WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 98870 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #60 : 04 Апреля, 2014, 11:23:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дизраил,
Quality of Life Improvements

Facing Requirements
Strict facing requirements can be frustrating to deal with, especially in hectic Raid combat or PvP environments. In order to ease this frustration, we decided to remove or significantly loosen the facing requirements of all attacks that required the player to be behind their target.
Druid: Shred no longer requires the Druid to be behind the target.
Rogue: Ambush no longer requires the Rogue to be behind the target.
Rogue (Subtlety): Backstab can now be used on either side of the target, in addition to behind the target.
теперь вижу, спс)

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 04 Апреля, 2014, 11:24:46 »
Wisard :D, а я помню как соул фаер 4к всаживал по роге, который стоял под суккубой. Ваншот)
Или пет ханта доставал из ваниша. И ресурсы для блайнда фармились. Продолжать?)
Так что всё нормально.
Я тоже помню. но кто-то же хочет вернуться к ванильной роге, оставив всех в попе? Привет рога в сером шмоте 1 лвл, убивающая гладов за контроль=)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #62 : 04 Апреля, 2014, 11:26:42 »
друиды тоже в попе. Кд у бр и омоложения.  У транквила хотовая часть убрана. Симбиоз убран, инер убран. Таланты 90 лвл понерфлены в 0.
ну так же заявлено, что манакост снижен (компенсация иннера), транквил хилит столько же без хот-части, и не по группам, а весь рейд целиком. Почему вы пытаетесь видеть один негатив там, где его нет? Вот zaza правильно акцент сделал, те изменения действительно печальны.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #63 : 04 Апреля, 2014, 11:28:09 »
Да-да-да, я тоже помню этот мувик - World of Roguecraft !!
Кстати, после него близзы и запилили изменения по блайнду и скалирование Потрошения от силы атаки. Как и амбуша, собственно.  ;)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 04 Апреля, 2014, 11:35:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Из дополнения к дополнению у меня складывается все более сильное впечатление, что они делают из ВоВ игру то ли для детей дошкольного возраста, то ли для конченых дегенератов. Я могу понять политику оказуаливания - про дейлики, про лфр, про упрощение левелинга. Но то, что они сделали с абилками... Что дальше? Оставят 3 кнопки? "Дамаг", "Хил", "Контроль"? Нет, я не вов хейтер, я терпеливо играл с начала 2007 года, но это уже перебор.

Upd. И конечно фапбои близзард уже ставят минусы к посту, как и к любой критике... Одноклеточные) Ну, видимо, такое будущее для игры их устраивает, лол.

Я еще перед пандами выдал фразу - "Делали для казуалов, сделали для имбициллов". Видимо, имбициллизация прогрессирует семимильными шагами. Хаста и крит для протваров просто убили наповал. В ВоД по ходу даже погамать мне не придется.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #65 : 04 Апреля, 2014, 11:38:41 »
Ужас что сотворят с магами.
АТ убьют.
Аркан бласт для арканов.
Флеймстрайк для фаеров.
Близзард для фростов.
Заводы для рабочих.. ой.

Вообщем, сделают специализацию тотальную. Ужс. Даже читать страшно.

Это то самое удаление лишних кнопок. У Дк тоже самое: Лик смерти онли для Анхоликов, во фросте лик заменяется ледяны ударом, в крови- руническим. Некротик онли для дд дк и т.д. Нечистивую ярость удаляют. Сокращают кол-во кнопок как и обещали. Пока хз как на это реагировать. :-\
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #66 : 04 Апреля, 2014, 11:42:09 »
Начертание пора дропать?
No beard, no good.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #67 : 04 Апреля, 2014, 11:44:00 »
Начертание пора дропать?
Ага. Оно теперь абсолютно бесполезно.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 04 Апреля, 2014, 11:45:04 »
Если вы обнаружили что-то непонятное
Непонятно всё...
Кой черт выкладывать на английском? Это нубклаб или ммочамп?
ну таланты даже ребенок наведя мышку поймет ))
а так по секрету , кое кто знает англ и основы точно поймет :o

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 04 Апреля, 2014, 11:51:45 »
В классике бонусов от проф точно также не было. Вы хотели? Вот вам и дали то, о чём ныли так долго.
А вообще изменением по профам я тоже недоволен, ибо привык к "инженерия+что то ещё".
Судя по всему, именно из-за этого и убирают - дабл бонус профы для рейда или пвп (хуманы).
Хотят баланса? Лучше бы пояснили, почему именно убираются перки с профессий.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #70 : 04 Апреля, 2014, 11:52:16 »
Перефразируя одну известную цитату: "Люблю запах напалма патчнотов"  :) Честно говоря, читать даже страшно. По паладинам чутка пробежался и хватит пока с меня - все равно рано еще полыхать, а нервы не казенные. Но тенденция интересная.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #71 : 04 Апреля, 2014, 11:54:08 »
В классике бонусов от проф точно также не было. Вы хотели? Вот вам и дали то, о чём ныли так долго.
А вообще изменением по профам я тоже недоволен, ибо привык к "инженерия+что то ещё".
Судя по всему, именно из-за этого и убирают - дабл бонус профы для рейда или пвп (хуманы).
Хотят баланса? Лучше бы пояснили, почему именно убираются перки с профессий.

В классике был актуален крафт. Сейчас он нафиг не сдался, профы живут практически только расходниками и бонусами. Бонусы убрали...

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #72 : 04 Апреля, 2014, 11:55:14 »
Э, э, близы куда диван забрали к пала танка.  :facepalm:

andrus

• Старожил
« Ответ #73 : 04 Апреля, 2014, 12:04:34 »
Не дай бог дойдет до лайва!
Близзы обещали уменьшить контроль у всех, а на выходе пострадали больше всех те, у кого его очень мало. Зачем надо было трогать и так почти отсутствующий контроль у ШП, зачем забрали абсолютно все у хантов? Зачем у варов отняли 2/3 всего контроля? И как теперь вар должен догонять паладина убегающего под фридомом с новым рутом вместо стана? И при этом у одного из топ контролеров  роги выпилили только дизарм (который убрали у всех) и паралитик, который на арене мало кто использовал, т.е. можно сказать ничего не забрали.

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 04 Апреля, 2014, 12:04:43 »
Wisard, в том то и дело. Согласен полностью. Все профы, что мы сейчас имеем, в первую очередь выбираются для бонуса в пве/пвп. Крафт никого не волнует. А это.. не то что бы плохо, но как то саму суть профессий убило уже давно.
Хотелось бы, конечно, и бонус иметь, и что то полезное крафтить (привет инженерские саронитовые бомбы).
Думаю, близзы решили сделать акцент на крафте полезных вещей. Вот только не превратится ли это в фейл, каким он сейчас и является. Практически никто, кроме апнувшихся альтов, не носит созданные шмотки.

закрыть