WORLD OF WARCRAFT

Тема: "War Crimes" Кристи Голден: выдержка  (Прочитано 42487 раз)

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: "War Crimes" Кристи Голден: выдержка
« Ответ #75 : 30 Марта, 2014, 20:09:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бредятина редкостная, как хорошо что не читаю такое, написанное мутными авторами, только впечатление от вселенной wow портят. Какой суд? У нас что в Азероте демократия, лол? Еще и спрашивают Гороха, вы признаете себя виновным? - фейспалм. Про хитрого интригана Хеллскрима уже сказали. У автора просто фантазии не хватило чтоб описать в красках суд над военным преступником.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #76 : 30 Марта, 2014, 20:13:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне отрывок ужасно понравился, буду ждать перевода книги. Эти книги созданы для тех, кто интересуется лором Азерота, а не для обычных фанатов фентези. Я не надеюсь в своём городе увидеть его на полке в книжном магазине или в библиотеке.

ну да, ну да... книга, которую написал рядовой писатель, знающий о мире военного ремесла чуть больше, чем ничего 6-летний ребёнок и которую "благословил" Близзард. именно так сейчас книги по Warcraft и пишутся. поэтому все основные персонажи предстают до боли в пятой точке противоречивыми. Милосердный/безумный Гаррош, Гениальный стратег/тупое и агрессивное мясо Вариан и т.п.
Этот "рядовой" писатель написала по WArcraft уже не одну книгу.Но ей,конечно же,до вас далеко.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #77 : 30 Марта, 2014, 20:50:42 »
Принуждение к изнасилованию с целью незапланированной беременности.

А вот с этого места поподробнее. Хочется узнать название квеста, где это нужно делать.

На обложке книги нарисованы гнусные рыла хихикающих урочьих главарей, наблюдающих за закованным в цепи Вождём, который вёл их к победе. Урки такие урки... :facepalm:

Гораздо любопытнее откуда вообще все это взяли? В тизере от близзард все оканчивается разговором Гарроша с Андуином...

А так, есть подозрение, что у Гарроша могла быть программа деторождения с целью повышения численности армии с не самыми традиционными методами...
нетрадиционные методы это какие? Как у Гул'Дана были? Гаррош ярый ненавистник демонов и чернокнижия.
Такой ненавистник, что отправил их воевать в Пандарию, лол.
Все чернокнижники в Оргриммаре были арестованы - это было показано в игре. Иди учи матчасть.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 30 Марта, 2014, 20:52:04 »
Что не мешало ему использовать силу Древнего Бога.Куда уж темней.
Поясни, пожалуйста, а то я не понял - это ты к чему?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #79 : 30 Марта, 2014, 21:03:00 »
Я к тому что двойные стандарты рулят."Ты позволил чернокнижникам творить свою темную магию прямо у нас под носом!"-"А что это за черное сердце над твоим троном, воплощение Света что ли?".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 30 Марта, 2014, 21:07:57 »
Нет, товарищи, это просто полный п..
Аргументы?
Возьмем вселенную БТ (тоже море книг). Возьмем некоего Стакпола (Майкл который. Кстати, признанный писатель по вселенным). Так вот. Почему-то его книги гораздо интереснее читать, чем это убожество.

Резюме. Книга относится к тому же классу, что и "фильм-по-игре". Для нетребовательных фанатов, которые хотят "ещё и ещё".
Кстати, по Вару пока только одна норм книга. Остальное поделки уровня студентов... Некоторые фанфики и то гораздо лучше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 30 Марта, 2014, 21:09:11 »
Я к тому что двойные стандарты рулят."Ты позволил чернокнижникам творить свою темную магию прямо у нас под носом!"-"А что это за черное сердце над твоим троном, воплощение Света что ли?".
Путаешь.
Чернокнижники = сила Легиона. Они питаются от Скверны.
Черное сердце ДБ - совсем другая песня.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #82 : 30 Марта, 2014, 21:17:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все, кто обвиняет еще не вышедшую книгу в убогости языка, ошибаются. Отрывок написан на достаточно бойком, профессиональном английском языке, как и большинство книг близзард, благо автор является одним из признанных современных американских писателей. Убогий перевод - да, но это не вина книги, а вина переводчиков.

Я далеко не мастер ни русского, ни английского языка, но могу попробовать перевести по-своему, для сравнения.

(показать/скрыть)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #83 : 30 Марта, 2014, 21:20:06 »
нетрадиционные методы это какие? Как у Гул'Дана были? Гаррош ярый ненавистник демонов и чернокнижия.

Я имею в вижу насильственные методы размножения.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #84 : 30 Марта, 2014, 21:55:03 »
Чернокнижники = сила Легиона. Они питаются от Скверны.
Черное сердце ДБ - совсем другая песня.
Тем более, что Легион - это в некотором смысле дело рук сошедшего с ума титана. А вот ДБ - это наши, азеротские ребята, аборигены, жили здесь до того, как титаты исковеркали мир, и, вероятно, будут жить после...

Впрочем, Гаррошу по идее пофиг. И мир чужой, и боги чужие - что те, что эти.
No beard, no good.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #85 : 30 Марта, 2014, 22:15:19 »
Ну не должен воин (которые и оружие с интеллектом то не одевают) так  психологически играть с пристом (которые как бы мастера с играми разума).
Я скорее всего поверю что за решеткой Андуин который ведет свою тонкую игру с недалеком начинающим адвокатом Гарошем.

А вообще книжки интересные, думюа это тоже не подкачает =)
думаю андуин еще молод и в теневой стороне силы пристов не освоил и четверти.

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #86 : 30 Марта, 2014, 22:16:21 »
Не буду придираться к переводу (плохой он ,хороший),но книжонка обещает получится суперской, в стиле Кристи Голден.
Не раз говорил ,что по ЛОРу Пандария удалась, не то что катаклизм, как в личе и раньше хз.
Спасибо Вишу за публикацию ,отрывок оочень понравился  :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #87 : 30 Марта, 2014, 22:17:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эм, а кто такой Калек?
Один из сыновей Алекстразы вроде.. Поправьте, если не так, я не точно помню
эм, Малигоса, это Калесгос, прочтите колодец вечности трилогию.

DamnedBaka

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 30 Марта, 2014, 22:18:39 »
А где можно раздобыть книги Голден на русском? желательно в электронном формате. А если нет русских версий, то англоязычные тоже подойдут. Буду признателен :3

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 30 Марта, 2014, 22:26:26 »
Принуждение к изнасилованию с целью незапланированной беременности.

А вот с этого места поподробнее. Хочется узнать название квеста, где это нужно делать.

На обложке книги нарисованы гнусные рыла хихикающих урочьих главарей, наблюдающих за закованным в цепи Вождём, который вёл их к победе. Урки такие урки... :facepalm:

Гораздо любопытнее откуда вообще все это взяли? В тизере от близзард все оканчивается разговором Гарроша с Андуином...

А так, есть подозрение, что у Гарроша могла быть программа деторождения с целью повышения численности армии с не самыми традиционными методами...

Такой ненавистник, что отправил их воевать в Пандарию, лол.

Все чернокнижники в Оргриммаре были арестованы - это было показано в игре. Иди учи матчасть.

http://ru.wowhead.com/quest=31743 - дикие бесы и демон Ксу'даггабе
http://ru.wowhead.com/quest=31744 - за детьми пандаренов следят демонические очи
http://ru.wowhead.com/quest=31735 - "Тут всеми операциями командует орк-чернокнижник, Га'трул. Он забаррикадировался в доке и пытается сбежать через демонический круг".
http://ru.wowhead.com/quest=30070 - Мы уже достаточно ослабили армию чернокнижников, пора бы уж расправиться с их предводителем. Га'трул находится вон там, среди развалин огромного храма.
http://ru.wowhead.com/npc=66276 - А вот и он сам.

Как видите, Гаррош отправил своих любимых чернокнижников в Пандарию. Чернокнижники, демоны, Колокол (Ша), бомбы на мирное население, Древний Бог - Гаррош не гнушается ничем, предал идеалы чести, или как там Вариан сказал.

Матчасть сходите подучите.

закрыть