WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 99122 раз)

gwen

• Старожил
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #135 : 04 Апреля, 2014, 16:13:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
те, кто знают англ. по лучше ,чем я, скажите, я правильно понял смысл:

Holy Nova is no longer available via a Major Glyph, and is instead a Discipline specialization spell.  Its mana cost has been lowered and its healing increased.  It is intended as the efficient area-of-effect (AoE) healing spell for Discipline Priests.

т.е. теперь абилка "кольцо света", которая была только у приста в свете, теперь будет исключительно у дцшников? я правильно понял?

Холи нова (пристовский "аркан бласт"), что бралась глифом теперь будет спелом дц. К кольцу света никого отношения она не имеет.

akabizo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Сд
« Ответ #136 : 04 Апреля, 2014, 16:15:04 »
воу воу полегче, переводчика быстро!

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 04 Апреля, 2014, 16:16:25 »
И где тут связь? Смысл не в том что врываться в пве/пвп станет слишком легко. Тут немного другое. Сам игровой процесс становится слишком простым и не таким интересным. Мне не интересно за бой прожимать 2-4 клавиши в ротации и выдавать омг дпс. Интересно научиться играть своим классом с большим количеством абилок.
Действительно, где связь между игровым процессом и его вершинами?

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #138 : 04 Апреля, 2014, 16:21:58 »
не понимаю людей, которые пишут, что оказуаливают, они либо невнимательно читают, либо вообще не читали (читали только коменты и поддакивают теперь).

прочитал внимательно только инфу по присту, мельком проглядел остальных, из чего делаю выводы, что спеки теперь сильнее будут отличаться друг от друга, некоторые спелы теперь жестко привязаны к конкретной ветки (разве плохо?), контроля меньше (больше думать будем, что прожать, что б слить противника, а не как сейчас: законтролил и за бурст слил).

по присту: убрали несколько спелов (вхождения в бездну - жалко), убрали "стойки" приста, которы всё равно один раз прожал и забыл (90% использовали внутренний огонь), нерфанули щупальца - ожидаемо, удалили "исцеление" - никто не пользуется, "великое исцеление" переименовали в "исцеление", об этом писали пару месяцев назад. ренью (обновление) теперь только в свете (в дц и не пользовался). в дц и свете сияние теперь не наносит урона, во тьме не хилит. изменили механику искусности для шп для дот. + нерфят "Исповедь" и "Божественное покровительство" - тоже ожидаемо

тыкните мне, чё "оказуалили" в присте, вайна не понимаю...
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 16:43:43 by ZeusZeusZeus »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 04 Апреля, 2014, 16:24:07 »
Devotion Aura is no longer available to Protection Paladins.
Demoralizing Banner has been removed.
Rallying Cry is no longer available to Protection Warriors.
Крабы не могут прожимать рейдовые кд, давайте их уберём!
ну даже в том, что ты цитировал видно, что нерфят рейд сейвы у танков, аура у палов никуда не пропала, холи и ретри также могут её прожать, тоже самое и по протвару...

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 04 Апреля, 2014, 16:24:55 »
Посмотрим, как те, кто сейчас кричат "Совсем оказуалили!!1" ворвутся в ВоД в ХМ-рейдах и/или на гладиаторские рейтинги. Хотя скорее всего опять всё сведется к "Я бы мог взять глада, но мне лень/нет времени/слишком просто".
И где тут связь? Смысл не в том что врываться в пве/пвп станет слишком легко. Тут немного другое. Сам игровой процесс становится слишком простым и не таким интересным. Мне не интересно за бой прожимать 2-4 клавиши в ротации и выдавать омг дпс. Интересно научиться играть своим классом с большим количеством абилок.
Что-то я не заметил дикого сокращения способностей в пве. Может, приведете пример, где сейчас используется 20 кнопок, а станут использоваться 2?
По теме: очень рад сокращению количества и продолжительности контроля. Симбиоз жаль, конечно, но слишком несбалансированная для разных спеков и классов способность.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #141 : 04 Апреля, 2014, 16:25:09 »
Да ей богу выйдет WOD и все мигом скажут" а сойдёт и так", как было при кате и пандах, тем более это только альфа.

Spellburn

• Новичок
  • *

• Класс: Хмелевар
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #142 : 04 Апреля, 2014, 16:25:58 »
не могу понять почему монкам танкам убрали Защиту и добавили каст флешки  :o
типа получай в табло а потом хилься перед рожей босса?

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 04 Апреля, 2014, 16:29:11 »
не могу понять почему монкам танкам убрали Защиту и добавили каст флешки  :o
типа получай в табло а потом хилься перед рожей босса?
убрали не защиту, убрали бафф от лапы тигра на усиленную на 15% защиту,а флешку просто расшарили на все спеки, у протпала тоже есть флешка, но он же не жмет её в рейдах  :D
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 16:31:52 by ктоототам »

andrelo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 04 Апреля, 2014, 16:36:56 »
(показать/скрыть)
Тоже не понимаю удаление абилок по принципу "в 99% случаев их никто не использует". На то они и ситуативные, чтобы их не по кд тыкать, а в определенных ситуациях. Собственно это и определяет глубину знания класса, когда ты знаешь что можно выжать еще что-то кроме стандартной ротации, применив какую-то редко используемую абилку.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #145 : 04 Апреля, 2014, 16:37:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
все же чем им Fell flame не угодил?Сделали бы как в кате,когда его на перебежках использовать было не совсем продуктивно.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 16:40:01 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #146 : 04 Апреля, 2014, 16:42:28 »

Holy Nova is no longer available via a Major Glyph, and is instead a Discipline specialization spell.  Its mana cost has been lowered and its healing increased.  It is intended as the efficient area-of-effect (AoE) healing spell for Discipline Priests.

т.е. теперь абилка "кольцо света", которая была только у приста в свете, теперь будет исключительно у дцшников? я правильно понял?

Холи нова (пристовский "аркан бласт"), что бралась глифом теперь будет спелом дц. К кольцу света никого отношения она не имеет.

ты сам себе противоречишь, Holy Nova - это и есть "Кольцо Света", сам посмотри по Wowhead:

http://www.wowhead.com/spell=132157 - Holy Nova
http://ru.wowhead.com/spell=132157 - Кольцо Света

найди 10 отличий

а вообще я за Жреца в Свете с начала патча 4.3 не играю, поэтому не знаю, как там дела обстоят. теперь понял, что спел "кольцо света" вообще бралось только с символом и не являлось эксклюзивом для Света, как "Исповедь" для дц например
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 16:44:20 by ZeusZeusZeus »

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 04 Апреля, 2014, 16:43:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А почему нет вайна от котов?
Саб-рога теперь может бэкстабом и НЕ со спины бить, а нам удаляют мангл и оставляют только шред (я не про-кот и для меня необходимость стоять за спиной это довольно таки напряжное дело). ПОЧЕМУ ТАК?

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #148 : 04 Апреля, 2014, 16:44:08 »

да,я молился самому Свету (прист), палы молились Порядку, Шаманы умоляли духов, а друиды плакались природе  ;D
Свету... Мы, паладины, молимся Свету. С  Светом защищаем. И во имя Света приносим наше возмездие.

Не то что вы ушлые жречки... Молятся Свету, а сами балуются тьмой :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #149 : 04 Апреля, 2014, 16:44:38 »

Не путай кольцо света с кругом света.
п.с. и не аркан бласт, а аркан экспложн.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 16:49:01 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть