Кралкаторрик:

Джормаг:

Я понимаю, конечно, что такими огромными как в лоре их делать не будут. Будут просто чуть побольше, чем Зайтан.
Что касается новой расы, то вот этот товарищ
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Malyck во время прохождения сюжетки за сильвари теперь говорит о неком втором Grove в Magus Falls, где есть вторая раса древолюдов, не рожденных под сенью Рощи в Лесу Каледон и отличающихся от обычных сильвари. Еще сценарист Анет Эйнджел МакКой в прошлом году говорил: ”I’m going to be trying to do a lot of cool stuff with them next year.” Это почти 100% означает пробуждение Мордремота (что мы увидели уже почти), открытие Магус Фоллс, второй Рощи и второй расы Сильвари. Возможно они будут называться по другому, т.к. они судя по словам того же Малика они изменены какой-то магией.
Что касается расы Mursaat (ссылку на вики я давала в предыдущем посте), то возможно это будет неигровая раса, т.к. у них нет ни лица, а что-то вроде темной материи, но появление квестов о них в Орре свидетельствует скорее всего о том, что в следующем сезоне, а может и платном патче мы увидим открытыми карты Scavengers Causeway, Crystal Desert, Elon River и скорее его Кралкаторрика. А также будет новая профессия Ритуалист. Я в этом более чем уверена.
Вот любительский арт Mursaat:

Есть еще похожая раса Seer и такая же древняя:

И еще из той же оперы, древняя раса Largos: