WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 98820 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #45 : 04 Апреля, 2014, 11:09:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дизраил, для кача проще. Для рейдинга - огромный плюс для тех, кто в теме. Повёрнутый босс, затем фазы, где только лицо его доступно, перебежки и развороты босса танком, сам босс вращается - это всё не давало возможности постоянно бить бекстабом, да и амбушем во время ШД. Хотя бы по 1с , но терялось. Так что мольбы услышаны.
 Да и для пвп - хорошее изменение. Не будет больше кайта полубоком, забивания в угол от саб роги.)
Встречайте Сабтлети 6.0.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #46 : 04 Апреля, 2014, 11:09:37 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Из дополнения к дополнению у меня складывается все более сильное впечатление, что они делают из ВоВ игру то ли для детей дошкольного возраста, то ли для конченых дегенератов. Я могу понять политику оказуаливания - про дейлики, про лфр, про упрощение левелинга. Но то, что они сделали с абилками... Что дальше? Оставят 3 кнопки? "Дамаг", "Хил", "Контроль"? Нет, я не вов хейтер, я терпеливо играл с начала 2007 года, но это уже перебор.

Upd. И конечно фапбои близзард уже ставят минусы к посту, как и к любой критике... Одноклеточные) Ну, видимо, такое будущее для игры их устраивает, лол.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:16:32 by Madejra »

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 04 Апреля, 2014, 11:10:50 »
Скажите, я тупо слепой, или там нет ничего про динамические доты?

Alter_Bridge

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 04 Апреля, 2014, 11:11:49 »
Кто-то не зная английский орет что все плохо, кто-то кое как да зная тоже орет что все плохо. И никого не смущает то, что колчиество контролей сведут к однозначному значению, как в классике. Все же ревели что хотите пвп как классик/бк, ну так получайте  ;D

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 04 Апреля, 2014, 11:13:50 »
Именно это и будет! )) Ещё бы блайнд тринькой не снимался, а Препом - скидывалось кд. Ух ванилла.))

edit: По Комбат рогам: Пробивающий удар больше не способствует наращиванию фаз Коварства бандита.
Если проще, то получается, что только синистр страйком переводится Коварство в другую фазу (зеленая, жёлтая, красная)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:16:44 by Икар »
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #50 : 04 Апреля, 2014, 11:15:37 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Из дополнения к дополнению у меня складывается все более сильное впечатление, что они делают из ВоВ игру то ли для детей дошкольного возраста, то ли для конченых дегенератов. Я могу понять политику оказуаливания - про дейлики, про лфр, про упрощение левелинга. Но то, что они сделали с абилками... Что дальше? Оставят 3 кнопки? "Дамаг", "Хил", "Контроль"? Нет, я не вов хейтер, я терпеливо играл с начала 2007 года, но это уже перебор.
Да. Даже критически важные глифы, специально для имбецилов, будут учиться сами. И профессии больше не важны. А это был один из последних моментов где выбор игрока что то значил. Есть монорельс, по нему и катись.
Требования в гильдиях вырастут до небес, будет ещё трудней отличить потенциально нормального игрока от дауна.
Говно полное. Больше нечего оптимизировать в WoW. Game over.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 11:17:15 by zaza »

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #51 : 04 Апреля, 2014, 11:15:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Именно это и будет! )) Ещё бы блайнд тринькой не снимался, а Препом - скидывалось кд. Ух ванилла.))

И бинды роги вида:
1)Смерть
2)Быстрая смерть
3)Мгновенная смерть
4)Болезненная смерть
5)Fatality

vlexaa

• Старожил
« Ответ #52 : 04 Апреля, 2014, 11:16:48 »
Нынешняя «фаза» режима испытаний завершится с выходом обновления, предваряющего дополнение Warlords of Draenor.

В преддверии закрытия текущего «сезона» — пара слов о том, что будет с достижениями наградами.

Я правильно понял, что скоро препатч?

Так может все таки я прав?

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
« Ответ #53 : 04 Апреля, 2014, 11:17:47 »
Кто-то не зная английский орет что все плохо, кто-то кое как да зная тоже орет что все плохо. И никого не смущает то, что колчиество контролей сведут к однозначному значению, как в классике. Все же ревели что хотите пвп как классик/бк, ну так получайте  ;D

И это хорошо, ибо раньше (в классике) ты видел класс врага и знал, что от него можно ждать и как это эффективней законтрить. Т.е. "Вот прист идет, у него есть масс фир!. Вот вар идет - у него есть фир и стан с чарджа/молоток" и т.д.
А не как сейчас, когда у каждого классо/спека целый мешок контроля и философия свелась не "как законтрить контроль или его избежать", а "как не умереть за бурст и как мне его бурстануть в окне "сейвов"".

Чем больше нас, тем меньше их!

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #54 : 04 Апреля, 2014, 11:17:51 »
За монкотанка обидно - совсем потерял все свои особенности в пвп. Впрочем, танки в пвп - это гейство, так что ладно, переживу.
Рад за локов - почти не тронули. Я так понимаю, теперь нормальный, 8 - секундный контроль остался только у локов (фир) и у магов (овца)?
И расшифруйте, пожалуйста, эту фразу
The altered behavior it granted for Chaos Bolt is now baseline to Backdraft.
Как теперь хб будет работать с обратным потоком?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #55 : 04 Апреля, 2014, 11:19:26 »
Про то, что "топ защита" никто и не говорит. Просто хоть какая-то. Мишки заточены под сдерживание физ урона, с магическим все хуже.
лучшая пассивная выживаемость и постоянные -20 на любую гадость. Мы в одну игру играем?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Апреля, 2014, 11:19:47 »
Дизраил, для кача проще. Для рейдинга - огромный плюс для тех, кто в теме. Повёрнутый босс, затем фазы, где только лицо его доступно, перебежки и развороты босса танком, сам босс вращается - это всё не давало возможности постоянно бить бекстабом, да и амбушем во время ШД. Хотя бы по 1с , но терялось. Так что мольбы услышаны.
 Да и для пвп - хорошее изменение. Не будет больше кайта полубоком, забивания в угол от саб роги.)
Встречайте Сабтлети 6.0.
я в курсе что такое бекстаб и какие проблемы с ним есть.
Правда я не нашел в патчнотах упоминание о том, что амбуш и бекстаб спины не требуют, тыкни носом

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 04 Апреля, 2014, 11:20:38 »
Wisard :D, а я помню как соул фаер 4к всаживал по роге, который стоял под суккубой. Ваншот)
Или пет ханта доставал из ваниша. И ресурсы для блайнда фармились. Продолжать?)
Так что всё нормально.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 04 Апреля, 2014, 11:22:16 »
Ужасные изменения у хилов. Полыхает у всех, друиды снова в топе.
друиды тоже в попе. Кд у бр и омоложения.  У транквила хотовая часть убрана. Симбиоз убран, инер убран. Таланты 90 лвл понерфлены в 0.

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 04 Апреля, 2014, 11:22:31 »
Дизраил,
Quality of Life Improvements

Facing Requirements
Strict facing requirements can be frustrating to deal with, especially in hectic Raid combat or PvP environments. In order to ease this frustration, we decided to remove or significantly loosen the facing requirements of all attacks that required the player to be behind their target.
Druid: Shred no longer requires the Druid to be behind the target.
Rogue: Ambush no longer requires the Rogue to be behind the target.
Rogue (Subtlety): Backstab can now be used on either side of the target, in addition to behind the target.

закрыть