WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 35302 раз)

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #60 : 29 Марта, 2014, 17:15:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Считаю что подобного рода мероприятия(не свадьбы, а тематические "праздники") нужно устраивать только в кругу людей хоть как-то посвященных в эту тему, иначе это просто неуважение к гостям. Думаю если бы меня пригласили на праздник в стиле, допустим, ядерной инженерии, я бы мягко говоря, чувствовал себя не в своей тарелке.

Ничего дурного в этом нет, если были приглашены все, кто в теме.
Я лично столько перетусил на свадьбах (до тошноты одинаковых), что теперь для себя вижу только праздник с родней, а после - в узком кругу самых близких друзей.

Я конечно больной, но не настолько

Вынь швабру из задницы, и будь проще.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 17:17:27 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #61 : 29 Марта, 2014, 17:32:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все деньги вбухали в свадебное путешествие
на регистрацию позвали всех, кого вспомнили, но предупредили, что банкета не будет. В результате пришли все заинтересованные в нас. Любители пожрать и побухать отсеялись автоматом (жаль, но таких прилично набралось, как родичей, так и друзей)

по сабжу - каждый волен отмечать свои праздники так как считает нужным. Кто-то для себя, а кто-то для родственников.
У моей жены родичи такие, что мафиозные кланы отдыхают. Традиции как скалы, шаг вправо шаг влево - отлучение от семейных торжеств, где собираются все, от прабабок до сосунков. Один раз присутствовал - на всю жизнь запомнил.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 17:34:26 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #62 : 29 Марта, 2014, 17:35:33 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
На такую бы свадьбу сходил поржать, пофоткаться для вконтактика но сам бы так не позорился. У меня отец старый морской волк, офицер запаса вызвал бы наряд из психиатрической больницы если бы увидел как я торт рублю азиноткой. Мои бы близкие не поняли тем более городок маленький, все друг друга знают, потом бы на заводе опускали несколько лет за такое. Бабушки бы на скамейке говорили, вон тот сумасшедший идет который на свадьбе ряженый бегал и мечем размахивал.
Это кстати очень показателный пост ....по сути выходит, что свадьба делается для бабушек на скамейке, а не для 2-х людей которые любят друг друга... Менталитеты разные у нас с ними ... они сцуко для себя всЁ.... :)
ну да, показательный пост, у нас уважают родных людей, для которых этот праздник в той же мере важен, как и для тех кто женится. вообще довольно печально, что многие начинают перетаскивать виртуальное развлечение в реальные важные поступки. Так начинаешь понимать откуда все эти визги про игровые зависимости.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 29 Марта, 2014, 18:43:17 »
довольно печально, что многие начинают перетаскивать виртуальное развлечение в реальные важные поступки. Так начинаешь понимать откуда все эти визги про игровые зависимости.
Кстати, да, свадьба все-таки не только развлекательное мероприятие, но и есть в ней большая доля серьезности. Вспоминая свою свадьбу, очень хорошо помню некоторые трогательные моменты, будут ли подобные моменты на такой стилизированной свадьбе, достаточно-ли она честная для этого?

master_saranai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Даркономор
« Ответ #64 : 29 Марта, 2014, 18:48:59 »
Не понимаю негатива и осуждение которого так много в этой теме. Я думал в ВОВ играет молодежь в основном, а вы тут как старые бабки - "нельзя, запретить, не порядок, неправильная свадьба" Свадьба это прадник - как хочешь так и празднуй. А мериканцы только добавили немного маскарада и прикольных игрушек. И всё! Даже костюмы классические.
  8)
Поддерживаю, если людям так хочется, то почему нет. Наоборот есть что вспомнить!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #65 : 29 Марта, 2014, 19:04:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
довольно печально, что многие начинают перетаскивать виртуальное развлечение в реальные важные поступки. Так начинаешь понимать откуда все эти визги про игровые зависимости.
Кстати, да, свадьба все-таки не только развлекательное мероприятие, но и есть в ней большая доля серьезности. Вспоминая свою свадьбу, очень хорошо помню некоторые трогательные моменты, будут ли подобные моменты на такой стилизированной свадьбе, достаточно-ли она честная для этого?
ну это больше перфоманс чем свадьба. типо "вот смотрите какие мы", никаким самым важным решением в жизни для 2ух людей и не пахнет

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 29 Марта, 2014, 19:11:12 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
для просто " чтоб было что вспомнить"  можно и просто  так сделать тематическую вечеринку
у моих знакомых свадьбу сделали на 2 дня - в первый все было официально с родителями, а на второй день собралась вся молодежь (вот почему бы и на этот день не сделать то, что лично тебе хочется?)
Потому что день свадьбы это праздник не только молодоженов, а так же и их близких и родных. Которые банально не поймут и будут чувствовать себя лишними.
Ну а вообще каждый решает сам
Кстати про американцев и запад в общем - есть теория, что они хотят нас поработить. Войной не получилось несколько раз , решили разлагать изнутри. Пропаганда  однополых отношений , замена роли общества на "делай то, что хочу - живем ведь один раз"  и тд.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 29 Марта, 2014, 19:12:01 »
ну это больше перфоманс чем свадьба. типо "вот смотрите какие мы", никаким самым важным решением в жизни для 2ух людей и не пахнет
Зато очень серьезно пахнет на утро, после "традиционной" свадьбы от всех ее участников...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #68 : 29 Марта, 2014, 19:49:39 »
по-моему не нам решать, какая у них должна была быть свадьба, и не нам ее оценивать.

xcution

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #69 : 29 Марта, 2014, 19:49:50 »
Есть хорошая поговорка
Каждый др...т (организует свадьбу) как хочет. Лучше жениться вот так и жить до конца своих дней с любимым человеком, чем развестись потом из-за того, что поторопились со свадьбой и не сошлись характерами/интересами/и т.д.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #70 : 29 Марта, 2014, 19:53:39 »
Зато очень серьезно пахнет на утро, после "традиционной" свадьбы от всех ее участников...
у вас какие то личные счеты с алкоголем? все так пишут вроде на свадьбах заставляют пить всех и каждого и обязательно по литру чего нибудь сорокоградусного в час. все это обычай, так отмечали все значимые события со стародавних времен, а сейчас пить или не пить личностный выбор человека. И мне почему то кажется, что родственники воспримут значительно теплее ваше нежелание пить на своей свадьбе нежели нарядиться в орка.

(показать/скрыть)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 29 Марта, 2014, 19:55:37 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Кстати про американцев и запад в общем - есть теория, что они хотят нас поработить. Войной не получилось несколько раз , решили разлагать изнутри. Пропаганда  однополых отношений , замена роли общества на "делай то, что хочу - живем ведь один раз"  и тд.
Ну было же  с самого начала очевидно, что это не просто креативная свадьба, а определенно акт порабощения,  явно направленный на Российскую аудиторию с целью расшатывания скреп  :o
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 19:57:37 by Goyza »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #72 : 29 Марта, 2014, 20:23:10 »
ну да, показательный пост, у нас уважают родных людей, для которых этот праздник в той же мере важен, как и для тех кто женится. вообще довольно печально, что многие начинают перетаскивать виртуальное развлечение в реальные важные поступки. Так начинаешь понимать откуда все эти визги про игровые зависимости.

А еще наркомания, алкоголизм, табакокурение, кофе, сладости, витамины.. а еще сюда смело можно отнести предпочтения в пище, шмотке, тачек, досуга, времяпрепровождения, спорт и тд и тп. А главное зависимость от фразы "да ты зависишь от .....", чтобы показать свою псевдонезависимость ни от чего. И тем не менее убери все это, и что останется от человека? Безличностное тупое зомби-амеба!
Каждый сам решает, как ему жить и для кого что делать. А свадьба это прежде всего бракосочетание 2 человек, все остальные приглашаются, да и вообще оповещаются только если эти 2 человека так решили. Настоящие друзья и родственники, достойные так называться, лишь порадуются. И если захотят - сами придут с "пузырем полным веселья" после.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #73 : 29 Марта, 2014, 21:18:19 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 21:42:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Marcela

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 29 Марта, 2014, 21:31:18 »
Свадьба определенно заслуживает внимание. Она выделяется на фоне "застолья и тамады".  :D
Мне лично больше близка тема свадьбы в восточном или морском стиле.  :)

закрыть