я так чувствую изменения не всем по душеих попросили сделать данжи-героики посложнее - нет проблем нерф всех классов куда проще...и да пока рано говорить...все вилами на воде писано
И, кстати, еще не сказали о том, какие перки появятся на 91-99 уровнях (это к вою о том, что все убирают и ничего не добавляют).
Цитата: Revognah от 04 Апреля, 2014, 12:53:36И, кстати, еще не сказали о том, какие перки появятся на 91-99 уровнях (это к вою о том, что все убирают и ничего не добавляют).Вот ониhttp://www.mmo-champion.com/content/3879-Warlords-of-Draenor-Perks
А я доволен в целом тем, что с энхансами делают, причесывают наконец
asteriks, наконец то кто то ещё, кроме меня и нескольких человек, видит в изменениях что то хорошее :
Кроме того, Разбойники могут использовать Удар в спину не только сзади, но и сбоку.Лол, это прям из разряда - Мальчик, которого на пасеке укусила коза, не верит в логику
Цитата: Jambo от 04 Апреля, 2014, 13:33:38Кроме того, Разбойники могут использовать Удар в спину не только сзади, но и сбоку.Лол, это прям из разряда - Мальчик, которого на пасеке укусила коза, не верит в логикуна назгриме рога тоже так делает.
Думаете начерталка останется ненужной? Да ну? Как минимум там будет крафт посохов/вандов/левой руки