WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение времени отклика сервера и разрывы соединения  (Прочитано 16677 раз)

enalia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.
Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".
Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".
Ну умный человек купив что то "тухлое" или испорченное, врят ли захочет еще раз купить это, вы же, каждый раз покупаете порченные продукт и говорите почем он такой испортившийся. Думаю тут выход одни. Либо дальше садомаза либо играть в соло игры.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, обеспечат ли дополнительные дни подписки? На форумах пипец... Такое уже было пол года назад, писали что проблема у провайдера. Тогда сервера весь день не работали... Никаких бонусов, просто запустили сервера поздно вечером и всё... А ведь тысячи людей пропустили РТ из-за этого  :(
читайте то, что подписываете.

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
угу. стабильный ровный пинг, вдруг половина серваков ложится половина работает - ну ясное дело ддос провайдеров, кто бы сомневался. близард вне подозрений как жена цезаря.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Пошёл в пугорейд, там на 1 боссе на 2% хп сервак отпал, пошёл в диабло - там очередь 1000 человек, в харстоун вообще не заходит. :-X
Вспомнил что у меня есть League Of Legends и пошёл туда.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.
Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".
Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".
Ну умный человек купив что то "тухлое" или испорченное, врят ли захочет еще раз купить это, вы же, каждый раз покупаете порченные продукт и говорите почем он такой испортившийся. Думаю тут выход одни. Либо дальше садомаза либо играть в соло игры.
lol консервы есть в каждом магазине. а вов - только в одном.

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
А если этот один закроется?на один WoW надеятся нельзя, а если его закроют...Извините за пафос)
Я все к чему .Когда у меня работал интернет с частыми перебоями ,я закачл парочку соло игр ,чтоб не скучать ,и не теребить провайдера "где мой инет блииииин".
В итоге поиграешь в ВоВку ,а если такие форс мажоры - другие есть ,заодно от ВоВки отдохну от него
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 00:02:37 by dezann48 »

Хермеус Мора

• Старожил
Ддос атаки обычное дело, даже у близов бывает такое, хоть и на удивление редко, видимо, это не так то просто)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Это всё санкции , ожидаю от Медведива в твитери сообщение о готовности вернуть Крым за вознобновление работы Руофа

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
Интересно, обеспечат ли дополнительные дни подписки? На форумах пипец... Такое уже было пол года назад, писали что проблема у провайдера. Тогда сервера весь день не работали... Никаких бонусов, просто запустили сервера поздно вечером и всё... А ведь тысячи людей пропустили РТ из-за этого  :(

Близы уже давныыыым давно никому ничего не возвращают и не будут возвращать. Даже если сгорит все здание вместе с ру серверами и бэкапами, то никому ничего не вернут, а просто предложат купить новую копию игры и снова начать покорять мир Азерота персонажем за душой у корого ни гроша и 0 ачивпоинтов.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А если этот один закроется?на один WoW надеятся нельзя, а если его закроют...Извините за пафос)
Я все к чему .Когда у меня работал интернет с частыми перебоями ,я закачл парочку соло игр ,чтоб не скучать ,и не теребить провайдера "где мой инет блииииин".
В итоге поиграешь в ВоВку ,а если такие форс мажоры - другие есть ,заодно от ВоВки отдохну от него
сравниваешь горячее с повидлом, серьезно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Близы уже давныыыым давно никому ничего не возвращают и не будут возвращать. Даже если сгорит все здание вместе с ру серверами и бэкапами, то никому ничего не вернут, а просто предложат купить новую копию игры и снова начать покорять мир Азерота персонажем за душой у корого ни гроша и 0 ачивпоинтов.
забьет больше половины.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
ну да ну да. небольшую часть затронуло. из 40 тел в онлайне осталось 2 человека.  >:(

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Минута молчание  в честь всех умерших гер. чаров в  Диабло >:(

Alex_Fallen

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: CC
Вот это уже откровенное вранье про DDoS!
Как-то не клеится история с атаками на провайдеров с тем, что очереди на подключение к battle.net.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
и ведь персов потерянных никто не реснет:((
Игравшие в д2 еще на мопедах сразу чуют, когда стоит прекратить играть :) Хотя в первой волне лагов, которую было невозможно предсказать, мою колдунью спасла только лишь абилка на уход в мир духов вместо смерти. Убрав высранный кирпич и отдышавшись в городе, проверяя пинг и оценивая перспективы, диаблу я спустя некоторое время завершил :)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2014, 12:51:09 by Saddler »

закрыть