WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1-й сезон рейтинговых игр Hearthstone: Пандамоний  (Прочитано 16736 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Теперь, с официальным выходом Hearthstone на PC, перед вами открывается блестящая карьера: ничто больше не мешает вам стать легендарным игроком! Сразитесь с любимыми персонажами из вселенной Warcraft в рейтинговых играх и получите особый рисунок рубашек для карт — в стиле Пандарии. Заработать эти рубашки можно будет только в апреле, так что торопитесь.:cut:

Эти рубашки заменят стандартные изображения на обратной стороне всех ваших карт. Отличный способ блеснуть своими успехами в Hearthstone! Получить «пандарийские» рубашки можно будет начиная с 20-го ранга в режиме рейтинговых игр. Вы получите их по завершении апрельского сезона.

Помните, чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. В 1-м сезоне рейтинговых игр количество звездочек будет зависеть от ваших успехов в 4-м тестовом сезоне: вы получите по одной за каждый заработанный вами ранг. (Подробнее об этом — в описании обновления, в котором появилась эта функция.)

Если достичь 20-го ранга для вас не составит труда, то можете поставить перед собой задачу посложнее: станьте легендой Hearthstone. Если вы достигнете ранга «Легенда» в режиме рейтинговых игр, то получите другие рубашки — «легендарные». Они тоже присваиваются по окончании сезона.

Если вы достаточно отважны и упорны, чтобы войти в число «легенд» рейтинговых игр, советуем вам выкладываться по полной в каждом сезоне, потому что у нас большие планы на будущее. Мы планируем провести в этом году большие состязания по Hearthstone — победитель будет провозглашен Великим мастером Hearthstone. А отбор участников для этого соревнования будет проводиться по результатам игр в каждом из сезонов. Так что сражайтесь изо всех сил!

Собирайте колоду, подсаживайтесь к очагу и устройте противникам настоящий Пандамоний! Напоминаем, первый официальный сезон рейтинговых игр начинается 1 апреля.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 07:22:46 by Wishko »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Следовательно наград через 2 дня для легенд этого сезона не будет, кто пытается доделать - можно расслабиться пока.
x6 Glad.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Когда уже на iPad будет негодяи???

JustLime

• Новичок
  • *

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Даркономор
Я не знаю как все, но дойти до легенды что-то жесткое.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Когда уже на iPad будет негодяи???

http://www.hearthpwn.com/news/413-ipad-release-media-event-fight-night-s5e4

Это ни о чем не говорит.

Никаких сомнений, каждый пользователь НубКлаба с точностью до минуты может сказать время релиза игр Близзард!...
...даже если их еще не анонсировали.
(показать/скрыть)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
осилил пока что только 4 ранг и могу сказать, что там очень много хантов, хантов, варов, друидов и опять хантов

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
осилил пока что только 4 ранг и могу сказать, что там очень много хантов, хантов, варов, друидов и опять хантов
а как же ханты?  ;)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
а как же ханты?  ;)
ханты хантами, но от них у меня не припекает, припекает у меня от протоваров с кучей легендарок и от пристов, которые воруют карты и мобов  :D

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Даркономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играю хантом, вары с рагнаросами просто уничтожают

vadik

• Завсегдатай
  • **
Я не знаю как все, но дойти до легенды что-то жесткое.
Люди разные.

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Паладин 3 здесь. Не знаю, что вам от охотников припекает, самое большое горе мне доставляют маги. А контроль воины контрятся сильной поздней игрой, поэтому всякие "ремувалы" следует сохрянять для Громмаша/Изеры/Алекстразы.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То-есть за рейтинговые сезоны награда - только *звездочки в следующем рейтинговом сезоне* и рубашки?
Никакой голды/пыли/паков/карт в награды не будет?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Fadin

• Новичок
  • *
Zoo локи дико раздражают и ханты с лироем+спустить собак, против остальных архетипов достаточно просто играть

закрыть