Почему? Он ещё даже не распробовал "настоящую игру", а весь контент уже увидели.
У нас играют не на "посмотреть контент", у нас играют на результат, на циферки. В ЦЛК вот уже были нормалы и ХМы в нынешнем виде, по твоей логике уже тогда рейдить в ХМах смысла не было.
требования шмота в флексах
Что за "требования шмота" во флексах?
Речь про ГСы и бонус за их прохождение, уложившись в таймер. Я тебе гарантирую, что средненстатистические пуги не пройдут его на таймер в шмоте по минимальным требованиям.
Можете вспомнить Undergeared которые в синьке убивали больше чем большинство ПУГов с требованием "ГС5500+ или игнор".
Прикольно, приводишь в пример эту гильдию, хотя они в том самом "0,00001%" по скиллу, про которые ты всегда упоминаешь, когда я привожу в пример гильдии с фулл ХМом.
Ты определенно смысел не понимаш.
Так в чём "смысел"-то? Расскажи вот мне конкретные действия, которые я должен, по-твоему, делать, чтобы "спасти рейды и игру"?
Ах и да "логи из лфр" это нечто.
В логах из ЛФРа компетентные люди увидят твоё владение классом. С этой позиции нет никакой разницы, долбишь ты Джаггернаута в ЛФРе или в ХМе.
Вот этого:
Ну как обычно "вот тебе цитата, ты сам должен всё понять". Ты не юли, пиши конкретно.