На самом деле такая фича в данный момент не нужна в ЛФД... Почему? Потому что если вы не хотите идти в инст просто потому, что он вам не нравится - то это ваша хотелка... Ибо где предел вашим желаниям? Сегодня вы захотите исключить два инста, а завтра захотите ходить только в тот один единственный, который вам нравится? Эта фича была бы нужна в том случае, если бы инст был бы настолько плох, что игроки были бы готовы ливать с него сразу и без раздумий, ибо идти в него - это пустая трата времени и проще ливнуть, чем терпеть его... И игроки начинают просить разрабов не третить их время впустую - мол я все равно ливну, тем самым испортив игру и себе и игрокам, оставшимся в инсте - я готов ждать в очереди чуть дольше, но того инста, который мне нравится... Но в таком случае это означает, что это уже проблема разработчиков, а не проблема игроков - они сделали дизайн инста настолько кривым и должны это исправить, ибо если все будут игнорить какой-то инст, то зачем он тогда вообще существует в этой игре?