WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение времени отклика сервера и разрывы соединения  (Прочитано 16702 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.
Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".
Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".
Ну умный человек купив что то "тухлое" или испорченное, врят ли захочет еще раз купить это, вы же, каждый раз покупаете порченные продукт и говорите почем он такой испортившийся. Думаю тут выход одни. Либо дальше садомаза либо играть в соло игры.

Я не считаю ВоВ тухлым. Интернет всегда был штукой нестабильной, даже в 21 веке. ВоВ работает строго через онлайн, поэтому проблем не избежать, ни сейчас ни в будущем.
А сидеть на форуме про ВоВ и писать, что ВоВ тухлый и испорченный, это не садомазо?

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да было дело такое! но я напрямую экзешник запускаю в таких случаях! и не надо ждать авторизации баттлнет агента. всем тоже советую вывести кроме лунчера еще и экзешник от вовки на рабочий стол.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У нас вчера позитивно глючило - Волю Императора твинками били (на Гневионский квест) - боссы бьют, танк попадает под все пять ударов без урона, потом получает кувалду - вломить боссам : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Это всё санкции , ожидаю от Медведива в твитери сообщение о готовности вернуть Крым за вознобновление работы Руофа
Скорее уж так: "Возобновление работы руофа будет возможно только в случае признания Альянсом и Ордой Крыма частью России". ;D

by_dext

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Тут близзы конкретно прокололись, делают что бы игры запускались только через баттл.нет, а в нем очереди, тупо в диаблу сингл поиграть не можешь....

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Тут близзы конкретно прокололись, делают что бы игры запускались только через баттл.нет, а в нем очереди, тупо в диаблу сингл поиграть не можешь....
Да в диаблу даже залогинившись трудно играть - лаги, фризы, резко скачущий пинг, вылеты из игры. Из города на хц вообще было страшно выходить, ну их нафиг - рано мне еще рипаться в лаге :)

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.
Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".
Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".
Ну умный человек купив что то "тухлое" или испорченное, врят ли захочет еще раз купить это, вы же, каждый раз покупаете порченные продукт и говорите почем он такой испортившийся. Думаю тут выход одни. Либо дальше садомаза либо играть в соло игры.

Я не считаю ВоВ тухлым. Интернет всегда был штукой нестабильной, даже в 21 веке. ВоВ работает строго через онлайн, поэтому проблем не избежать, ни сейчас ни в будущем.
А сидеть на форуме про ВоВ и писать, что ВоВ тухлый и испорченный, это не садомазо?
Ну вот каждый видит и читает что хочет. Как то я не из тех вайнеров что ноют на игры при этом сами в них задротят. Просто если бы читали внимательней, то заметили бы что эпитет "тухлый" был применим не к продукту компнаии близард, а к продукту их провайдера.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 14:54:38 by enalia »

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
схрена бы вам что то должны возмещать? возмещали на моей памяти 1 раз и это было во времена старта ВОЛКа

закрыть