Почему бы не отключать серверы когда идут ДДОС атаки с откатом минуты на две. А то вон другу чара гуфнули. Сам чуть не рипнул, на элите как раз был - но повезло.
Как бы пишут же что атаки то не на сервера вов, а на провайдеров. Тут что ни делай близарды уже получают "тухлый товар".
Покупая испорченные консервы вы на консервный завод обращаетесь для возмещения материальных средств? Лично я в магазин в котором купил. Так что в данном случае то же "проблемы негров шерифа не е@ут".
Ну умный человек купив что то "тухлое" или испорченное, врят ли захочет еще раз купить это, вы же, каждый раз покупаете порченные продукт и говорите почем он такой испортившийся. Думаю тут выход одни. Либо дальше садомаза либо играть в соло игры.
lol консервы есть в каждом магазине. а вов - только в одном.
А если этот один закроется?на один WoW надеятся нельзя, а если его закроют...Извините за пафос)
Я все к чему .Когда у меня работал интернет с частыми перебоями ,я закачл парочку соло игр ,чтоб не скучать ,и не теребить провайдера "где мой инет блииииин".
В итоге поиграешь в ВоВку ,а если такие форс мажоры - другие есть ,заодно от ВоВки отдохну от него