WORLD OF WARCRAFT

Тема: 80% игроков не пользуется черным списком полей боя  (Прочитано 17712 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всегда баню Альтерак и ОЗ. Нужно быть мазохистом, что бы оставлять их играя за Орду.

Почему мазохистом? Я люблю превозмогать!
п.с. пока играл, в игнор закинул лишь берег древних.

"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда баню Альтерак и ОЗ. Нужно быть мазохистом, что бы оставлять их играя за Орду.

Почему мазохистом? Я люблю превозмогать!
п.с. пока играл, в игнор закинул лишь берег древних.

(показать/скрыть)

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера  :P

очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ

сам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.

подсказка: играю за орду
Альтерак форева! Нормальный Альтерак.
 нутыпонялда?

даа  ;)

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Я уже и позабыл,что есть такая функция

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
Я не понимаю этой боли людей насчет Альтерака. Имхо, лучшее БГ в WoW ever. Особенно для меня, как прожженого альянсера  :P

очень интересный момент. все, кто тут пишут, что Альтерак - это круто, альянсеры. А те, кто пишут, что Альтерак - это кромешный ад, ордынцы. ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ

сам PVE-игрок до мозга костей, когда встаю на радном БГ, угадайте куда попадаю? и ещё, угадайте, выигрываю я там или нет.

нутыпонялда?

даа  ;)
Тебе показать скрины времен лича-катаклизма, где мы с братюнями вызываем всадников и мистера льдышку и выигрываем?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

by_dext

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
я надеюсь это не повод отключить фичу в игре.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ

нутыпонялда?

даа  ;)
Тебе показать скрины времен лича-катаклизма, где мы с братюнями вызываем всадников и мистера льдышку и выигрываем?

кидай, чёб не глянуть, хоть где-то увижу, что орда на альтераке не сливает

Likionom

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Сам держу в ЧС Альтерак и Остров завоеваний. Ибо фпс проседает. Играть можно конечно, но без особого комфорта.

andrus

• Старожил
Может быть потому что 80% игроков предпочитают пве а на бг ходят раз в месяц и им пофиг куда?

Учитываются только те, что ходят на БГ. (Подкорректировал первый пост)
Интересно, учитываются только те, кто каждый день ходит на БГ или попали и те, кто раз-два в месяц забегае? Если ходишь пару раз в месяц, то толком и не знаешь о проблемах с дисбалансом побед. Если же ходишь часто, то быстро замечаешь, где у тебя почти нет побед, и ты заносишь их в черный список. Потому и интересно, как проводилась выборка.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 14:45:56 by andrus »

Dimakimenko

• Новичок
  • *
  • Огонь, всё в огне! (кроме белочек)

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, у Орды Альтерак и ОЗ - самые не любимые БГ  :(
А я всё чаще замечаю, что ДПС я свой сливаю...

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Все объяснимо,20% это те кто на бг играю на победу,стараются что то сделать(отбиваютфлаги/таскают,захватывают точки/дефают точки),и у них оз и альтерак в бане,остальные массовка ,им все равно на каком бг бегать толпой и ничего не делать.
Ours is the Fury

Public_Enemy

• Старожил
Ставлю в игнор лишь те бг на которых я уже все ачивки сделал, даже остров завоевания приходится терпеть, благо альянс часто там выигрывает  :)

Satva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Альтерак и ОЗ отключил в первый день когда появилась такая возможность. До этого года полтора тупо ливал если рандомно кидало на эта два гавноБГ. Слишком уж они дисбалансны в сторону альянса.
Но в целом задумка близов понятна. При стенке 40х40 требования к личному скилу нулевые. Да в 10х10 я хантом могу против 2 противников  спокойно повоевать: откайтить первого под контроль второго, а потом и второго забрать. В 40х40 это невозможно, там кругом табуны носятся.
За альянс всегда играли в большинстве своем фанаты ПВЕ, а плюшек ПВШных все хотят, вот им и отдали 2 БГ на растерзание. Зашел на альтерак в ПВЕ шмоте пробежал по прямой 100 метров, прожал 5 раз ПВЕ ДД ротацию и вот она победа в ПВП.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Альтерак и Остров Завоеваний в игноре у всех моих ордынских друзей. Функция шикарна)
+++ всё также)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Помоему тут дело в том, что эти 80% игроков вообще в пвп не играют, а даже если и ходят, то изредка и вообще о такой возможности не знают.

закрыть