Цитата: Mindcrusher от 31 Марта, 2014, 22:24:40Цитата: enalia от 31 Марта, 2014, 22:09:54Цитата: Mindcrusher от 31 Марта, 2014, 21:56:08Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".Ну умный человек купив что то "тухлое" или испорченное, врят ли захочет еще раз купить это, вы же, каждый раз покупаете порченные продукт и говорите почем он такой испортившийся. Думаю тут выход одни. Либо дальше садомаза либо играть в соло игры.
Цитата: enalia от 31 Марта, 2014, 22:09:54Цитата: Mindcrusher от 31 Марта, 2014, 21:56:08Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".
Цитата: Mindcrusher от 31 Марта, 2014, 21:56:08Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".
Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.
Это всё санкции , ожидаю от Медведива в твитери сообщение о готовности вернуть Крым за вознобновление работы Руофа
Тут близзы конкретно прокололись, делают что бы игры запускались только через баттл.нет, а в нем очереди, тупо в диаблу сингл поиграть не можешь....
Цитата: enalia от 31 Марта, 2014, 22:36:10Цитата: Mindcrusher от 31 Марта, 2014, 22:24:40Цитата: enalia от 31 Марта, 2014, 22:09:54Цитата: Mindcrusher от 31 Марта, 2014, 21:56:08Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".Ну умный человек купив что то "тухлое" или испорченное, врят ли захочет еще раз купить это, вы же, каждый раз покупаете порченные продукт и говорите почем он такой испортившийся. Думаю тут выход одни. Либо дальше садомаза либо играть в соло игры.Я не считаю ВоВ тухлым. Интернет всегда был штукой нестабильной, даже в 21 веке. ВоВ работает строго через онлайн, поэтому проблем не избежать, ни сейчас ни в будущем. А сидеть на форуме про ВоВ и писать, что ВоВ тухлый и испорченный, это не садомазо?