Я и перешел на РФ, потому что это один из топовых серверов на руоффе по прогрессу (тут народу в принципе больше). Я сюда и свалил по этой причине с почти мертвого ПБ. Варианты сменить фракцию я не рассматривал.
А надо сначала найти себе статик/гильдию и уже потом трансфериться.Или вы предлагаете мне долбиться во все статики подряд где есть 7-10 хм? Это глупо и не красиво.
Во все, которые подходят тебе по РТ и нуждаются в игроке твоего классоспека, да.Это не "унылое нытье" - это реальное положение вещей.
Нет, 4 попытки попасть в гильдию - это мизерная выборка.И в добавок, вы отошли от изначальной темы моей стены текста в предыдущем сообщении. Про "опыт игры" и "прошлые заслуги".
Ну на одном опыте и прошлых заслугах-то ты, конечно, далеко не уедешь. Особенно, если ты на тест-ранах отдаёшься на боссах, считая это чем-то нормальным (небось, ещё и писал "сорри, давно не играл))))))", я бы таких сразу выкидывал на мороз) и мало хилишь.
Ну таких оказалось шесть статиков - которые мне подходили по рт, прогрессу,формату,нужде в моем классе. Сурово не правда ли ? Или вы считаете что прям таких гильдий овер дохера?
Я говорил, что попал на "неадекватный" статик - я ранее описал почему. Вы это тоже пропустили из виду.
Умереть и сразу встать за шамана, при этом ничего для боя не поменяв - не велика потеря (особенно на фармовых боссах в овергире). Ничего я не говорил - я вообще играю молча. Я тогда просто слушал "что говорят".
В итоге на вы навырывали фраз из контекста , без сохранения "общей картины". Это печально.
П.С. Интересный факт. Как только меня заменили - на место меня взяли их "топового ршаму". Но из голосового чата я не ливнул. В итоге они на Исполине еще минут 40 сидели, пока не убили. С кучей матов и т.д. А шли они на 11хм+