-то? Расскажи вот мне конкретные действия, которые я должен, по-твоему, делать, чтобы "спасти рейды и игру"?
Ах и да "логи из лфр" это нечто.
В логах из ЛФРа компетентные люди увидят твоё владение классом. С этой позиции нет никакой разницы, долбишь ты Джаггернаута в ЛФРе или в ХМе.
Вот этого:
Ну как обычно "вот тебе цитата, ты сам должен всё понять". Ты не юли, пиши конкретно.

закрыть