WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: ещё порция изменений  (Прочитано 6931 раз)

DartVasja

• Старожил
Re: Guild Wars 2: ещё порция изменений
« Ответ #15 : 28 Марта, 2014, 15:15:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нельзя заставить то, что думать не хочет. Я раньше думал, что захотят думать ради легкой награды. А потом в ВоВ добавили лфр... Я ничего не имею такого против лфр, но.. он учит игроков, что думать не надо, что тебя вытянут. Если ввести высокие цены на починку, то будет просто вайн, который либо ничего не изменит, либо опустит цены на прежний уровень. Единственный способ заставить думать нуба(сам убежден, работает) попытаться вежливо ему объяснить что именно он делает не так и как ему следует поступить. Кто-то к советам прислушивается и учится на ошибках, а кто-то их игнорирует и сидит вечно на дне. Вот только к сожалению не все хотят помогать новичкам. Просто нужно вспомнить, как ты себя вел, когда впервые залогинился в эту игру...

индивидульный подход - это забота игроков, а не разработчиков

но промоделируем ситуацию:

давать за данж 10г награды, а штраф за сломанный армор 5г :)
про-игроки порадуются, еще бы - фрии-голда!
но тогда будут бояться вайпаться и нубов брать в данж не станут вообще
анет на это не пойдет, они казуалов любят

вывод - снижение цены поломки это для безденежных казуалов, чтобы не боялись вайпаться в данжах, и для безденежных про-игроков чтобы чуть меньше злились на нубов за вайпы.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #16 : 28 Марта, 2014, 17:01:16 »
10г многовато, на экономике негативно отразится..

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Марта, 2014, 18:38:15 »
Блииин.. Пропустила такие патчи(( Зашла в игру - вообще нет никаких сюжеток. Первый раз такое вижу в гв2.
Посмотрела ролик Aftermath. Аж мурашки по коже. Наконец-то прикончили эту Скарлет! Наконец-то будет настоящий дракон! Судя по лору, это Мордремот, один из нескольких драконов-богов. Судя по всему он будет такого размера, что Текватль просто щенок на его фоне.

Вот арты Мордремота и его прислужников:

Во втором сезоне откроют Magus Falls, появится новая раса, возможно новая разновидность сильвари или даже раса Mursaat, т.к. судя по вики в сюжетной линии уже появились цепочки квестов, имеющие к ним отношение.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2014, 18:56:55 by Eureca »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #18 : 29 Марта, 2014, 20:40:29 »

Зайтан и Текуатл. Это я к твоему сравнению его с Маргемосом(хз как это правильно читается)
Что-такое драконы-боги? Ты имеешь ввиду Elder Dragons? Или я запутался в лоре? И откуда инфа о новой расе? Пруф, если можно, мне стало интересно ^_^

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 30 Марта, 2014, 02:43:04 »
Зайтан и Текуатл. Это я к твоему сравнению его с Маргемосом(хз как это правильно читается)
Что-такое драконы-боги? Ты имеешь ввиду Elder Dragons? Или я запутался в лоре? И откуда инфа о новой расе? Пруф, если можно, мне стало интересно ^_^

Ага. Elder Dragons. Их как минимум пять: Зайтан, Примордус, Кралкаторрик, Джормаг (настоящий, а не тот, что в Фростгордж Саунд) и Мордремот. Есть еще скудная информация о каком-то другом драконе, который залег в спячку на дне океана, но возможно это и есть Мордремот судя по ролику. Все были мертвы вроде бы, но судя по всему их начнут оживлять, некой энергией, как оживили Мордремота. Драконов судя по всему будут "оживлять" с открытием карты. Мордремот - живет в Магуума Джангл или Магус Фоллс, Примордус в Ринг оф Файр, Кралкаторрик "спит" в Кристал Дезерт, Зайтан - Орр, Джормаг тоже в закрытой части карты в Фар Шиверпикс. Получается у каждой расы по дракону.

Зайтан самый мелкий из них. Вот он в самом конце ролика:

Для сравнения Примордус над кратером в Ring of Fire (карта пока закрыта, но эти острова видно южнее Рата Сум):

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 03:42:45 by Eureca »

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 30 Марта, 2014, 02:43:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кралкаторрик:

Джормаг:

Я понимаю, конечно, что такими огромными как в лоре их делать не будут. Будут просто чуть побольше, чем Зайтан.

Что касается новой расы, то вот этот товарищ http://wiki.guildwars2.com/wiki/Malyck во время прохождения сюжетки за сильвари теперь говорит о неком втором Grove в Magus Falls, где есть вторая раса древолюдов, не рожденных под сенью Рощи в Лесу Каледон и отличающихся от обычных сильвари. Еще сценарист Анет Эйнджел МакКой в прошлом году говорил: ”I’m going to be trying to do a lot of cool stuff with them next year.” Это почти 100% означает пробуждение Мордремота (что мы увидели уже почти), открытие Магус Фоллс, второй Рощи и второй расы Сильвари. Возможно они будут называться по другому, т.к. они судя по словам того же Малика они изменены какой-то магией.

Что касается расы Mursaat (ссылку на вики я давала в предыдущем посте), то возможно это будет неигровая раса, т.к. у них нет ни лица, а что-то вроде темной материи, но появление квестов о них в Орре свидетельствует скорее всего о том, что в следующем сезоне, а может и платном патче мы увидим открытыми карты Scavengers Causeway, Crystal Desert, Elon River и скорее его Кралкаторрика. А также будет новая профессия Ритуалист. Я в этом более чем уверена.

Вот любительский арт Mursaat:

Есть еще похожая раса Seer и такая же древняя:

И еще из той же оперы, древняя раса Largos:

« Последнее редактирование: 30 Марта, 2014, 03:39:25 by Eureca »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 30 Марта, 2014, 08:48:02 »
Малика я помню, я ведь сильвари) А разве Кралкатторик спит? Это же он создал кристальную пустыню на юго-западе от Аскалона? И там сидит его сержант. И кстати, почему ты думаешь, что будут делать таких огромных драконов? Я не думаю, что мы будем сражаться с ними так же, как с их чемпионами. Скорее всего это будет что-то вроде битвы с Зайтаном, только обставленной по-другому. И скорее всего это будет в инсте так же, как и со Скарлет. А не то лаги сведут всю эпичность на нет. В прочем, легче подождать уже живой истории, чем гадать. Сами всё узнаем  :)

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 03 Апреля, 2014, 13:05:56 »
Потерял картинку!  Чувак с дережабля орет! "Ближе! Я ударю его своим мечем!"   :D :D :D

Brego

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 03 Апреля, 2014, 13:17:14 »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #24 : 03 Апреля, 2014, 20:33:38 »
Одной из древних рас были Люпикусы, Арт с фиолетовой драконодевой похож на Двайну из орра! Дракон может спать достаточно долго, как к примеру Примордиус. Щас будет время полировки игры и потом начнем второй сезон.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть