WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Тема: Черный список подземелий  (Прочитано 20449 раз)

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
Re: Черный список подземелий
« Ответ #15 : 30 Марта, 2014, 11:06:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И почему близы не введут такую же систему исключения двух подземелий из списка, как с тем же рандом-БГ? Я бы с удовольствие убрал бы ещё в патче 5.2 Монастырь и Осаду. Навсегда
Ну вот так бы все отключали, а если мне надо с осады шмотку? Думаю в этом и проблема.

xcution

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 30 Марта, 2014, 11:10:57 »
Некроситет любимый, а нюнцзао в топку ;D

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 30 Марта, 2014, 11:18:27 »
Результаты голосования прямиком из моей головы) 

PS: В Чертогах Камня давно пора урезать время в бою с "Трибуналом Веков"

snipa

• Новичок
  • *

• Сервер: ring of fire
« Ответ #18 : 30 Марта, 2014, 11:27:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хмелеварня просто из-за тупизны всего, что в ней происходит....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 30 Марта, 2014, 11:31:11 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
На самом деле такая фича в данный момент не нужна в ЛФД... Почему? Потому что если вы не хотите идти в инст просто потому, что он вам не нравится - то это ваша хотелка... Ибо где предел вашим желаниям? Сегодня вы захотите исключить два инста, а завтра захотите ходить только в тот один единственный, который вам нравится? Эта фича была бы нужна в том случае, если бы инст был бы настолько плох, что игроки были бы готовы ливать с него сразу и без раздумий, ибо идти в него - это пустая трата времени и проще ливнуть, чем терпеть его... И игроки начинают просить разрабов не третить их время впустую - мол я все равно ливну, тем самым испортив игру и себе и игрокам, оставшимся в инсте - я готов ждать в очереди чуть дольше, но того инста, который мне нравится... Но в таком случае это означает, что это уже проблема разработчиков, а не проблема игроков - они сделали дизайн инста настолько кривым и должны это исправить, ибо если все будут игнорить какой-то инст, то зачем он тогда вообще существует в этой игре?

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 30 Марта, 2014, 11:37:35 »
Да, Хмелеварня самая нудная, как и Нюцзао, остальные подземелья можно пробежать уже с закрытыми глазами... Интересно, а есть статистика по сценариям?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #21 : 30 Марта, 2014, 11:47:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какая вообще разница? Я в пандарии не заметил ни одного тупого инста. Осада нюцзао - вообще мне очень понравилась: 1ый босс - настакал кучу слизи, буст нажал - босс упал. 2ой босс тоже быстрый, главное гидать остатки смолы в самого босса потом, тоже самое с 3им боссом и его бомбами - если в пати не идиоты, то они закидают его бомбами за 1ую переходку так что потом он просто взорвется. Ласт вот только не очень нра, но проблем тоже не вижу в нем.
Хотя что это я говорю... я, как игрок, которому дико нравились героики катаклизма.. особенно каменные недра... особенно Озрук, да я плясал от радости после боя с этим боссом!
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kemanorel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 30 Марта, 2014, 12:03:35 »
Хмелеварня! Тупые бесячие кролики!

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #23 : 30 Марта, 2014, 12:07:16 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хоспаде туда сейчас ходят 1 раз в среду что-бы добить ОД. Хотя еще проще пронести 10 сценариев, что им эти 5ппл сделали ято-бы там что-то еще урезать? Те кто качаются по инстам те безвылазно сидят в хмелеварке на манки ранах.
Но даже на старте МоП эти данжи не вызывали ни сложности ни раздражения у меня. Есть любимые, такие как шоломанс, скарлет холл и монастырь, и чуть-чуть длинноватый монастырь шадопан.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #24 : 30 Марта, 2014, 12:08:11 »
10-15 минут на 5 пипл инсты? :) с каждым днем эта средняя цифра уменьшается.
порой попадешь к пацанам хм 575, как пронесут какой-нибудь могушан на одном дыхании, зергая геккана под шкурой) или незапланированно храм с очищением воды:)
по теме. возненавидел Нюцзао во время СМ, проклятый предласт. 1 место. после него идет Хмелеварня, просто не понравилась атмосфера.

Grail

• Старожил
« Ответ #25 : 30 Марта, 2014, 12:09:31 »
Как бы почему никто не увидел четкое распределение по времени прохождения подземелья?
В героики чаще всего ходят для отбивания капа ОД. И куда лучше попасть в монастырь, полутать 80 ОД за 4-5 минут и продолжить заниматься своими делами, че курить 15-20 минут Нюцзао или Шадопан.
Всё просто.

Vaximillian

• Новичок
  • *
  • Needs some high elves

• Класс: все кроме друидов, шаманов и ДК
    • Сервер: Дракономор и Борейская тундра
« Ответ #26 : 30 Марта, 2014, 12:11:39 »
Спасибо Коту и Квасилову за разъяснение. Непонятно только, почему галки по умолчанию нет, но это уже не беда.

Касательно сабжа: Хмелеварня и Осада храма. Хмелеварня, потому что хмелеварня, гнусини и хозены, а Осада храма, потому что нудные и скучные боссы. Хорошо, хоть Воцзака теперь ускорить можно будет.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Марта, 2014, 12:15:11 »
Какая вообще разница? Я в пандарии не заметил ни одного тупого инста. Осада нюцзао - вообще мне очень понравилась: 1ый босс - настакал кучу слизи, буст нажал - босс упал. 2ой босс тоже быстрый, главное гидать остатки смолы в самого босса потом, тоже самое с 3им боссом и его бомбами - если в пати не идиоты, то они закидают его бомбами за 1ую переходку так что потом он просто взорвется. Ласт вот только не очень нра, но проблем тоже не вижу в нем.
Хотя что это я говорю... я, как игрок, которому дико нравились героики катаклизма.. особенно каменные недра... особенно Озрук, да я плясал от радости после боя с этим боссом!
(показать/скрыть)
Ну-ну, следует различать - одно дело героики на старте аддона, а совсем другое под конец, когда они уже никому не интересны и ходят туда за баджиками.

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 30 Марта, 2014, 12:22:10 »
Мой 576 маг не испытывает ни каких сложностей ни в каких подземельях. Я всё заливаю чародейским взрывом вместе с боссом.
Великий маг

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #29 : 30 Марта, 2014, 12:24:03 »
Монастырь Шадо-Пан однозначно для меня. Очень нудный. Осада как по мне быстрая за исключением кидания бомб, дальше вобще фастом.

закрыть