WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 35313 раз)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #45 : 29 Марта, 2014, 13:09:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно говоря не видел в вов такой одежды как на них, тут не в стиле вов а просто кто то добрался до игрушечек.

Мой ответ лолшто?
есть же смокинги (читай костюмы) и свадебные платья
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Bashmaker

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #46 : 29 Марта, 2014, 13:18:25 »
С одной иллиданкой жениться - позорище.
И где скрины с разрубанием торта?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #47 : 29 Марта, 2014, 13:41:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
на западе очень даже нормально устраивать тематические свадьбы. особенно среди молодых людей. Звёздные войны, Комиксы Марвел, Алиса в Стране чудес и многое-многое другое. и, думаю, это очень весело! потому что у них нет тех предрассудков и принципов, которые мешают нам делать также. мы просто более традиционно подходим к понятию "свадьба". и это тоже хорошо!)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #48 : 29 Марта, 2014, 14:10:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
некоторые традиции лучше не трогать...

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #49 : 29 Марта, 2014, 14:44:12 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
баян. издревне на свадьбе веселились и плясали до упаду и пили.ибо что не говори без алкоголя большинство людей не такие. а так что не мероприятие что не корпоратив так потом вспоминаешь неделю. что было и это здорово. а это что!?? тьфу так тематическая вечеринка. конечно ее от контингента все зависит пить с умными людьми интересней чем с доярками и т.д в сельской столовке.
Make Blizzard great again!

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 29 Марта, 2014, 14:54:09 »
баян. издревне на свадьбе веселились и плясали до упаду и пили.ибо что не говори без алкоголя большинство людей не такие. а так что не мероприятие что не корпоратив так потом вспоминаешь неделю. что было и это здорово. а это что!?? тьфу так тематическая вечеринка. конечно ее от контингента все зависит пить с умными людьми интересней чем с доярками и т.д в сельской столовке.
Накатим?

Биборан

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 29 Марта, 2014, 15:22:54 »
на западе очень даже нормально устраивать тематические свадьбы. особенно среди молодых людей. Звёздные войны, Комиксы Марвел, Алиса в Стране чудес и многое-многое другое. и, думаю, это очень весело! потому что у них нет тех предрассудков и принципов, которые мешают нам делать также. мы просто более традиционно подходим к понятию "свадьба". и это тоже хорошо!)
на западе геи и педофилы - норма.
з.ы. конченные маслята...

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 29 Марта, 2014, 15:25:28 »
на западе геи и педофилы - норма.
з.ы. конченные маслята...
А пендосы вообще детей едят ...

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 29 Марта, 2014, 15:48:49 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
На такую бы свадьбу сходил поржать, пофоткаться для вконтактика но сам бы так не позорился. У меня отец старый морской волк, офицер запаса вызвал бы наряд из психиатрической больницы если бы увидел как я торт рублю азиноткой. Мои бы близкие не поняли тем более городок маленький, все друг друга знают, потом бы на заводе опускали несколько лет за такое. Бабушки бы на скамейке говорили, вон тот сумасшедший идет который на свадьбе ряженый бегал и мечем размахивал.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 29 Марта, 2014, 16:14:22 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Великолепная идея.
Естественно, поклонники Духовных Скреп испытывают баттхерт от одного вида людей, посмевших нарушить сложившуюся у них в голове Традицию Нажиралова, даже не смотря на то, что дело происходит в другой стране =-)
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #55 : 29 Марта, 2014, 16:17:28 »
Легкая наркомания)))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 29 Марта, 2014, 16:22:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Великолепная идея.
Естественно, поклонники Духовных Скреп испытывают баттхерт от одного вида людей, посмевших нарушить сложившуюся у них в голове Традицию Нажиралова, даже не смотря на то, что дело происходит в другой стране =-)
тут большинство, походу, батхерт испытывают)
если паре этого хотелось,то в чем проблема? вы им мамка и папка?они взрослые люди,любящие веселье, и могут делать что им по нраву
не обязательно нажираться как свиньи,чтобы запомнить этот знаменательный день.
посмотрите на их улыбки и довольные лица)у них все хорошо,а вы и дальше продолжайте поливать всех грязью)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #57 : 29 Марта, 2014, 16:27:34 »
Главное, чтоб семья крепкая была. :) Пусть хоть говном обмазываются.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 29 Марта, 2014, 16:45:02 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На такую бы свадьбу сходил поржать, пофоткаться для вконтактика но сам бы так не позорился. У меня отец старый морской волк, офицер запаса вызвал бы наряд из психиатрической больницы если бы увидел как я торт рублю азиноткой. Мои бы близкие не поняли тем более городок маленький, все друг друга знают, потом бы на заводе опускали несколько лет за такое. Бабушки бы на скамейке говорили, вон тот сумасшедший идет который на свадьбе ряженый бегал и мечем размахивал.
Это кстати очень показателный пост ....по сути выходит, что свадьба делается для бабушек на скамейке, а не для 2-х людей которые любят друг друга... Менталитеты разные у нас с ними ... они сцуко для себя всЁ.... :)

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 29 Марта, 2014, 16:53:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не понимаю негатива и осуждение которого так много в этой теме. Я думал в ВОВ играет молодежь в основном, а вы тут как старые бабки - "нельзя, запретить, не порядок, неправильная свадьба" Свадьба это прадник - как хочешь так и празднуй. А мериканцы только добавили немного маскарада и прикольных игрушек. И всё! Даже костюмы классические.

закрыть