WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 98945 раз)

Эйран

• Новичок
  • *
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #120 : 04 Апреля, 2014, 15:31:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всячески одобряю изменения.
Полыхает тут уже знатно. То ли ещё будет, когда выйдут окончательные патчноуты.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #121 : 04 Апреля, 2014, 15:34:30 »
отличные изменения, наконец все разделят по спекам  :), я этого так давно ждал, за это и подписку надо апнуть

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 04 Апреля, 2014, 15:39:20 »
Блин, игру и так упростили зверски. Куда еще то??? :facepalm: Чую такими темпами останется 5-10 кнопок на панели и все... Чтож вы делаете близзард???

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 04 Апреля, 2014, 15:40:16 »
Описание уже на русском.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10219252852

:facepalm:
ты хоть читал что постишь? это 1во апрельские патч ноуты.
UPD. автор увидел свою ошибку и удалил пост :d

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #124 : 04 Апреля, 2014, 15:41:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кроме того, Разбойники могут использовать Удар в спину не только сзади, но и сбоку.

Лол, это прям из разряда  -  Мальчик, которого на пасеке укусила коза, не верит в логику

ну как-то так
(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #125 : 04 Апреля, 2014, 15:45:13 »
Ты был в БТ на трехликом, последнюю фазу видел? Или хм Синдрагосы.
нет, а причем здесь это?
Ну ясно-понятно... С какого патча играемс?
А дело в том, что растянутый по времени урон (тикающее аое) там тикает с каждым разом все сильнее и сильнее, достигая огромных значений и народ просто начинает умирать. А дальше либо рейд убивает босса, либо босс убивает рейд.
Ах да, забыл - на Синдрагосе еще и постоянное тикающее аое было, помимо последней фазы, где добавлялось усиливающееся.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #126 : 04 Апреля, 2014, 15:47:29 »
Ище синестра была.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 04 Апреля, 2014, 15:56:14 »
Посмотрим, как те, кто сейчас кричат "Совсем оказуалили!!1" ворвутся в ВоД в ХМ-рейдах и/или на гладиаторские рейтинги. Хотя скорее всего опять всё сведется к "Я бы мог взять глада, но мне лень/нет времени/слишком просто".

gwen

• Старожил
« Ответ #128 : 04 Апреля, 2014, 15:59:00 »
Или хм Синдрагосы.

Эх, насколько же раньше "трава была зеленее" в плане хила :<

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 04 Апреля, 2014, 15:59:51 »
Единственное что понравилось это изменения из разряда "X заменяет Y в спеке Z". Это реально уменьшит кол-во ненужных кнопок. Ну и расовые изменения тоже годные. В остальном же реальный фейспалм:

Removed all Disarms.
Нахрена?

Guardian of Ancient Kings is now only available to Protection Paladins.
Blinding Light has been removed.
Symbiosis has been removed.
Нахера?

Stance of the Sturdy Ox now replaces Stance of the Fierce Tiger for Brewmaster Monks.
Монк теперь не сможет выключить агро? зашибись

Devotion Aura is no longer available to Protection Paladins.
Demoralizing Banner has been removed.
Rallying Cry is no longer available to Protection Warriors.
Крабы не могут прожимать рейдовые кд, давайте их уберём!

Berserker Stance has been removed.
Раки не могут понять когда включать берс. стойку? давайте её вообще уберём!

Список можно продолжить. Я конечно понимаю что оказуалеле, но, блин, не до такой же степени!

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #130 : 04 Апреля, 2014, 16:00:59 »
А дело в том, что растянутый по времени урон (тикающее аое) там тикает с каждым разом все сильнее и сильнее, достигая огромных значений и народ просто начинает умирать.
За дд играем? Ну ясно понятно. Твое нарастающее аое это в большей степени грамотное распределение сейвов + дпс чек. И никакого отношения к новой политике Близов оно не имеет. Они хотят, чтобы у хилов было время подумать чем же и кого хилить, и не возникало необходимости быстро и резко кого то поднимать по хп. А в твоем случае подозреваю, что под конец хилы хилили нонстоп и молились, чтобы не умерло достаточное кол-во человек до смерти босса.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #131 : 04 Апреля, 2014, 16:03:50 »
А дело в том, что растянутый по времени урон (тикающее аое) там тикает с каждым разом все сильнее и сильнее, достигая огромных значений и народ просто начинает умирать.
За дд играем? Ну ясно понятно. Твое нарастающее аое это в большей степени грамотное распределение сейвов + дпс чек. И никакого отношения к новой политике Близов оно не имеет. Они хотят, чтобы у хилов было время подумать чем же и кого хилить, и не возникало необходимости быстро и резко кого то поднимать по хп. А в твоем случае подозреваю, что под конец хилы хилили нонстоп и молились, чтобы не умерло достаточное кол-во человек до смерти босса.

да,я молился самому Свету (прист), палы молились Порядку, Шаманы умоляли духов, а друиды плакались природе  ;D

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 04 Апреля, 2014, 16:05:17 »
Посмотрим, как те, кто сейчас кричат "Совсем оказуалили!!1" ворвутся в ВоД в ХМ-рейдах и/или на гладиаторские рейтинги. Хотя скорее всего опять всё сведется к "Я бы мог взять глада, но мне лень/нет времени/слишком просто".
И где тут связь? Смысл не в том что врываться в пве/пвп станет слишком легко. Тут немного другое. Сам игровой процесс становится слишком простым и не таким интересным. Мне не интересно за бой прожимать 2-4 клавиши в ротации и выдавать омг дпс. Интересно научиться играть своим классом с большим количеством абилок.

gwen

• Старожил
« Ответ #133 : 04 Апреля, 2014, 16:07:38 »

На синдре ХМ ты явно не был :>

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #134 : 04 Апреля, 2014, 16:10:50 »
а вообще многие изменения ожидаемые и не смертельные. некоторые вещи были уже известны пару месяцев назад.

по пристам непонятно: зачем убрали "вхождение в безду" (слишком имбалансная фича?), если её ввели аккурат перед пандами. да и фана в ней было много с соответствующим символом на смену облика (БЛЯТЬ! ОПЯТЬ ЭТОТ ПРИСТ У МЕНЯ ОБЛИК УКРАЛ!  ;D ;D ;D). а ещё весело было просесть по хп до 10% в лфр и обменяться хп с танком, у которого под 100% хп (хотя я так не делал - надо будет попробовать хоть раз  :D)

те, кто знают англ. по лучше ,чем я, скажите, я правильно понял смысл:

Holy Nova is no longer available via a Major Glyph, and is instead a Discipline specialization spell.  Its mana cost has been lowered and its healing increased.  It is intended as the efficient area-of-effect (AoE) healing spell for Discipline Priests.

т.е. теперь абилка "кольцо света", которая была только у приста в свете, теперь будет исключительно у дцшников? я правильно понял?

закрыть